|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Meine Frau
В городских условиях смешанный хорошо, а вот на море я физиков выберу
На физических читала есть крем фирмы COOLA он вроде бы не выбеливает.
Вот еще без химич, и не выбеливает, но я сама не пробовала. Skin79 Non-Chemical SPF50+ PA++++
https://plush-koala.livejournal.com/863896.html
У автора-сухая и чувствительная кожа, то что надо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
В городских условиях смешанный хорошо, а вот на море я физиков выберу
На физических читала есть крем фирмы COOLA он вроде бы не выбеливает.
Выбеливает, но есть тонированный
-
Спроси у гугла
На море выбираю смешанные, оба вида физических и современный химический и обязательно обновлять.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Privacy
У автора не сухая кожа, иначе на протяжении стольких лет не пользовала бы спиртованные Биоре. И в отзывах подчеркивает о матировании, какой обладатель сухой кожи будет писать о матировании ?
Комбинированный у неё тип.
-
лето
 Сообщение от Elis
У автора не сухая кожа, иначе на протяжении стольких лет не пользовала бы спиртованные Биоре. И в отзывах подчеркивает о матировании, какой обладатель сухой кожи будет писать о матировании  ?
Комбинированный у неё тип.
Ой, да ладно,вон хабо лабо все советуют, типа для любого типа кожи. Я две недели дерматит лечила после него, химия кошмарная.
Зато накупила много нового для чувствительной сухой кожи. Но кмк, первые дни спасло только оливковое масло жирным слоем .
Спиртованные биоре мне даже и не сушит , детская 30-ка нормально пошла.
Спирт в составе не так чувствителен для чувствительной, как бывают компоненты хим защиты, как выяснилось на личном опыте .
Человек пользуется регулярно svr для сухой и атопиков, наш человек))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Privacy
Ой, да ладно,вон хабо лабо все советуют, типа для любого типа кожи.  Я две недели дерматит лечила после него, химия кошмарная.
Зато накупила много нового для чувствительной сухой кожи. Но кмк, первые дни спасло только оливковое масло жирным слоем  .
Спиртованные биоре мне даже и не сушит , детская 30-ка нормально пошла.
Хада Лабо не знаю как все, писали и пишу, что для сухой - нет.
Конкретно она хвалит и пользует https://plush-koala.livejournal.com/550683.html молочко белое и розовое. Вы их пробовали? Они проспиртованные, матируют намертво, Хада Лабо на их фоне вообще без спирта и не сушит. Если что эти Биоре у меня в пробниках были.
Насчет Вашей детской 30-ки, нельзя по ней одной говорить о солнцезащитных средствах марки.
ЗЫ кстати, по моей ссылке она пишет о своём типе коже как комбинированной.
-
лето
 Сообщение от Elis
Хада Лабо не знаю как все, писали и пишу, что для сухой - нет.
Конкретно она хвалит и пользует https://plush-koala.livejournal.com/550683.html молочко белое и розовое. Вы их пробовали? Они проспиртованные, матируют намертво, Хада Лабо на их фоне вообще без спирта и не сушит. Если что эти Биоре у меня в пробниках были.
Насчет Вашей детской 30-ки, нельзя по ней одной говорить о солнцезащитных средствах марки.
Биоре штук 5 использовала разных.
Хадо лабо сушит страшно, кошмарно, и убийца чувствительной кожи.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Privacy
Биоре штук 5 использовала разных.
Хадо лабо сушит страшно, кошмарно, и убийца чувствительной кожи.
Мне Биоре сушит ацки (последний аква рич гель, пользую на плечи и декольте, на лицо категорически - нет), ХБ - нет. Кожа очень чувствительная и комбинированная. Видите, всё индивидуально.
Как сейчас, удалось привести в чувство?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Я сейчас заказала для рук и ног Svr
и для натоптышей, и для ногтей
Попробую все что можно))
тем более сейчас на многих сайтах на эту марку акции -3 по цене 2х
А где заказываете, на филе?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Я в основном на Лукфантастике,
но где-то, вроде на Культбьюте, выбор побольше
Лук стараюсь обходить стороной, иначе дырка в бюджете))) сразу столько нужного надо)