|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Женя (kalliopa)
удалось очки подобрать для плавания, что бы следы не оставляли??
у меня даже эти с губкой все равно продавливают, синяков канешна нет, но часа 2-3 хожу как водолаз)))))
с губкой вообще фиговые, они даже от моего старта слетают с головы, а я стартую совсем не как спортсмен , даже не прыгаю в воду.
Попробовала шведки, которые моя тренер советовала, но мне переносицу давит, совсем не моё http://www.madwave.ru/catalog/ochki-...r-sw?pid=66753 Она говорит, что от них нет следов ,но их надо подогнать под себя.
Тогда я послушала дочкиного тренера и купила http://www.proswim.ru/product/arena-...-tracks-1706/# просто прозрачные
Ну вот пока что я ими очень довольна, они не туго затягиваются и как то присасываются к глазам, следы есть но меньше и быстрее проходят, только надо именно не затягивать, иначе капец.
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
Оля B_Sharp(если ты вдруг прочитаешь , cмотрела отзывы про Салон АВокадо ( лпг,сейчас акция) и увидела там твой комент. Ты на них наезжала там
так ты в итоге сходила к ним?
я не Оля но насколько помню Оля решила не ходить на ЛПГ перед отпуском ибо смысла не было в 6-7 процедурах через день
такя не понимаю в чем ваши муки с ЛПГ, сходите на 1 процедуру пробную, не обязательно сразу весь курс покупать
-
Сообщение от DMV
Я вообще поняла, что для физ нагрузок надо сердце диагностировать хорошенько. Кто что и где в Питере знает? Мне говорили, что, мол, есть вариант день ходить в каких-то проводочках, еще говорили про специальный спортивный центр/клинику (на фонтанке?)
Что кардиограма ничего не показывает и не информативна для спорта.
Что скажете? Кто что делал?
В поликлинике метрополитеновской мужу делали суточный мониторинг+ контроль ад, платно, вроде 1700 стоило.( да, в проводах и с коробочкой - сутки, даже в зал ходил ). Я узи сердца, сосудов , рентген шеи там делала
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
с губкой вообще фиговые, они даже от моего старта слетают с головы, а я стартую совсем не как спортсмен , даже не прыгаю в воду.
Попробовала шведки, которые моя тренер советовала, но мне переносицу давит, совсем не моё http://www.madwave.ru/catalog/ochki-...r-sw?pid=66753 Она говорит, что от них нет следов ,но их надо подогнать под себя.
Тогда я послушала дочкиного тренера и купила http://www.proswim.ru/product/arena-...-tracks-1706/# просто прозрачные
Ну вот пока что я ими очень довольна, они не туго затягиваются и как то присасываются к глазам, следы есть но меньше и быстрее проходят, только надо именно не затягивать, иначе капец.
ну меня момент старта не оч волнует, я как черепаха)))
попробую вторые, спасибки
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
у меня в вк есть тоже описание забега моего однокурсника
какого черта. какого лысого черта ты бежал,так сказать брал эту высоту,если у тебя не все в порядке со здоровьем ( у него с ногой проблемы) и он пишет- да,типО,потом я буду корчиться от боли и тд
У Назаренко в вк есть репост по поводу смерти известного спортсмена (бойфренд Зинаиды Руденко)
-
Хранитель
насчет цвета лица- я бы по самочувствию ориентировалась. Но вообще лично я после углеводов предпочту хорошую силовую- так сказать пустить в дело угли) А кардио- потом, после.
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
Девушки, в Еврофитнесе на Науки никто не занимается? Я там одна скучаю, ищу компанию
я хотела туда взять абонемент типа выходного дня, но такого у них нема...
может сейчас появилось, не знаете?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Катя изменилась....личико, дикция, тон.
Дошли глаза до видео.
Даааа, изменилась...
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
мне от прочитанного можно 03 вызвать
Аналогично!
Люди, которые реально это могут, вызывают уважение.
-
Космонавт
Сообщение от DMV
Спасибо огромное! Вот сижу, на медальку смотрю. Результат улучшила и бежать было в разы легче, чем на Белых Ночах. Хотя лицо сгорело! В Сентябре!
Герой, что скажешь!! Медаль такая красивая)