Страница 445 из 771 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Наверное, логично, если в Воркуте будет институт, который будет готовить кадры для нефтяной, угольной и химической промышленности.
    Чтобы молодежь не разбегалась.
    в ухте есть\был такой
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наверное, логично, если в Воркуте будет институт, который будет готовить кадры для нефтяной, угольной и химической промышленности.
    Чтобы молодежь не разбегалась.
    Когда такие как вы, уже образованные, толпами в Воркуту поедут, тогда и можно будет предметно разговаривать. Не со мной, а с теми, кто уехал учиться и не вернулся.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы на карту вообще смотрели? От Воркуты до моря неделя на оленях.
    Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Когда такие как вы, уже образованные, толпами в Воркуту поедут, тогда и можно будет предметно разговаривать. Не со мной, а с теми, кто уехал учиться и не вернулся.
    поэтому Воркуту необходимо ликвидировать
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « ни из каких. В Воркуте он может... »
    Наш человек Аватар для Мохел

ни из каких. В Воркуте он может остаться, если там (в Воркуте) будут институты и он в них будет учиться. У него будут перспективы по работе. Медицинские заведения, возможность приобрести жилье, школы и сады для детей.

Видео вы так и не посмотрели иначе бы этот вопрос не задали.

зы. всегда проще жить там, где есть родственники и друзья, а не срываться в неизвестность.
    А преподавать в институтах будут рептилойды с альфа-центавра?

Перспективы по работе тоже весьма интересные - в 50 тыс городе будет 100 острых аппендицитов в год, с учетом того что в больнице должно быть не меньше 3х бригад, это 30 операций в год. Т.е. 50 тыс-ный город это профессиональная смерть для хирурга в течении 5 лет.

Можно, правда, жителям маленьких городков удалять апендикс принудительно, в образовательных целях.

Т.е. не будет в маленьком городе никаких квалифицированных специалистов, как ни старайся. Попыток было много (см. историю с академией Буденного, когда преподаватели предпочли уволиться с потерей пенсии чем ехать из Питера в Новочеркасск; см попытку загнать врачей в Архангельскую область выплачивая миллион подъемных и около 80 т.р. на руки зарплату и так далее), все они провалились.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « из семейных или карьерных »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    из семейных или карьерных
    Какая карьера в Воркуте?

Единственная причина - пожилые родители, которые на отрез отказываются куда-либо переезжать и нуждаются в постоянном уходе. Так себе мотивация.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для Мохел , на сообщение « А преподавать в институтах будут... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    А преподавать в институтах будут рептилойды с альфа-центавра?

Перспективы по работе тоже весьма интересные - в 50 тыс городе будет 100 острых аппендицитов в год, с учетом того что в больнице должно быть не меньше 3х бригад, это 30 операций в год. Т.е. 50 тыс-ный город это профессиональная смерть для хирурга в течении 5 лет.

Можно, правда, жителям маленьких городков удалять апендикс принудительно, в образовательных целях.

Т.е. не будет в маленьком городе никаких квалифицированных специалистов, как ни старайся. Попыток было много (см. историю с академией Буденного, когда преподаватели предпочли уволиться с потерей пенсии чем ехать из Питера в Новочеркасск; см попытку загнать врачей в Архангельскую область выплачивая миллион подъемных и около 80 т.р. на руки зарплату и так далее), все они провалились.
    В Дмитрове, который сопоставим по размерам с Воркутой, врачи почему то целый день были заняты операциями, когда я там лежала. Странно.

Вообще странно - в СССР могли лечить, преподавать и т.д. А сейчас это почему то ВДРУГ стало невозможно. Может проблема в головах правящего класса?

Вообще, такое впечатление, что вы ни ролик не посмотрели, ни мои предыдущие посты не прочитали. Загнать - невозможно. Вырастить кадры НА МЕСТЕ - возможно.

Людей необходимо ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ. Как это делали с целиной, например. Ведь ехали в открытое поле, по сути.

А человек, имеющий квартиру, семью, детей в школе - нет, никуда не поедет. Только если останется в Воркуте, если он там РОДИЛСЯ и вы его заинтересовали.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В Дмитрове, который сопоставим по размерам с Воркутой, врачи почему то целый день были заняты операциями, когда я там лежала. Странно.

Вообще странно - в СССР могли лечить, преподавать и т.д. А сейчас это почему то ВДРУГ стало невозможно. Может проблема в головах правящего класса?
    Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте Воркуту перенесем в Подмосковье, она сразу оживет - гарантирую.

В СССР тоже так-себе лечение и преподавание было. Несмотря на то, что в СССР был институт прописки и масса административных препонов, из-за которых ребенок из Воркуты никуда уехать не мог за редким исключением, а уехав не мог остаться даже в Архангельске, не говоря уж про Москву или Питер.

Давайте возродим институт прописки, отменим ЕГЭ и запретим частникам сдавать жилье. Хотите?

8. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Люди живут там, где есть ПЕРСПЕКТИВЫ. И УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. Тогда и рождаемость повысится. ВДРУГ.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте Воркуту перенесем в Подмосковье, она сразу оживет - гарантирую.

В СССР тоже так-себе лечение и преподавание было. Несмотря на то, что в СССР был институт прописки и масса административных препонов, из-за которых ребенок из Воркуты никуда уехать не мог за редким исключением, а уехав не мог остаться даже в Архангельске, не говоря уж про Москву или Питер.

Давайте возродим институт прописки, отменим ЕГЭ и запретим частникам сдавать жилье. Хотите?
    Вот вы опять про запреты А я - про заинтересовать.

нормально преподавание - вон в Сан-Франциско 50% - выпускники нашей советской школы.

зы. потому что в Москве есть перспективы и (слабая) уверенность в завтрашнем дне.

Если ребенок будет уверен, что выучится и найдет работу - фиг он от мамы с папой уедет.

Вот вы опять про запреты А я - про заинтересовать.

нормально преподавание - вон в Сан-Франциско 50% - выпускники нашей советской школы.

зы. потому что в Москве есть перспективы и (слабая) уверенность в завтрашнем дне.

Если ребенок будет уверен, что выучится и найдет работу - фиг он от мамы с папой уедет.
    Предлагаю организовать десант профессоров из Москвы - отправить их Воркуту лет на 10, поднимать образование. Как вы думаете - поедут?

Страница 445 из 771 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »