|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Не знаю! Думаю, чуть дешевле. И мне нравится , что там есть два режима. Когда мониторил тему чем поддерживать темпу в свое отсутствие- про эту модельку узнал.
Я же просто посоветовал... Не ругайся!
П.С. Вот завтра заберу свой подарок на ДР.... Выложу в своей теме... И всем-всем захочется такой же прибамбас... Как сушилку!
Главное- все как надо. Давно хотел, жаба душила наглухо. Но начитался на своем форуме... и заказал!
Не ругаюсь, интересуюсь)))
Уже и не помню почему эти были выбраны)))
Вдруг надо ещё парочку Баллу захотеть)))
Про положения на регуляторе.
На обоих конвекторах кнопка вкл/выкл и плавная крутилка регулировки мощности.
На Адаксах три подписанных положения min comfort max
На Энсто - снежинка и цифры от 2 до 6
Так так, ещё что-то интересненькое появится в списке желаний на ДР))))
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Мне Энсто наоборот эстетически не нра, т.к. очень длинные
У меня конвекторы Thermor и Ensto.
Причем Thermor работают уже более 8 лет
Энсто бывают и прямоугольные
Длинные и узкие - серия мини, как раз под большие окна.
Хотя у меня весь низ в итоге закрыт столом, диваном, шторами и по большому счету всё равно какие там конвекторы))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mike239
4-5 лет назад у нас был офис, где откровенно недодавали тепла зимой и мы купили обогревателей Баллу штук 10 на все кабинеты. Естественно брали самые дешевые.
Статистики у меня нет, но знаю что сейчас они валяются на складе как хлам и полностью рабочих там по-моему меньше половины. Что-то умерло совсем, где-то ножки поломались (в офисе нужен напольный вариант на ножках).
Так что я после того марке Баллу не очень доверяю и на дачу, где на неделю надо конвекторы включенными оставлять в отсутствие людей, брать бы не рискнул.
На ФХ когда-то писали что Леруа продает под своей маркой Equation хорошие конвекторы Энсто, только раза в 1.5 дешевле оригинала. Но это все надо проверять,
т.к. прошло года 3-4, сейчас они могут продавать что-то совсем другое под той же маркой.
Ну это не совсем показательно.
В офисе не своё))) Хотя у нас какой-то нонейм 15 лет работает.
-
 Сообщение от Ollis
Ну это не совсем показательно.
В офисе не своё))) Хотя у нас какой-то нонейм 15 лет работает.
Согласен, не совсем показательно.
Поломанные ножки - это скорее всего потому что "не свое". А вот не работающие сами конвекторы - тут не знаю... слишком уж мало их работающих осталось по истечении 4-5 лет... Может партия была неудачная - кто знает.
-
Зачем только на неделю?
Прошлой зимой получилось ровно 1,5 месяца не ездить...
Вот моя модель. Уже в современной нумирации.
До этого были 500/1000.
Но все функции абсолютно те же , как и переключатель 500/1000.
А пометки я поставил свои , маркером. Чтобы голову не забивать и не крутить каждый раз...
-
Ветеран
 Сообщение от VK_67
П.С. Вот завтра заберу свой подарок на ДР.... Выложу в своей теме... И всем-всем захочется такой же прибамбас... Как сушилку!
Главное- все как надо. Давно хотел, жаба душила наглухо. Но начитался на своем форуме... и заказал!
VK_67, заинтриговал, что же за вещь, которая всем нужна?
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от Ollis
А вы не хотите теплые полы на веранду?
Жары не будет, а ходить комфортно, даже при не очень высоких температурах...
Огромное спасибо за фотографии конвекторов, которые установлены в Вашем доме.
Что касается теплых полов - к сожалению дачей заинтересована только я, занимаюсь только я. Дети, увы - только потребители. А мужу абсолютно фиолетово - что у нас на даче. Как видно из подписи - я многодетная мама, и все делаю по максимуму своими руками. Теплые полы я точно не уложу. Потому как это сразу потянет за собой замену напольного покрытия, да и пола целиком. Ни по деньгам, ни по силам, ни по навыкам я это точно не потяну. Поэтому потихонечку делаю сейчас косметику в старом домике, навожу уют. Но, увы, на глобальные переделки у меня кишка тонка. Буду ждать, когда мои детям это действительно будет важно и нужно, и они примут хоть какое то участие.
Еще раз - спасибо Вам большое!
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Ветеран
 Сообщение от Lara Krofft
Ставлю на рыбное что то.
Лодка, мотор, удочка, снасти - это имеешь ввиду?
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от VK_67
Возьмите Баллу, который 500/1000 Вт. Обязательно такой. И будет Вам счастье. У меня уже три зимы-полет нормальный. Докупил еще и везде их поставил. Щелкает, но оооочень тихо, гораздо тише двух других, которые в гостевом висят. Работает мягко, методом тыка нашел три положения: практически ноль-антилед, минимум, и средне-комфортный. Все эти положения в первой трети диапазона ручки и на 500 Вт. Еще ни разу на 1000 не переключал, и не планирую. Аккуратный, можно на стену, можно колесики приделать, которые в комплекте. Если не ошибаюсь, в своей теме фото и номер модели выкладывал. Ценник гуманный.
У меня один такой есть)))) Покупала наобум, потому как недорогой. Рада, что не прогадала. Опробовала только один раз - так как только только купила. Но чувствую, что 1 киловата маловато. Буду докупать еще один. Вся беда, что на веранде у меня лестница на второй этаж. А он совсем холодный. И отсечь его от веранды нет никакой возможности. Поэтому обогреваю улицу, если можно так сказать. Нужно будет думать, что сделать в этой ситуации. Хоть тепловую завесу вешай. Или как-то все-таки теплоизолировать проход на второй этаж. Пока еще не знаю, как.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).