|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Korient оживает в плане обедов/ужинов. Сегодня вечером курица (части в ассортименте), тушёные овощи вкуснейшие и спагетти с сыром. Пироженки добавились, даже остаются, не расхватывают. Арбуз каждый день 2 раза.
Погоды холодные и дождливые, надеюсь к Вашему приезду будет настоящее лето
Зато сегодня все шопились. Моя подруга-привереда (в плане одежды), при входе на рынок нос воротила, а вышла с двумя кожаными куртками (за обе 150 $), двумя парами джинс, тремя сумками, ну и мелочь всякая. Ходили на базар в два захода, до и после обеда, он необъятный, еле финишировали
А кроме курицы из мяса-рыбы что еще есть?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
сейчас в сирме. ресторан супер, еда стала получше. пляж, море - супер
Ресторан я так понимаю в отеле, не на пляже?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
А кроме курицы из мяса-рыбы что еще есть?
Рыбы неть и наверное не будет. В понедельник говядина была. Сейчас опять нагетсы и макароны. Дети сыты, это главное. Мы с подругой довольны.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
сейчас в сирме. ресторан супер, еда стала получше. пляж, море - супер
О, мой первый несостоявшийся вариант, пишите нам всякое интересное. Как, кстати, обстоят дела с анимацией? Я ведь из за неё и отказалась от Сирмы [emoji848] точнее из за её отсутствия [emoji2]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Знающие, подскажите, сколько стоит онлайн регистрация и выбор мест у Северного ветра?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Я - Марина.
Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
А можно фото рестика? ![017](images/smilies/017.gif)
Очень хочется посмотреть после наших прошлогодних мучений. 🤔
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кровососочка
Знающие, подскажите, сколько стоит онлайн регистрация и выбор мест у Северного ветра?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне в Пегасе озвучили 30 долларов с человека.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Мне в Пегасе озвучили 30 долларов с человека.
Вы что то путаете... онлайн регистрация столько стоить не может, это Вам озвучили стоимость КОНКРЕТИЗАЦИИ рейса. Это совершенно разные услуги.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Вы ничего не путаете? онлайн регистрация столько стоить не может, это скорее всего Вам озвучили КОНКРЕТИЗАЦИЮ рейса.
Нет, я именно спрашивала про регистрацию с выбором мест. И тоже была в шоке от суммы. Сейчас пороюсь на сайте Нордвинда, но там же рег. рейсы, а тут - чартер. Может, для чартеров такие условия.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Нет, я именно спрашивала про регистрацию и выбор мест. И тоже была в шоке от суммы. Сейчас пороюсь на сайте Нордвинда, но там же рег. рейсы, а тут - чартер. Может, для чартеров такие условия.
Вы наверно не поняли, или Вас не поняли, 30 долларов это конкретизация рейса, и это услуга как раз только на чартер, это не авиакомпания устанавливает, а туроператор, т.к. он регулирует свои рейсы.