Страница 445 из 821 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Казя Базя , на сообщение « Да, они написали, если что если... »

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    Да, они написали, если что если выводить деньги на карту то сделать то то и то то. Муж решил ничего не выводить, все равно мы пользуемся букингом и не только заграницей, по России тоже ездим через букинг
    Вы про booking.com, верно?
    Я ими пользуюсь черте сколько, но как-то никогда не сталкивался с баллами и "выводом" их в деньги. Благодарю. Буду знать на будущее.

2. ответ для Alen , на сообщение « Кто нибудь получил возврат денег от... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Кто нибудь получил возврат денег от Болтиков?
    Мне предложили взять бонусами плюс 20 евро на каждый перелет, перебронировать на другие рейсы и получить полный возврат. Но! На первые две возможности были активные ссылки, а на возврат не было. Я пока написала им снова, что хочу возврат. Не знаю, что лучше делать в этой ситуации. Ждать? Пытаться дозвониться?
    Да, звонить

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Мандриан , на сообщение « Вы про booking.com, верно? Я ими... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Я ими пользуюсь черте сколько, но как-то никогда не сталкивался с баллами и "выводом" их в деньги. Благодарю. Буду знать на будущее.
    Мы 3 года назад отменяли бронь в Италии, нам вернули бонусами с процентом, мы потом воспользовались Ими через год. Там не все гостиницы бонусами берут, но 90 процентов, в основном бонусы не любят гостиницы без отзывов, но мы в такие не ездим, а более «раскрученные» берут спокойно. Ну в этот раз надеемся на тоже самое)

4. ответ для Мандриан , на сообщение « Вы про booking.com, верно? Я ими... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Я спрошу у мужа вечерком как это делать, но я не нервничаю, потому что он не нервничает и сказал что 50 тыщ в нашем случае лучше чем 580 евро на карту)

5. ответ для Мандриан , на сообщение « Вы про booking.com, верно? Я ими... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Понятие баллы у них было, как-то помню по приезде в отель они не смогли найти бронь букинга и мне пришлось оплачивать номер прямо на ресепшене. Я им потом написал телегу и мне вернули деньги на карту в том обьеме, что я заплатил на ресепшене ( это было дороже чем в букинге) и начислили сколько то баллов, которыми потом можно было оплатить бронирование. Правда о выводе этих баллов в наличные вроде речи не велось.

Когда какой-то туризм откроется, его ряды сильно поредеют после всего этого бедлама. А страждущих будет - от души, хотя и их число уменьшится по разным причинам. Короче, я в послекризисный тердемпинг не верю.
    Ну во всяком случае Турция та же после снятия запрета очень сильно демпинговала. Ну правда это относилось к курортщине различной.

Ну а насчет желающих мы по Китаю посмотрим. Они сейчас откроют отели, посмотрим на вал туристов в Китай..

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае Турция та же после снятия запрета очень сильно демпинговала. Ну правда это относилось к курортщине различной.

Ну а насчет желающих мы по Китаю посмотрим. Они сейчас откроют отели, посмотрим на вал туристов в Китай..
    Не откроют, они боятся второй волны как огня, сейчас всех прибывающих на карантин

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Не откроют, они боятся второй волны как огня, сейчас всех прибывающих на карантин

когда нибудь откроют

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение

Смотреть не на что. Китай никого к себе не пускает, по понятным причинам. У них не то, что туристов, своих работяг, разъехавшихся по домам производства собрать обратно не могут и вынуждены переманивать народ друг у друга. Зарплаты выросли на 25%-30%, правда и впахивать приходится больше.

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Микадо

Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на рейсы Рим-Москва в новых условиях карантина, и, возможно, уже летел ими. я так понимаю, это единственная гарантированная сейчас возможность для граждан России. у меня вопросы по покупке и возможному возврату таких билетов, а также есть ли возможность чек-ин онлайн.

Страница 445 из 821 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »