|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lillia
Всем привет! Нам сегодня исполнилось 6 мес. И прямо к дате вылез первый зуб.
Сообщение от Чопина мама
Поздравляю с первым зубом и с 6 месяцами!
А у нас зуб сегодня, а 6 месяцев завтра)
Девочки, поздравляю деток с зубками и с датами!
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
А в автокресле не пробовали? Я со средней так извращалась, и с этой тоже)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оно в машине
-
Старожил
Сообщение от Lillia
Опрививились вчера по графику. Я довольна аки слон, тк успели сделать все нужные прививки до сопливого осенне-зимнего периода.
Начали трескать кабачок. Девчонке зашёл.
У старшей был икея антилопа. Я мега довольна им была. Его и буду брать
А пока кормимся в шезлонге babybjorn. Мне удобно.
С полугодовасием и с первым зубчиком вас !
-
Мега-элита
Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, расскажите кто в чем кормит детей? Не хочу стульчики большие громоздкие но и типа икеевских пока рано, еще не сидим полноценно
Мы взяли растущий стульчик стокке.
Сообщение от Daria_Sun
Мы ими питаемся. Жаль кабачка нет. Мы поэтому до сих пор его не попробовали. Начали с брокколи. Потом цветнуха, морковь, тыква сегодня вот..
А я все жду, когда в наш магазин кабачок завезут, а их и нет в природе, оказывается.
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Опрививились вчера по графику. Я довольна аки слон, тк успели сделать все нужные прививки до сопливого осенне-зимнего периода.
Начали трескать кабачок. Девчонке зашёл.
У старшей был икея антилопа. Я мега довольна им была. Его и буду брать
А пока кормимся в шезлонге babybjorn. Мне удобно.
Поздравляю с 6 месяцами и с первым зубиком 🍬🍬🍬
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Вот кстати неправда,я внимательно изучала состав, в гербере, агуше и фрутоняне есть сок лимонный и куча всяких масел, а в теме как раз мясо , рисовая мука, подсолнечное масло и все
Так там же так и написано, что в Тёме только рисовая мука и подсолн. масло
Сообщение от Чопина мама
Я так сплю. Сисю в рот, под спину и голову подушку для беременных. Моя так спит и днём тоже, без сиси только на улице в коляска или 10-15 минут.
У нас первый зуб проклюнулся))))
С зубиком!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
девочки с зубиком и с полугодиком!!! что-то не успеваю всех цитировать) сейчас старшая уедет, по-легче станет з)
-
Наш человек
записала старшую на пробное занятие в спортивный комплекс - бесплатно там только утром(( походу пойдем платно 3500 рисуют за 12 занятий
и отдала на англ 4600 - 8 занятий, но там в группе хоть 4 человека
оболдела от стоимости фигурки))) 7800 - решила что наверное сейчас нам не надо, фигуристку делать не хочу
сводила на пробное занятие на танцы на паркете - такой кошмар)))))) я такое дома могу танцевать)))посмотрела - посмеялась и ушли)))Ви сказала ей было оч легко)))
-
Сообщение от eliadka
записала старшую на пробное занятие в спортивный комплекс - бесплатно там только утром(( походу пойдем платно 3500 рисуют за 12 занятий
оболдела от стоимости фигурки))) 7800 - решила что наверное сейчас нам не надо, фигуристку делать не хочу
сводила на пробное занятие на танцы на паркете - такой кошмар)))))) я такое дома могу танцевать)))посмотрела - посмеялась и ушли)))Ви сказала ей было оч легко)))
Групповые занятия англ наиболее эффективны, когда речь идёт про детей) так что хорошо, что есть ещё дети. В идеале группа не более 8 человек)
-
Старожил
Сообщение от eliadka
Активненько так теперь успевай водить и забирать