|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
на юрфаке, а Медведев учился с женой моего напарника и друга по Газпрому с которым мы прошли и пролетели пробухали 20 лет на вертолете весь Газпром, в одной группе в ЛГУ, она в Торговом преподавала экономику
Спасибо. Я в курсе про Медведева. Кто-то здесь даже писал, что у него учился.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Сейчас дед выступит, и скажет, чтобы в пн все на работу шли
Пора бы уже
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Кот зимы на мягких лапах
Тихо ходит меж сугробов
И безмолвный снежный сумрак
Прячет дым его хвоста
(С) БГ
Если обступила темнота,*
Если кажется, что смерть близка,*
Делай просто: покорми кота,*
Вынеси какашки из лотка.*
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Кстате понятия не имею когда мы побежали половцев..на Калке нас вместе с ними раздавили монгол, а дальше их следы потерялись. Куды делись не помню.. Но это уже плевако))
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Анни у него училась, емнип)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Астравика
Наполеона выкинул нафик, после соколов он не надоел ли, честно
Кстати о Наполеоне) у меня сейчас сын проходит Отечественную войну 1812 года, посоветуйте, пожалуйста, документальный фильм на эту тему. Проходят они все по-верхам как блохи в рамках «Окружающего мира», черти б его взяли, и углубляться в книги он не хочет, но вот чтоб хоть общее впечатление и какие-то основные моменты осели.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от Милюшка
Милюшка, а чего сразу с таким наездом? ты меня не уважаешь?)))
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Кстати о Наполеоне) у меня сейчас сын проходит Отечественную войну 1812 года, посоветуйте, пожалуйста, документальный фильм на эту тему. Проходят они все по-верхам как блохи в рамках «Окружающего мира», черти б его взяли, и углубляться в книги он не хочет, но вот чтоб хоть общее впечатление и какие-то основные моменты осели.
Парфёнов, российская империя, две серии Александр первый
Викуле 18 лет
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Мне в детстве очень нравилась книжка "Птица-слава", по теме)) Сорри, что не фильм.
-
Космонавт
Балерина с днюхой вас[emoji253]
Я Лиза.