|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Читаю именно врачей и ученых. Мнения прямо противоположные.
Значит мы разных читаем и слушаем. Общество раскалывается и это очень плохо.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Всем думаете там 600 евро дают? Там уже воровство началось в супермаркетах,об этом говорила молоденькая девочка блогер оттуда. Возмущаются есно тем, что уничтожается экономика и в то же время банки предлагают кредиты под залог недвижимости и бизнеса-понятно с какой целью, огромные штрафы за то, что человек хочет куда то уехать. Дети, которые учатся в больших городах не могут уехать к своим родителям с севера на юг например и у них случаются нервные срывы.
Пишут, что везде дают, кроме нас. Подождите, возмущаются нарушением прав из-за того, что ЧС не введен, а передвижения ограничениены (я так понимаб, это основая претензия у нас) или в приницпе тем, что ЧС ввели, а это обычное ОРВИ и нафига паника. Ну или умрут все равно пожилые, а экономика рухнет. Какая позиция?
-
Активный участник
Читаю именно врачей и ученых. Мнения прямо противоположные.
Что удивительного в том, что у людей тоже противоположные мнения?
-
Наш человек
Пишут, что везде дают, кроме нас. Подождите, возмущаются нарушением прав из-за того, что ЧС не введен, а передвижения ограничениены (я так понимаб, это основая претензия у нас) или в приницпе тем, что ЧС ввели, а это обычное ОРВИ и нафига паника. Ну или умрут все равно пожилые, а экономика рухнет. Какая позиция?
У них эпидемия только на Севере, на ограниченном участке-там да, большое количество больных, в других местах все спокойно. Дают везде, но не всем. Экономика там рушится основательно.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Я не агрессивная вообще. По постам можно заметить, я же никому не пишу - ты умрешь от ОРВИ и тп.
Синицына блоггер из Италии утверждает, что не ввели там ЧС, только режим повышенной готовности как и у нас. Может быть у них в разных регионах по разному
Италия первой в Европе ввела чрезвычайное положение . Это сильно отличается от чрезвычайной ситуации? Не знаю даже.
-
Старожил
Особенно удивляют люди, которые желают "сдохнуть от короновируса". И уже не в первый раз такое здесь читаю.
Это что за такая доброта из человека лезет? Или уже накрывает так сильно?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
У них эпидемия только на Севере, на ограниченном участке-там да, большое количество больных, в других местах все спокойно. Дают везде, но не всем. Экономика там рушится основательно.
Так возмущаются тогда почему? Реальные больные есть, надо остановить коллапс медицны. Считают, что все фигня? Или хотят. чтобы ослабили в других районах?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнкина Мама
Зашла сегодня в Максидом, прилавки с посудой и многие другие затянуты лентой, купить эти товары можно только по интернету. Смысл вообще не понятен? Почему нельзя купить посуду, мебель и т.д. А товары для рукоделия, творчества, тоже не понятно зачем закрыты. Там разве толпы народа были?
можно там все купить:залезаете под ленту, берете что надо и на кассу. Личный опыт
-
Наш человек
Пишут, что везде дают, кроме нас.
с 7 минуты. Девочка в эпицентре
https://www.youtube.com/watch?v=DOgTfhguKrI
-
Наш человек
Так возмущаются тогда почему? Реальные больные есть, надо остановить коллапс медицны. Считают, что все фигня? Или хотят. чтобы ослабили в других районах?
Вот Вам лень послушать, а мне лень писать. Синицына подробно обо всем рассказывает.