| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от mamakara
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформит приказ об установлении 24 февраля выходным днем.
смотря за счет чего Вы собираетесь его делать выходным. Ведь официального переноса нет. Поэтому формулировка может быть различной
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Девы, держите за меня пальцы!
У меня проверка из УФМС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Девы, держите за меня пальцы!
У меня проверка из УФМС
Удачи!
-
Наш человек
-
Наш человек
деваньки. а кто нибудь масленицу в офисе празднует?
-
Элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
деваньки. а кто нибудь масленицу в офисе празднует?
Мы блины печем прямо в офисе У нас блинница "Тефаль", развлекаемся
-
Наш человек
фига се! вот это круто)))
у нас под запретом смертной казни кальян то еле выбили на 23е.
у нас девицы дома пекли) сейчас купили сыра, ветчины. рыбы красной, кленовый сироп. В пять часов будем безобразничать)
-
Девочки, а кто-нибудь уже сдал заявку на квоту ИГ на 2013 год на Трамвайный? Если кто-то был напишите что должно быть указано в доверенности кроме комитета по труду и занятости меня интересует 8-я колонка. Почему-то в заявке на 2012 год там проставлены 0
-
 Сообщение от maripe
Девочки, а кто-нибудь уже сдал заявку на квоту ИГ на 2013 год на Трамвайный? Если кто-то был напишите что должно быть указано в доверенности кроме комитета по труду и занятости меня интересует 8-я колонка. Почему-то в заявке на 2012 год там проставлены 0
Вроде бы нужно сначала на сайте регистрировать.
-
полис ДМС
Всем привет!
В нашей компании 3 года был полис РОСНО без выбора поликлиник, решили сменить, чуть расширить выбор поликлиник, т.к. неудобно добираться. На хороший полис ДМС жадничают, так что уровень базовый.
Наседают подписать Кит-Финанс, но что-то смущает, не хочется шило на мыло менять, да и отзывов особо не нашла. Также рассматривали Ресо, Ренессанс.
Девушки, а у кого какой ДМС?? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Интересует поликлиника + экстренный стационар, хорошо ли лечат и часто ли отказывают.