1. ответ для Nitka , на сообщение « Женя (kalliopa) удалось очки подобрать... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя (kalliopa)
    удалось очки подобрать для плавания, что бы следы не оставляли??
    у меня даже эти с губкой все равно продавливают, синяков канешна нет, но часа 2-3 хожу как водолаз)))))
    с губкой вообще фиговые, они даже от моего старта слетают с головы, а я стартую совсем не как спортсмен , даже не прыгаю в воду.

Попробовала шведки, которые моя тренер советовала, но мне переносицу давит, совсем не моё http://www.madwave.ru/catalog/ochki-...r-sw?pid=66753 Она говорит, что от них нет следов ,но их надо подогнать под себя.

Тогда я послушала дочкиного тренера и купила http://www.proswim.ru/product/arena-...-tracks-1706/# просто прозрачные
    Ну вот пока что я ими очень довольна, они не туго затягиваются и как то присасываются к глазам, следы есть но меньше и быстрее проходят, только надо именно не затягивать, иначе капец.

2. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « Оля B_Sharp(если ты вдруг прочитаешь... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Оля B_Sharp(если ты вдруг прочитаешь , cмотрела отзывы про Салон АВокадо ( лпг,сейчас акция) и увидела там твой комент. Ты на них наезжала там
    так ты в итоге сходила к ним?
    я не Оля но насколько помню Оля решила не ходить на ЛПГ перед отпуском ибо смысла не было в 6-7 процедурах через день
    такя не понимаю в чем ваши муки с ЛПГ, сходите на 1 процедуру пробную, не обязательно сразу весь курс покупать

Наш человек

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Я вообще поняла, что для физ нагрузок надо сердце диагностировать хорошенько. Кто что и где в Питере знает? Мне говорили, что, мол, есть вариант день ходить в каких-то проводочках, еще говорили про специальный спортивный центр/клинику (на фонтанке?)
    Что кардиограма ничего не показывает и не информативна для спорта.
    Что скажете? Кто что делал?
    В поликлинике метрополитеновской мужу делали суточный мониторинг+ контроль ад, платно, вроде 1700 стоило.( да, в проводах и с коробочкой - сутки, даже в зал ходил ). Я узи сердца, сосудов , рентген шеи там делала

4. ответ для kalliopa , на сообщение « с губкой вообще фиговые, они даже от... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    с губкой вообще фиговые, они даже от моего старта слетают с головы, а я стартую совсем не как спортсмен , даже не прыгаю в воду.

Попробовала шведки, которые моя тренер советовала, но мне переносицу давит, совсем не моё http://www.madwave.ru/catalog/ochki-...r-sw?pid=66753 Она говорит, что от них нет следов ,но их надо подогнать под себя.

Тогда я послушала дочкиного тренера и купила http://www.proswim.ru/product/arena-...-tracks-1706/# просто прозрачные
    Ну вот пока что я ими очень довольна, они не туго затягиваются и как то присасываются к глазам, следы есть но меньше и быстрее проходят, только надо именно не затягивать, иначе капец.
    ну меня момент старта не оч волнует, я как черепаха)))
    попробую вторые, спасибки

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

у меня в вк есть тоже описание забега моего однокурсника
    какого черта. какого лысого черта ты бежал,так сказать брал эту высоту,если у тебя не все в порядке со здоровьем ( у него с ногой проблемы) и он пишет- да,типО,потом я буду корчиться от боли и тд

У Назаренко в вк есть репост по поводу смерти известного спортсмена (бойфренд Зинаиды Руденко)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

насчет цвета лица- я бы по самочувствию ориентировалась. Но вообще лично я после углеводов предпочту хорошую силовую- так сказать пустить в дело угли) А кардио- потом, после.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девушки, в Еврофитнесе на Науки никто не занимается? Я там одна скучаю, ищу компанию
    я хотела туда взять абонемент типа выходного дня, но такого у них нема...

может сейчас появилось, не знаете?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Катя изменилась....личико, дикция, тон.
    Дошли глаза до видео.
    Даааа, изменилась...
    Я - Аня

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    мне от прочитанного можно 03 вызвать
    Аналогично!
    Люди, которые реально это могут, вызывают уважение.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Вот сижу, на медальку смотрю. Результат улучшила и бежать было в разы легче, чем на Белых Ночах. Хотя лицо сгорело! В Сентябре!
    Герой, что скажешь!! Медаль такая красивая)

Страница 4450 из 8064 « Первая 3450395043504400444044464447444844494450445144524453445444604500455049505450 Последняя »