|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
фига с два жесткие , толстые и яркие волосы уйдут с подбородка. Если это единичные( не пушковые) - электроэпиляция в помощь. Они сами увы, не исчезнут, скорее всего(((
У меня это вырасло после еб , без всякой поддержки.
Боюсь представить, что у меня заколосится на поддержке[emoji24][emoji24][emoji24][emoji22]
Да,я чувствую,скоро пора будет отрастить в отпуске мою бородушку и сходить на процедуру.) Единичные,но очень чернющие волоски. Но хотелось бы разобраться в этом..) Девочки,после ЗБ нужно снова сдавать коагулограмму с д-димером,в небеременном состоянии,так ведь? Для гематолога.
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Бррр, я эту процедуру делала, давно правда. Больно ужасно, результат 50%. А по факту намного лучше стало после беременностей и стимуляций с поддержками. Перестали расти толстые и темные, осталось буквально их штук 10 на всем лице, было в разы больше. Брови больше не похожи на Брежнева, усики есть, но это именно усики, а не гренадерская гордость))) и волоски в усиках светлые и тонкие.
Так все-таки,ударные дозы гормонов в поддержке кому-то помогают...
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Бррр, я эту процедуру делала, давно правда. Больно ужасно, результат 50%. А по факту намного лучше стало после беременностей и стимуляций с поддержками. Перестали расти толстые и темные, осталось буквально их штук 10 на всем лице, было в разы больше. Брови больше не похожи на Брежнева, усики есть, но это именно усики, а не гренадерская гордость))) и волоски в усиках светлые и тонкие.
у меня результат 100%. Но иногда 1 волос приходилось удалять раз по 12-15.
от 1 -3 раз толку ноль. Причина -не попадание в луковицу роста. Промахиваются они практически всегда🤣
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Battonya
Девчонки,всем привет! Задам вам здесь вопрос,недавно обсуждали гормональные животы,а вот с оволосением никто не сталкивался?) Пару лет назад начала выдергивать чёрные волоски на подбородке,после прошедшего протокола их стало больше...я совсем не хочу быть бородатой девочкой) врачи особо не придают этому значения. Наверное,стоит проверить уровень мужских гормонов? Просветите,пожалуйста,кто сталкивался,стоит это переживаний или нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я столкнулась наоборот с выпадением) За последний месяц более чем наполовину выпала густая чёлка и, в целом, поредели волосы (мажу на живот дивигель 4 гр в день). Плюс обсыпает ужасными гормональными прыщами, конца и края этому не видно.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Был и метипред,и эстрогены.. вон оно как,значит,наоборот,они за волосатость отвечают. Почему ж тогда с головы выпадают,а борода колосится[emoji17] Настя,именно с метипредом связываешь?
Именно с ним,т.к хоть от него наоборот волосопад должен быть (а он и есть ,с головы волосы лезут жутко🙈 до него такой «прелести» у меня не было.Видимо надпочечники сходят с ума😔С его появлением в моей жизни у меня добавились еще щеки🤦🏻♀Короче,ненавижу этот препарат!И когда слышу,что ре его назначил без причин,просто,чтобы было...у меня волосы дыбом 😤😬🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Да,я чувствую,скоро пора будет отрастить в отпуске мою бородушку и сходить на процедуру.) Единичные,но очень чернющие волоски. Но хотелось бы разобраться в этом..) Девочки,после ЗБ нужно снова сдавать коагулограмму с д-димером,в небеременном состоянии,так ведь? Для гематолога.
У меня назначение на 12 ДЦ ддимер,но это крио.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от blue-velvet
Написала email в Эмбрилайф, посмотрю, что ответят.
Ответили, что могу подъехать в клинику и выдадут мне Утрожестан.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Девочки, всем привет. Мы получили направление от уролога из поликлиники на консультацию в Отта, обоснование направления: мужское бесплодие. бесплодный брак. Теперь у меня такой вопрос, я туда нас записала, консультация платная - так и должно быть? Так как это все очень быстро произошло, у меня из свежих анализов только СГ мужа и мой мазок. Есть огромная наша папка со старыми анализами и лечениями и т.д. Нужно ли сначала сдать все анализы и прийти со свежими (моими) или сходить пока так? Женщина, которая записывала, сказала, берите все, что есть и старое тоже. Не получится так, что мы просто так отдадим 3230....Такая стоимость приема высокая. И уролог еще сказал, что в Отта будут решать давать нам направление на квоту или нет. Я не понимаю, как можно не давать, если по СГ все печально + есть диагноз. Что-то я очень расстроилась.
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Девочки, всем привет. Мы получили направление от уролога из поликлиники на консультацию в Отта, обоснование направления: мужское бесплодие. бесплодный брак. Теперь у меня такой вопрос, я туда нас записала, консультация платная - так и должно быть? Так как это все очень быстро произошло, у меня из свежих анализов только СГ мужа и мой мазок. Есть огромная наша папка со старыми анализами и лечениями и т.д. Нужно ли сначала сдать все анализы и прийти со свежими (моими) или сходить пока так? Женщина, которая записывала, сказала, берите все, что есть и старое тоже. Не получится так, что мы просто так отдадим 3230....Такая стоимость приема высокая. И уролог еще сказал, что в Отта будут решать давать нам направление на квоту или нет. Я не понимаю, как можно не давать, если по СГ все печально + есть диагноз. Что-то я очень расстроилась.
Вопросов много. Во первых к кому идете? К репродуктологу?
Во вторых, почему уролог отправил вам в Отто, а не в ЖК? Где собственно вас должны обследовать и на основании заключения уролога дать направление на ЭКО.
-
Мы идем к репродуктологу. В Отта по телефону нам сказали, что они будут рещать давать нам квоту на ЭКО или нет. Также сказал и уролог.