Страница 445 из 1754 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже кружки, но в основном вне школы, да и те, что в школе, не сразу после уроков идут (через 45 минут минимум- что-то в 14, 15, 15-45) - я ребенка на обед домой забираю, потом обратно в школу привожу, в школе плохо кормят) у нас даже старшеклассники на обед уходят из школы- но до магазина. Так холодно на них смотреть- на улице минус, а они в сменке пиджаках-блузках выбегают.

Сорри за офф
    а что значит "плохо кормят"?
    в разных школах разное питание? я как раз на днях от нескольких человек из разных школ слышала хорошие отзывы о завтраках, что там даже котлеты с овощами)) запеканки, сырники
    им завтраки, как раз хорошими кажутся

2. ответ для Helen7 , на сообщение « а что значит "плохо кормят"? в разных... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в разных школах разное питание? я как раз на днях от нескольких человек из разных школ слышала хорошие отзывы о завтраках, что там даже котлеты с овощами)) запеканки, сырники
    Мне дочь говорит, что кормят гораздо хуже, чем в садике. На обед она ходит только те дни, когда после обеда есть уроки. Ест там только бульон и гарнир, если не весь зальют подливой. Был случай недавно: учитель заставила её съесть весь суп и гарнир полностью, жалко учительнице наших денег (((. Домой доча пришла с болью в животе, жидкий стул: то ли питание такое, то ли на нервной почве от того, что заставили есть (((

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а что значит "плохо кормят"? в разных... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Я думаю,разное питание. Моя говорит,что не вкусно. Завтраки каши, булочки и какао,компот. А вот обеды выбрать нельзя, только один вариант. При этом ты нельзя что-то одно купить,либо 1е, либо 2е. Точнее можешь взять одно блюдо,но заплатишь как за комплексный обед. Супы почти всегда щи. Единственное от чего моя балдеет в школьной столовой - выпечка. При этом у коллеги ребенок ходит в школу в Коммунаре - у них можно купить все по отдельности,и 1е и 2е трех-четырех видов. И стоит суп 25-40 рублей. А у нас как ни крути 93руб. и одного вида.

4. ответ для LediM , на сообщение « Мне дочь говорит, что кормят гораздо... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Моя тоже садик вспоминает, как вкусно там кормили.

5. ответ для fiola , на сообщение « бывают. я как раз вчера в магазине... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    бывают.
    я как раз вчера в магазине спортивном выбирала, но не купила.
    есть очень разные по цене.
    можно просто флисовые купить
    https://www.kant.ru/catalog/clothes/...ttens/1034744/
    можно понавороченнее
    в спортмастере тоже подобное есть
    А где именно смотрели? Мне непромокаемые надо... а у нас они вечно короткие получаются( и между курткой и перчатками оказывается снег

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а что значит "плохо кормят"? в разных... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Спросила сейчас у дочки про школьную еду ). Завтраки ест почти всегда: каша рисовая или кукурузная, сосиска или котлета с гречей, макаронами или рисом, запеканка со сгущенкой. С обедами хуже. Суп есть немножко только если там макароны, с фасолью и капустой не ест. На второе тоже котлеты, макароны, рис, греча. Бывает капуста, но ее не ест. Все, больше ничего не вспомнила ). Попросила сравнить с садиком, говорит, что еда нормальная и там и там, но в садике есть было приятней, т.к. спокойно, а в школе очень шумно ).

7. ответ для Helen7 , на сообщение « а что значит "плохо кормят"? в разных... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..

ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.

в садике моя ела всё) после школы вечно голодная со словами "мама, я хочу кууушать"

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    в разных районах разные комбинаты питания. да и вообще..

ну как бэ да, если у меня ребенок жалуется, что котлета ледяная, сосиска склизкая, суп жидкий, к жидкой каше дали вилку (ложек не хватило), каша холодная, батон на завтрак не дали, тк их не успели привезти, запеканки творожные в школе не ест (при этом дома творог обожает, сырники тоже) -да, я считаю, что кормят плохо.
    О, у моей примерно те же комменты по еде

мы с мамой одноклассницы как-то были в школьной столовой, у меня обоняние плохое, я не чувствую запахов, а она сказала, что пахнет тухлятиной( я ей верю.

Страница 445 из 1754 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »