Страница 445 из 1344 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И как ты это поняла? КОгда потасовка была?
    Не, просто он уже такой стал самостоятельный.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не, просто он уже такой стал ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не, просто он уже такой стал самостоятельный.
    а меня как-то это заявление, что нам надо идти тусоваться "взбодрило". Раньше он не хотел играть ни с кем особо.
    Мне везет!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    весело у вас тут.

Настя, ИВ, вот вообще не удивлена твоему рассказу о развивашках. ни разу там не была, но именно так и представляю.

выяснялось, что мы потеряли один наш сандалик. приехали на одно мероприятие, я в сумку посмотрела - только один. дома тоже нет. то ли в Сказкином доме забыли, то ли пока оттуда ехали, то ли пока сегодня ездили. обидно, если так... я думала в них до совсем открытой обуви ходить..

хотя..надо бы в машине посмотреть. а вдруг.

опять сегодня ездили на крестины. вылезаем из маршрутки, едем к храму в коляске, ребенок раскрывает объятья и говорит: "привет, Господи! Даша идет!".
    Туфельку обидно, Золушка!((
    А так Даша умничка!

Устами младенца

Меня сейчас Лёня пинал словами: "мама, вставай, к Миле пойдем". Тусоваться мальчик желает. Мила, правда, в это время спит, аки зайчик, так что мы не пошли. Мне тоже переживательно за садик, а с другой стороны, уже подумала, что я себя больше жалею. Ребенку-то будет весело, игры, занятия, новый этап в жизни, а я? Как я вдруг останусь одна дома? Настраивать себя на то, что плохо будет ребенку в садике, а не мне дома, как-то совсем не хочется, воспитателей хвалят, все должно быть хорошо.
    Мне захотелось второгг многг много лет спустся......

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А мы вчера не смогли машину на учёт поставить [emoji51][emoji51][emoji51]инспектор придрался к трещине в 15 см на лобовом , пока не поменяете, не поставим . Ездили вчера и утро сегодня на машине грубо говоря без документов . (( 9 января их все устраивало , а вчера прикопались. ( 2 месяца назад оформлялась эта машина на свекра , мы то без прописки были )

Обидно как!( но главное это решаемо! Не грусти!

Всем доьрое утро!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Наташу с Тасенькой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья зайке, успехов и новых новых открытий!

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я только вчера осознала, что мой ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Устами младенца

Меня сейчас Лёня пинал словами: "мама, вставай, к Миле пойдем". Тусоваться мальчик желает. Мила, правда, в это время спит, аки зайчик, так что мы не пошли. Мне тоже переживательно за садик, а с другой стороны, уже подумала, что я себя больше жалею. Ребенку-то будет весело, игры, занятия, новый этап в жизни, а я? Как я вдруг останусь одна дома? Настраивать себя на то, что плохо будет ребенку в садике, а не мне дома, как-то совсем не хочется, воспитателей хвалят, все должно быть хорошо.
    я вот тоже осознаю, что в нашей ситуации это мне будет тяжелей её от себя оторвать.
    она у меня вообще молодец. на площадке запросто подходит к родителям своих подружек и друзей, берет за руку со словами:"мама Риты/мама Кирюши, пойдем на горку/давай на качели" и ведет их. а я стою вообще не при делах. при том, что там мамы особо не в восторге от перспективы возиться с чужим ребенком. тут ка раз на площадке больше я аниматор.

но у нас как.. если с садом получится, то дома одна я по любому тусоваться не буду. сначала мне лень будет ехать домой из города, а потом возвращаться. потом я все же думаю как-то пойти на курсы для мам детей до 3 лет (они как раз с 9 до 16 в среднем). ну и параллельно буду искать работу. если найду, то курсы буду бросать.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я только вчера осознала, что мой мальчик совсем уже не лялечка. И как-то грустно немного стало...
    да вообще.. вчера вот на крестинах было куча малышни (я про крещаемых вообще молчу). и я своей говорила ...типа.. вот осторожно, он/она еще маленький. то есть моя вроде как большая...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Да, Ириш , решаемо , но это опять не предвиденные расходы (( которые так не кстати ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас сегодня маленькая радость , первая ночь с сухим подгузом))

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Наташу с Тасенькой поздравляем с 2... »

Устами младенца

прикольно....растут детки...
    а мой сегодня с меня стянул одеяло и ногами выпихнул с кровати..типа нефиг мать спать....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    весело у вас тут.

Настя, ИВ, вот вообще не удивлена твоему рассказу о развивашках. ни разу там не была, но именно так и представляю.

выяснялось, что мы потеряли один наш сандалик. приехали на одно мероприятие, я в сумку посмотрела - только один. дома тоже нет. то ли в Сказкином доме забыли, то ли пока оттуда ехали, то ли пока сегодня ездили. обидно, если так... я думала в них до совсем открытой обуви ходить..

хотя..надо бы в машине посмотреть. а вдруг.

опять сегодня ездили на крестины. вылезаем из маршрутки, едем к храму в коляске, ребенок раскрывает объятья и говорит: "привет, Господи! Даша идет!".
    какая она все же милая)))
    с сандаликом обидно...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А мы вчера не смогли машину на учёт поставить [emoji51][emoji51][emoji51]инспектор придрался к трещине в 15 см на лобовом , пока не поменяете, не поставим . Ездили вчера и утро сегодня на машине грубо говоря без документов . (( 9 января их все устраивало , а вчера прикопались. ( 2 месяца назад оформлялась эта машина на свекра , мы то без прописки были )

а как трещина мешает? я поняла б если вы то не прошли, но машину на учет поставить вроде как обязаны...может вам в другое гибдд поехать?
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Наташу с Тасенькой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья зайке, успехов и новых новых открытий!
    присоединяюсь...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    прикольно....растут детки...
    а мой сегодня с меня стянул одеяло и ногами выпихнул с кровати..типа нефиг мать спать....

какая она все же милая)))
    с сандаликом обидно...

а как трещина мешает? я поняла б если вы то не прошли, но машину на учет поставить вроде как обязаны...может вам в другое гибдд поехать?

присоединяюсь...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Типо злой дедуля сказал : это не безопасно. Регламент . Они сейчас фоткают стекла для протокола (( при муже фоткали стекла машин ;((
    Это на революции, там лежат наши номера с Января в резерве ... Поэтому только Туда((

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про то как вырастить вежливого ребенка...
    вспомнилось. на днях выхожу из подъезда. с коляской, поэтому пячусь боком-задом. со мной в лифте спустилась соседка с девочкой лет 5. естественно опередили меня. сначала выходит соседка, потом девочка. девочка останавливается и начинает придерживать дверь, чтобы мы проехали. соседка оборачивается, со злостью смотрит на меня, на свою дочь и говорит: "ну что ты встала, мы же опаздываем!" девочка вздрагивает и бежит за мамой, дверь закрывается перед моим носом.
    вот интересно.. это у нее в крови - придерживать дверь. судя по соседке, это точно не воспитание... и будет ли она делать это через некоторое время...

Страница 445 из 1344 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »