| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я чай то не пью с сахаром . Это уже давно , мне не вкусно с сахаром)) но вот после основной еды, тянет на десерт 🍮, вот тут и тортики и сладости ..сегодня целый день без десертов , грустно даже .
Я себе позволяю с утра и днем что-то сладенькое, не могу без сладкого. Но я не ем картошку, макароны... котлеты, сосиски и тд
Основная еда творог+сухофрукты, молоко, овощи + мясо. С утра кофе, йогурт с мюсли, бутики с сыром.
На ночь завариваю пол чашки бруснивера. Тк днем жидкость задерживается во мне, а ночью выходит.
-
Элита
 Сообщение от Aksya
Ну тогда спокойненько с доками и пойдем =)))
Они ксерокопии в карту себе оставляют
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я себе позволяю с утра и днем что-то сладенькое, не могу без сладкого. Но я не ем картошку, макароны... котлеты, сосиски и тд
Основная еда творог+сухофрукты, молоко, овощи + мясо. С утра кофе, йогурт с мюсли, бутики с сыром.
На ночь завариваю пол чашки бруснивера. Тк днем жидкость задерживается во мне, а ночью выходит.
Я сейчас так из за скачка сахара заволновалась ..теперь вот думаю , что может быть ..никогда не сталкивалась и не знала таких проблем .,
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я сейчас так из за скачка сахара заволновалась ..теперь вот думаю , что может быть ..никогда не сталкивалась и не знала таких проблем .,
ну у меня тоже по глюкометру скакал, а по сахарной кривой норма...
решила не парится, но и конечно не злоупотреблять сладостями
-
Элита
Девочки , знающие и кто в теме, понимаю что вопрос уже был по сто раз обсуждали . Читаю столько много написало в инете . Если кратко. Какой вред здоровью или что ещё может быть, если у меня повысился сахар , он не всегда , но пару раз был повышен в моче и кетоны . По утрам глюкометром был до 4,7-4,9. Я больше за ребёнка переживаю, чем это грозит ? Насчёт диеты уже поняла , слежу .
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
ну у меня тоже по глюкометру скакал, а по сахарной кривой норма...
решила не парится, но и конечно не злоупотреблять сладостями
В чем основной риск для ребёнка , от моего сахара ? Понимаю что это плохо .но как на развитие это отражается .или не отражается ..
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
В чем основной риск для ребёнка , от моего сахара ? Понимаю что это плохо .но как на развитие это отражается .или не отражается ..
Нам перед тестом гинеколог говорила, что ребёнок крупный будет, если сахар высокий.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Девочки , знающие и кто в теме, понимаю что вопрос уже был по сто раз обсуждали . Читаю столько много написало в инете . Если кратко. Какой вред здоровью или что ещё может быть, если у меня повысился сахар , он не всегда , но пару раз был повышен в моче и кетоны . По утрам глюкометром был до 4,7-4,9. Я больше за ребёнка переживаю, чем это грозит ? Насчёт диеты уже поняла , слежу .
С утра это нормальный абсолютно сахар, + глюкометр завышает немного, в венозной крови сахар меньше.
Признаки ГСД будут видны по узи, я не спец в этих вопросах, но то что я для себя уяснила. Некоторые параметры будут завышены, такие как окружность животика. И вообще будет крупным.
ГСД у мамы чреват сахарным диабетом у ребенка какого то там типа... не помню
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Ох и правда дел уйма!!но ничего, это всего лишь одна неделя!! поздравляю со свадьбой, желаю чтобы все прошло хорошо)))
А ценник не подскажешь?
У меня самые широкие 2 метра, около 2000 руб
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk