Страница 445 из 2002 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а сам вход в аквапарк сколько стоит?
    О, тут боль. 1200 на 5 часов, 1500 на весь день. 5 часов достаточно, мы через 3 ушли) Дети до 4 лет (вроде до 4) бесплатно! Там еще есть банный комплекс, но мы туда не ходили, Ладус не очень любит.
    В кафе тоже не ели, но читала, что невкусно и дорого. Со своей едой и напитками нельзя, на входе отбирают
    Ну, и в выходные там столпотворение, я отзывы читала.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Жилеты бесплатно, халаты-полотенца рублей 100 или 200, если свое забудете. Вот свой халатик ребенку прям советую взять, не знаю как на Ваське, а тут были зоны очень приличных сквозняков, а ребенок голый
    А, на самую страшную горку с весом более 90 кг не пускают Хорошо, что очередь небольшая была и муж всего минут 10 простоял. Если еще раз пойдем, придется неделю на жесткой диете посидеть
    В смысле муж подошел, его взвесили и не пустили? Я бы близко не подошла к горке на которой взвешивают. И совсем не важно, сколько я вешу. Больше 60, значит не хочу, чтобы все знали конкретику.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В смысле муж подошел, его взвесили и не пустили?
    Ну его спросили, весит ли он больше 90. Он сказал, что весит 90,5 и его отправили взвешиваться к инструктору) А он 92 весит Короче, плюнул, взвешиваться не стал и ушел. За ним еще парочка мужчин сами развернулись и ушли
    Вообще, 90-это как-то очень мало. Я б еще 100 поняла, но 90- это даже не толстый, это просто высокий и не худой...
    Но это только на одну горку, на вторую, такого же типа, без проблем пускают. Там просто поток воды тебя вверх несет и на той горке, куда не пустили, эти трубы с потоком вверх очень длинные и,видимо, большой вес они не смогут поднять. На второй горке эти участки не такие длинные и таких суровых ограничений нет)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Я тоже хочу в аквапарк!
    Но моя красавица из ванны то воду пьет, по этому пока в аквапарк боюсь с ней идти...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я ходила в этот же аквапарк с мужем в двоем и порадовалась что без ребёнка, в выходные там ад, да. В детской зоне треш, не хотелось бы там тусить, самого затопчут не то что ребёнка. Вообще я не любитель подобного вида отдыха скатилась с двух горок по разу и потом записала в саунах и джакузях

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Я тоже хочу в аквапарк! Но моя... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в аквапарк!
    Но моя красавица из ванны то воду пьет, по этому пока в аквапарк боюсь с ней идти...
    Ладус вчера тоже пару раз ЭТО делала Я не разрешила и она начала издеваться, облизывая языком палец, который предварительно мочила в воде. Козюля, короче
    Настя

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я ходила в этот же аквапарк с мужем в двоем и порадовалась что без ребёнка, в выходные там ад, да. В детской зоне треш, не хотелось бы там тусить, самого затопчут не то что ребёнка. Вообще я не любитель подобного вида отдыха скатилась с двух горок по разу и потом записала в саунах и джакузях
    Нене, в выходные я туда точно не ходок. Вчера в детской зоне поначалу было 2 взрослых и 4 ребенка На зеленую горку очередь из 5 человек, на оранжевую вообще никого, на синюю (самую страшную) человек 15 всегда стояло, но, я так понимаю, она самая популярная. В большом бассейне человек 10 болталось, из 4 джакузи всегда была одна свободная. После 5 потихоньку начал народ приходить, но все равно свободно было. В общем, очень комфортно
    Настя

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладус вчера тоже пару раз ЭТО делала Я не разрешила и она начала издеваться, облизывая языком палец, который предварительно мочила в воде. Козюля, короче
    Вот вот... как только начинаешь запрещать, так еще хуже становится... )

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет. У меня сегодня выходной))) и я даже выспалась)))
    Леня стал есть в саду(это прогресс,т.к. две недели он там только пил и ел фруктики)..и даже спать!!! Дома днем он спит крайне редко...ну хоть в саду спит))
    В саду говорят, что все детки вспоминают маму и только наш папу...ни разу в саду не сказал мама...ну еще бы...мама в сад привозит, а папа забирает, они катаются на автобусах, потом Леня катится от остановки до дома на папиной шее...зачем ему мама?

А покупал кто-нить детский трикотаж фирмы твое? как по качеству? и по размерности? ну или пните меня, где недорогие футболки купить...мне в сад надо....что-то у нас за 2 недели минус 2 футболки..такими темпами скоро ребенка в сад вести будет не в чем......

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня выходной))) и я даже выспалась)))
    Леня стал есть в саду(это прогресс,т.к. две недели он там только пил и ел фруктики)..и даже спать!!! Дома днем он спит крайне редко...ну хоть в саду спит))
    В саду говорят, что все детки вспоминают маму и только наш папу...ни разу в саду не сказал мама...ну еще бы...мама в сад привозит, а папа забирает, они катаются на автобусах, потом Леня катится от остановки до дома на папиной шее...зачем ему мама?

А покупал кто-нить детский трикотаж фирмы твое? как по качеству? и по размерности? ну или пните меня, где недорогие футболки купить...мне в сад надо....что-то у нас за 2 недели минус 2 футболки..такими темпами скоро ребенка в сад вести будет не в чем......
    У меня есть лонг твоёшный, хороший, в размер. Не большемерит ни сколько. В ашане уже ничего не осталось?

У нас с едой какой-то больной вопрос после сада стал. Всё время что-то просит. Любую еду которую видит ему надо

Страница 445 из 2002 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »