|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от lomaster-spb
зачем вам али с липовыми распродажами? ту пракитически тежэ деньги. они не стоят этих рисков!
Совет человека с двумя кронами на али 😂
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Совет человека с двумя кронами на али 😂
Зря смеетесь! Выигрыш в 20баксов при цене в 200. Ну я незнаю. Не интересно стало с альки. Причем давно.
P s. Больше 200 аппарато привизено.
Pps. Вот часы с ракутена или напрямую с магаза с японии - вотэто интересно. Скидки 200 300 баксов при цене в 500. Стоит заморачиваться
ppps специально сравнил Xiaomi Note 8 Pro, глобальная версия, 6 ГБ ОЗУ, 64 Гб :
распродажная цена на альке 11.11 14500 +/- 100р
здесь и сейчас 15200 - смысл таких распрадаж
-
Здравствуйте!
А что можно выбрать до 10-12 тысяч нынче? У дочки накрылся телефон, был Meizu m6s, в игры не играет. хватало. У меня редми5, постоянно ругается на память.
Redmi 7, redmi note 7, mi a 3? Ещё варианты?
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Здравствуйте!
А что можно выбрать до 10-12 тысяч нынче? У дочки накрылся телефон, был Meizu m6s, в игры не играет. хватало. У меня редми5, постоянно ругается на память.
Redmi 7, redmi note 7, mi a 3? Ещё варианты?
Redmi note 7 4/64
ps redmi 5 сбросить на заводские. !какой обем встроеной памяти?
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Имеет значение глобальная версия или китайская? Магазины любые из предложенных в теме? (В ворлд детэйлз чуть дешевле).
В случае, если note 7 совсем не подойдёт по размеру, то что лучше?
У меня оперативная 3. Возможно много вкладок открыто постоянно и забита осн память
ответы на все ваши вопросы есть в теме- повторяться надоело
причем тут оператива - флеха на сколько и сколько свободно?
-
Наш человек
встечаем Mi CC9 Pro для глобального рынка получит название Mi Note 10.
Процессор: Snapdragon 730G 1,8 ГГц
Диагональ экрана: 6.47 AMOLED-дисплей Full HD+
Основная камера: 5-ти модульная на 108 МП
1 - 8 Мп F/2,0 телеобъектив, обеспечивающй 10-кратный гибридный зум и 50-кратный цифровой (4-осевая оптическая стабилизация изображения) - OmniVision OV08A10;
2 - 12 Мп F/2,0 портретный 50-миллиметровый объектив - Samsung S5K2L7;
3 - 108 Мп F/1,69 основной (4-осевая оптическая стабилизация изображения) (выходное разрешение 27 МП) - Samsung ISOCELL Bright S5KHMX;
4 - 20 Мп F/2,2 с углом обзора 117° (широкоугольный) - Sony IMX350
5 - 2 Мп F/2,4 предназначен для максросъемки с минимальным расстоянием фокусировки 1,5 см.
Двойная светодиодная вспышка
Фронтальная камера: 32 Мп
Память: 6/64, 8/128, 12/256 без поддержки карт памяти
Аккумулятор: 5260 мАч. Поддержка беспроводной зарядки 20 Вт (?)
Размеры: 157,8 х 74,2 х 9,67 мм
Вес: 208 граммов
Xiaomi CC9 Pro поступит в продажу в трех цветовых решениях: Magic Green, Ice Aurora и Phantom Black.
6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ — 2799 юаней или 26 000 рублей
8 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ — 3099 юаней или 32 000 рублей
8 Гб ОЗУ + 256 Гб ПЗУ — 3499 юаней или 36 000 рублей
ТРЕЙД ИН нет
-
Наш человек
Вы издеваетесь?! Вместе со своими китайцами...
Я же так вообще без телефона останусь! Снова ждать, надеяться и верить? Снова муки выбора?
Такие характеристики! Мне теперь его хотеть?
-
Наш человек
Я, собственно, зашла узнать, имеет ли смысл ждать черную пятницу в проверенных магазинах, или они это не практикуют?
И можно ли в этих магазинах покупать с доставкой курьером. Точнее - стоит ли? Или лучше ехать и все на месте проверять? (при условии, что ничего проверять я сама не умею. Разве что предложенными тут алгоритмами проверки воспользоваться. При этом не уверена, что смогу это ловко провернуть)
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Вы издеваетесь?! Вместе со своими китайцами...
Я же так вообще без телефона останусь! Снова ждать, надеяться и верить? Снова муки выбора?
Такие характеристики! Мне теперь его хотеть?
и мне хотеть - с жабой осталось договориться и весной брать. раньше смысла нет
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Я, собственно, зашла узнать, имеет ли смысл ждать черную пятницу в проверенных магазинах, или они это не практикуют?
И можно ли в этих магазинах покупать с доставкой курьером. Точнее - стоит ли? Или лучше ехать и все на месте проверять? (при условии, что ничего проверять я сама не умею. Разве что предложенными тут алгоритмами проверки воспользоваться. При этом не уверена, что смогу это ловко провернуть)
не думаю. ну если только сначала цену подымут а потом опустят. ну по класической алишной схеме.
да проще доехать самой. покрайней мере при вас коробку вскроют в 99%