|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Так а сам вход в аквапарк сколько стоит?
О, тут боль. 1200 на 5 часов, 1500 на весь день. 5 часов достаточно, мы через 3 ушли) Дети до 4 лет (вроде до 4) бесплатно! Там еще есть банный комплекс, но мы туда не ходили, Ладус не очень любит.
В кафе тоже не ели, но читала, что невкусно и дорого. Со своей едой и напитками нельзя, на входе отбирают
Ну, и в выходные там столпотворение, я отзывы читала.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Жилеты бесплатно, халаты-полотенца рублей 100 или 200, если свое забудете. Вот свой халатик ребенку прям советую взять, не знаю как на Ваське, а тут были зоны очень приличных сквозняков, а ребенок голый
А, на самую страшную горку с весом более 90 кг не пускают  Хорошо, что очередь небольшая была и муж всего минут 10 простоял. Если еще раз пойдем, придется неделю на жесткой диете посидеть 
В смысле муж подошел, его взвесили и не пустили? Я бы близко не подошла к горке на которой взвешивают. И совсем не важно, сколько я вешу. Больше 60, значит не хочу, чтобы все знали конкретику.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В смысле муж подошел, его взвесили и не пустили?
Ну его спросили, весит ли он больше 90. Он сказал, что весит 90,5 и его отправили взвешиваться к инструктору) А он 92 весит Короче, плюнул, взвешиваться не стал и ушел. За ним еще парочка мужчин сами развернулись и ушли
Вообще, 90-это как-то очень мало. Я б еще 100 поняла, но 90- это даже не толстый, это просто высокий и не худой...
Но это только на одну горку, на вторую, такого же типа, без проблем пускают. Там просто поток воды тебя вверх несет и на той горке, куда не пустили, эти трубы с потоком вверх очень длинные и,видимо, большой вес они не смогут поднять. На второй горке эти участки не такие длинные и таких суровых ограничений нет)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Я тоже хочу в аквапарк!
Но моя красавица из ванны то воду пьет, по этому пока в аквапарк боюсь с ней идти...
-
Мега-элита
Я ходила в этот же аквапарк с мужем в двоем и порадовалась что без ребёнка, в выходные там ад, да. В детской зоне треш, не хотелось бы там тусить, самого затопчут не то что ребёнка. Вообще я не любитель подобного вида отдыха скатилась с двух горок по разу и потом записала в саунах и джакузях
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я тоже хочу в аквапарк!
Но моя красавица из ванны то воду пьет, по этому пока в аквапарк боюсь с ней идти...
Ладус вчера тоже пару раз ЭТО делала Я не разрешила и она начала издеваться, облизывая языком палец, который предварительно мочила в воде. Козюля, короче
Настя
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Я ходила в этот же аквапарк с мужем в двоем и порадовалась что без ребёнка, в выходные там ад, да. В детской зоне треш, не хотелось бы там тусить, самого затопчут не то что ребёнка. Вообще я не любитель подобного вида отдыха скатилась с двух горок по разу и потом записала в саунах и джакузях
Нене, в выходные я туда точно не ходок. Вчера в детской зоне поначалу было 2 взрослых и 4 ребенка На зеленую горку очередь из 5 человек, на оранжевую вообще никого, на синюю (самую страшную) человек 15 всегда стояло, но, я так понимаю, она самая популярная. В большом бассейне человек 10 болталось, из 4 джакузи всегда была одна свободная. После 5 потихоньку начал народ приходить, но все равно свободно было. В общем, очень комфортно
Настя
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладус вчера тоже пару раз ЭТО делала  Я не разрешила и она начала издеваться, облизывая языком палец, который предварительно мочила в воде. Козюля, короче 
Вот вот... как только начинаешь запрещать, так еще хуже становится... )
-
Наш человек
Всем привет. У меня сегодня выходной))) и я даже выспалась)))
Леня стал есть в саду(это прогресс,т.к. две недели он там только пил и ел фруктики)..и даже спать!!! Дома днем он спит крайне редко...ну хоть в саду спит))
В саду говорят, что все детки вспоминают маму и только наш папу...ни разу в саду не сказал мама...ну еще бы...мама в сад привозит, а папа забирает, они катаются на автобусах, потом Леня катится от остановки до дома на папиной шее...зачем ему мама?
А покупал кто-нить детский трикотаж фирмы твое? как по качеству? и по размерности? ну или пните меня, где недорогие футболки купить...мне в сад надо....что-то у нас за 2 недели минус 2 футболки..такими темпами скоро ребенка в сад вести будет не в чем......
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет. У меня сегодня выходной))) и я даже выспалась)))
Леня стал есть в саду(это прогресс,т.к. две недели он там только пил и ел фруктики)..и даже спать!!! Дома днем он спит крайне редко...ну хоть в саду спит))
В саду говорят, что все детки вспоминают маму и только наш папу...ни разу в саду не сказал мама...ну еще бы...мама в сад привозит, а папа забирает, они катаются на автобусах, потом Леня катится от остановки до дома на папиной шее...зачем ему мама?
А покупал кто-нить детский трикотаж фирмы твое? как по качеству? и по размерности? ну или пните меня, где недорогие футболки купить...мне в сад надо....что-то у нас за 2 недели минус 2 футболки..такими темпами скоро ребенка в сад вести будет не в чем......
У меня есть лонг твоёшный, хороший, в размер. Не большемерит ни сколько. В ашане уже ничего не осталось?
У нас с едой какой-то больной вопрос после сада стал. Всё время что-то просит. Любую еду которую видит ему надо