Страница 445 из 873 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А меня устраивает. Но при нормальной зарплате и адекватном руководстве. Но сейчас это такая редкость.

А вот в школу не хочу. Я прям себя уговариваю, и отпуск большой, и график можно устроить до 17. Но вот не лежит душа. И даже не из-за родителей. А из-за детей. Я не понимаю современных детей и потому мне с ними тяжело.

Наташа

2. ответ для solude , на сообщение « Работа по образованию такая тема... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Работа по образованию такая тема непростая.
    Я сейчас крамольную вещь скажу. Я вот не люблю свою профессию.
    Просто она приносит относительно достойный доход и у меня это хорошо получается. Иногда, очень редко попадались действительно интересные проекты, но в целом - это скорее удовлетворение от хорошо сделанной работы. Ну, и небольшой дух конкуренции, куда же без него)))

Короче, это не из серии моё-моё и прямое попадание ((

Возможно дело не в профессии,а в конкретном месте работы, но проверить эту теорию в ближайшее время мне не судьба.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Поэтому очень классно, когда образование совпадает с призванием. Вот муж у меня по призванию учился и работает, не могу сказать, что от всего, происходящего на работе, он кайфует, но, в целом, ему хорошо А у меня до сих пор недоумение, почему я маме уступила и, имея в активе медаль, пошла в ПГУПС. Хотя, конечно, с "высоты прожитых лет" я это все понимаю, а тогда просто маме я слова поперек сказать не могла. Более того, я ведь поступила со своим зрением на тот момент -7 на факультет, где допуск только до -2 по зрению Дура, чо уж...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Аня, а куда хотела?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Мы поехали заявление писать. Факультет экономики и финансов, а кафедра? Бух. Учёт или финансы и кредит? Мама говорит, ты сама выбирай. А я вообще тогда разницы не понимала (хотя это как небо и земля). Написала бух. Учёт и угадала! Настолько моё! Работа нравится! И часто спорили с мужем во время учёбы - он финансист))) что же лучше)))

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Аня, а куда хотела? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Аня, а куда хотела?
    Никуда. Меня на тот момент очень вымотала гонка за медалью - я в школе была первым медалистом за последние 10 лет, и было ужасное давление на меня.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы поехали заявление писать. Факультет экономики и финансов, а кафедра? Бух. Учёт или финансы и кредит? Мама говорит, ты сама выбирай. А я вообще тогда разницы не понимала (хотя это как небо и земля). Написала бух. Учёт и угадала! Настолько моё! Работа нравится! И часто спорили с мужем во время учёбы - он финансист))) что же лучше)))
    Как здорово получилось [emoji106]

Наташа

Наш человек Аватар для Татарка

А я в Питер уехала и наврала что поступила на бух учёт и аудит. Три года училась бы. Ан нет поступила на психологию [emoji16] и 6 лет училась.

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Уровень английского для многих работодателей это или дань моде, или показатель общей эрудированности соискателя. В половине случаев непосредственно для выполнения трудовой функции он вообще не нужен[emoji85]
    Но ты-то, наверное, работу связанную с языком ищешь?

Ох, Катя, ты просто весь год как белка в колесе на износ крутилась. Быстрее тебе восстановится, а деткам поправляться.

Ну, ты же человек с высшим образованием, зачем тебе вакансии неквалифицированноего труда?
    А в кулинарии нет шансов реализоваться? Образование профильное потребуется, но для тебя кондитерское дело уже привычное.

отказы по результатам собеседований или отказ на HH в ответ на отправленное резюме?

Яжюрист
    В моей профессии без хорошо подвешенного языка будешь за три копейки бумажки перекладывать)

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо!) я уже нашла, но я и правда унывала... Тяжело мне это всё далось,
    Как уже все поняли, после моих поисков, это у меня пока горячая тема.))

Здорово, что твое образование стало стартом карьеры, так и должно быть, на мой взгляд.

Прикольно) Мы Один дома смотрим. Сейчас поедем в окей, ещё ничего не куплено [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Не-не-не,я официантом и не думала идти,искала просто проектную работу,либо с неполным рабочим днём,а это как правило курьеры,официанты и пр...
    В кулинарии есть и шансы и предложения-нет желания.
    Я чётко знаю ЧЕМ хочу заниматься и понимаю что не хочу работать на кого-то(

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, у меня знакомые покупали этих единорогов, их тот же производитель делает, что и куклы LOL, на которых все помешались. Буквально деньги на г-но.
    Хоспади,хорошо моя о нем не знает[emoji85]я в прошлом году днями и ночами сайты и магазины патрулировала в поисках этой лол!в итоге недавно ей пришло в голову взять ее с собой в садик,а там мальчишки взяли поиграть и потеряли голову!блин,голову за 1000р[emoji35]

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А меня устраивает. Но при нормальной зарплате и адекватном руководстве. Но сейчас это такая редкость.

А вот в школу не хочу. Я прям себя уговариваю, и отпуск большой, и график можно устроить до 17. Но вот не лежит душа. И даже не из-за родителей. А из-за детей. Я не понимаю современных детей и потому мне с ними тяжело.
    Если душа к детям не лежит,лучше не мучать детей и их родителей в первую очередь,ну и конечно себя.очень видно людей,которым не по нраву дети((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

А мы сегодня в кидбурге-поднимем были на ёлке!сама ёлка-отстой,а вот сам кидбурге-поднимем хорошо зашёл,8 часов там пробыли!
    Впереди ещё венецианский бал-маскарад))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ух девочки... Вот вы тему подняли [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Страница 445 из 873 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »