|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KisenaMama
Я на гсд столько гречки съела брррр
Рассказываю, девочки с кем общалась помнят, что мне по ошибке дали глюкозы выпить уже после первого высокого сахара, и вот тест этот реально подтвердил сил у меня гсд, сахар поднимался ...
Если б не пила глюкозе сомневалась бы, а так прям чётко и через час и через два сахар рос, я компенсировала в итоге диетой, без инсулина...
При этом сын 3890, но без признаков влияния гсд на плод еще на скринингах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, если сахар изначально высокий, то гтт не нужно делать. Очень большая нагрузка на поджелудочную. Мне гсд в Отта поставили по глюкозе в плазме на 6 неделе.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот хороший топ про гсд
Гестационный сахарный диабет - вся информация
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...5&share_type=t
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Да, если сахар изначально высокий, то гтт не нужно делать. Очень большая нагрузка на поджелудочную. Мне гсд в Отта поставили по глюкозе в плазме на 6 неделе.
Я в курсе
Фамилии перепутали и дали мне ошибочно именно [emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от KisenaMama
Я в курсе
Фамилии перепутали и дали мне ошибочно именно [emoji85]
Только у нас так может быть- перепутали фамилии))
-
Элита
Сообщение от имя-имя
Срок больше,но ничего не снижала,утрик 200*3 и прог в уколах
Никогда не делала и не буду
Девушки,а у меня другой вопрос,кто делал или нет и почему сахарную кривую?
Я сдавала сахарную кривую, когда нормы были ниже. Сейчас мне гсд поставили, а тогда сказали норм зато понятно было, откуда огромные дети родились))
Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, пожалуйста, сегодня поставили пессарий и врач сказала вечерний утрожестан принимать внутрь (а утренний на дюф заменила), я начиталась ужасных отзывов о таком приеме утрожестана(( Кто принимал так утрожестан - скажите, много побочных эффектов?
Я пила утрожестан орально, никаких вообще побочек не было👍🏼 попробуйте
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Девушки, я правильно поняла что сначала сдается кровь натощак ,сразу выдают результат,и если он в норме то выпил эту глюкозу и сдать кровь через час и потом через два?
Где вы проводите этот тест? Чтобы сразу все результаты узнать или не важно где?
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
Девушки, я правильно поняла что сначала сдается кровь натощак ,сразу выдают результат,и если он в норме то выпил эту глюкозу и сдать кровь через час и потом через два?
Где вы проводите этот тест? Чтобы сразу все результаты узнать или не важно где?
В Отта сразу делают первый результат
В частных клиниках, где нет своих Лаб , сдаёшь все 3 и вечером ответ
-
Сообщение от МНГ
В Отта сразу делают первый результат
В частных клиниках, где нет своих Лаб , сдаёшь все 3 и вечером ответ
Вот это я и хотела узнать, в случае повышенного первого результата то дальше тест не делается ведь,да?
-
Небожитель
Сообщение от имя-имя
Вот это я и хотела узнать, в случае повышенного первого результата то дальше тест не делается ведь,да?
Да
-
Старожил
Всем привет! Подскажите, кто у Мозговой в Отта ведётся. Мне она сказала прийти после 1 скрининга с некоторыми анализами, я первые разы к ней записывалась за 3-5 дней и в этот раз тоже заранее не стала, и вдруг сюрприз, запись только через 2 недели, это уже нам 15н будет. Может ей позвонить, она сама время даст, можно так?! Как вы записываетесь? Или ничего что разброс между приёмами 8 недель и 15?