Страница 445 из 2823 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Я чай то не пью с сахаром . Это уже... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я чай то не пью с сахаром . Это уже давно , мне не вкусно с сахаром)) но вот после основной еды, тянет на десерт 🍮, вот тут и тортики и сладости ..сегодня целый день без десертов , грустно даже .
    Я себе позволяю с утра и днем что-то сладенькое, не могу без сладкого. Но я не ем картошку, макароны... котлеты, сосиски и тд
    Основная еда творог+сухофрукты, молоко, овощи + мясо. С утра кофе, йогурт с мюсли, бутики с сыром.
    На ночь завариваю пол чашки бруснивера. Тк днем жидкость задерживается во мне, а ночью выходит.

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Ну тогда спокойненько с доками и пойдем =)))
    Они ксерокопии в карту себе оставляют
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я себе позволяю с утра и днем что-то... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я себе позволяю с утра и днем что-то сладенькое, не могу без сладкого. Но я не ем картошку, макароны... котлеты, сосиски и тд
    Основная еда творог+сухофрукты, молоко, овощи + мясо. С утра кофе, йогурт с мюсли, бутики с сыром.
    На ночь завариваю пол чашки бруснивера. Тк днем жидкость задерживается во мне, а ночью выходит.
    Я сейчас так из за скачка сахара заволновалась ..теперь вот думаю , что может быть ..никогда не сталкивалась и не знала таких проблем .,

4. ответ для мурмята , на сообщение « Я сейчас так из за скачка сахара... »

Я сейчас так из за скачка сахара заволновалась ..теперь вот думаю , что может быть ..никогда не сталкивалась и не знала таких проблем .,
    ну у меня тоже по глюкометру скакал, а по сахарной кривой норма...
    решила не парится, но и конечно не злоупотреблять сладостями

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки , знающие и кто в теме, понимаю что вопрос уже был по сто раз обсуждали . Читаю столько много написало в инете . Если кратко. Какой вред здоровью или что ещё может быть, если у меня повысился сахар , он не всегда , но пару раз был повышен в моче и кетоны . По утрам глюкометром был до 4,7-4,9. Я больше за ребёнка переживаю, чем это грозит ? Насчёт диеты уже поняла , слежу .

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже по глюкометру скакал, а по сахарной кривой норма...
    решила не парится, но и конечно не злоупотреблять сладостями
    В чем основной риск для ребёнка , от моего сахара ? Понимаю что это плохо .но как на развитие это отражается .или не отражается ..

В чем основной риск для ребёнка , от моего сахара ? Понимаю что это плохо .но как на развитие это отражается .или не отражается ..
    Нам перед тестом гинеколог говорила, что ребёнок крупный будет, если сахар высокий.

Девочки , знающие и кто в теме, понимаю что вопрос уже был по сто раз обсуждали . Читаю столько много написало в инете . Если кратко. Какой вред здоровью или что ещё может быть, если у меня повысился сахар , он не всегда , но пару раз был повышен в моче и кетоны . По утрам глюкометром был до 4,7-4,9. Я больше за ребёнка переживаю, чем это грозит ? Насчёт диеты уже поняла , слежу .
    С утра это нормальный абсолютно сахар, + глюкометр завышает немного, в венозной крови сахар меньше.
    Признаки ГСД будут видны по узи, я не спец в этих вопросах, но то что я для себя уяснила. Некоторые параметры будут завышены, такие как окружность животика. И вообще будет крупным.
    ГСД у мамы чреват сахарным диабетом у ребенка какого то там типа... не помню

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет. ))
    Какая же сегодня прекрасная погода. 🌞 Немного прогулялись с мужем.
    А завтра мне в ЖК на весы после куличей. 🙈😫
    Я так понимаю, что самый толстый здесь - это я.

Юля, у меня тоже холестерин 7. Врач сказала, что для беременной это нормально.
    Лена, классный плед. Бабушка молодец! 👍
    Ира, с предстоящей свадьбой.
    Даша, симпатичный комплект. )

Всех поздравляю с декретами, сертификатами и узи! 🌸🌸🌸

Немного весны вам. 🌱🌞

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ох и правда дел уйма!!но ничего, это всего лишь одна неделя!! поздравляю со свадьбой, желаю чтобы все прошло хорошо)))

А ценник не подскажешь?
    У меня самые широкие 2 метра, около 2000 руб

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 445 из 2823 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »