| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И как ты это поняла? КОгда потасовка была?
Не, просто он уже такой стал самостоятельный.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не, просто он уже такой стал самостоятельный.
а меня как-то это заявление, что нам надо идти тусоваться "взбодрило". Раньше он не хотел играть ни с кем особо.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
весело у вас тут.
Настя, ИВ, вот вообще не удивлена твоему рассказу о развивашках. ни разу там не была, но именно так и представляю.
выяснялось, что мы потеряли один наш сандалик. приехали на одно мероприятие, я в сумку посмотрела - только один. дома тоже нет. то ли в Сказкином доме забыли, то ли пока оттуда ехали, то ли пока сегодня ездили. обидно, если так... я думала в них до совсем открытой обуви ходить..
хотя..надо бы в машине посмотреть. а вдруг.
опять сегодня ездили на крестины. вылезаем из маршрутки, едем к храму в коляске, ребенок раскрывает объятья и говорит: "привет, Господи! Даша идет!". 
Туфельку обидно, Золушка!((
А так Даша умничка!
 Устами младенца
Меня сейчас Лёня пинал словами: "мама, вставай, к Миле пойдем". Тусоваться мальчик желает. Мила, правда, в это время спит, аки зайчик, так что мы не пошли. Мне тоже переживательно за садик, а с другой стороны, уже подумала, что я себя больше жалею. Ребенку-то будет весело, игры, занятия, новый этап в жизни, а я? Как я вдруг останусь одна дома? Настраивать себя на то, что плохо будет ребенку в садике, а не мне дома, как-то совсем не хочется, воспитателей хвалят, все должно быть хорошо.
Мне захотелось второгг многг много лет спустся......
 Сообщение от Vendella812
Всем ДУ. А мы вчера не смогли машину на учёт поставить [emoji51][emoji51][emoji51]инспектор придрался к трещине в 15 см на лобовом , пока не поменяете, не поставим . Ездили вчера и утро сегодня на машине грубо говоря без документов . (( 9 января их все устраивало , а вчера прикопались. ( 2 месяца назад оформлялась эта машина на свекра , мы то без прописки были )
Обидно как!( но главное это решаемо! Не грусти!
Всем доьрое утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Наташу с Тасенькой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья зайке, успехов и новых новых открытий!
-
Мега-элита
 Устами младенца
Меня сейчас Лёня пинал словами: "мама, вставай, к Миле пойдем". Тусоваться мальчик желает. Мила, правда, в это время спит, аки зайчик, так что мы не пошли. Мне тоже переживательно за садик, а с другой стороны, уже подумала, что я себя больше жалею. Ребенку-то будет весело, игры, занятия, новый этап в жизни, а я? Как я вдруг останусь одна дома? Настраивать себя на то, что плохо будет ребенку в садике, а не мне дома, как-то совсем не хочется, воспитателей хвалят, все должно быть хорошо.
я вот тоже осознаю, что в нашей ситуации это мне будет тяжелей её от себя оторвать.
она у меня вообще молодец. на площадке запросто подходит к родителям своих подружек и друзей, берет за руку со словами:"мама Риты/мама Кирюши, пойдем на горку/давай на качели" и ведет их. а я стою вообще не при делах. при том, что там мамы особо не в восторге от перспективы возиться с чужим ребенком. тут ка раз на площадке больше я аниматор.
но у нас как.. если с садом получится, то дома одна я по любому тусоваться не буду. сначала мне лень будет ехать домой из города, а потом возвращаться. потом я все же думаю как-то пойти на курсы для мам детей до 3 лет (они как раз с 9 до 16 в среднем). ну и параллельно буду искать работу. если найду, то курсы буду бросать.
 Сообщение от Svetlanka01
Я только вчера осознала, что мой мальчик совсем уже не лялечка. И как-то грустно немного стало...
да вообще.. вчера вот на крестинах было куча малышни (я про крещаемых вообще молчу). и я своей говорила ...типа.. вот осторожно, он/она еще маленький. то есть моя вроде как большая...
-
Наш человек
Да, Ириш , решаемо , но это опять не предвиденные расходы (( которые так не кстати ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
У нас сегодня маленькая радость , первая ночь с сухим подгузом))
-
Наш человек
 Устами младенца
прикольно....растут детки...
а мой сегодня с меня стянул одеяло и ногами выпихнул с кровати..типа нефиг мать спать....
 Сообщение от Polosatik78
весело у вас тут.
Настя, ИВ, вот вообще не удивлена твоему рассказу о развивашках. ни разу там не была, но именно так и представляю.
выяснялось, что мы потеряли один наш сандалик. приехали на одно мероприятие, я в сумку посмотрела - только один. дома тоже нет. то ли в Сказкином доме забыли, то ли пока оттуда ехали, то ли пока сегодня ездили. обидно, если так... я думала в них до совсем открытой обуви ходить..
хотя..надо бы в машине посмотреть. а вдруг.
опять сегодня ездили на крестины. вылезаем из маршрутки, едем к храму в коляске, ребенок раскрывает объятья и говорит: "привет, Господи! Даша идет!". 
какая она все же милая)))
с сандаликом обидно...
 Сообщение от Vendella812
Всем ДУ. А мы вчера не смогли машину на учёт поставить [emoji51][emoji51][emoji51]инспектор придрался к трещине в 15 см на лобовом , пока не поменяете, не поставим . Ездили вчера и утро сегодня на машине грубо говоря без документов . (( 9 января их все устраивало , а вчера прикопались. ( 2 месяца назад оформлялась эта машина на свекра , мы то без прописки были )
а как трещина мешает? я поняла б если вы то не прошли, но машину на учет поставить вроде как обязаны...может вам в другое гибдд поехать?
 Сообщение от Иришка*
Наташу с Тасенькой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья зайке, успехов и новых новых открытий!
присоединяюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
прикольно....растут детки...
а мой сегодня с меня стянул одеяло и ногами выпихнул с кровати..типа нефиг мать спать....
какая она все же милая)))
с сандаликом обидно...
а как трещина мешает? я поняла б если вы то не прошли, но машину на учет поставить вроде как обязаны...может вам в другое гибдд поехать?
присоединяюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Типо злой дедуля сказал : это не безопасно. Регламент . Они сейчас фоткают стекла для протокола (( при муже фоткали стекла машин ;((
Это на революции, там лежат наши номера с Января в резерве ... Поэтому только Туда((
-
Мега-элита
про то как вырастить вежливого ребенка...
вспомнилось. на днях выхожу из подъезда. с коляской, поэтому пячусь боком-задом. со мной в лифте спустилась соседка с девочкой лет 5. естественно опередили меня. сначала выходит соседка, потом девочка. девочка останавливается и начинает придерживать дверь, чтобы мы проехали. соседка оборачивается, со злостью смотрит на меня, на свою дочь и говорит: "ну что ты встала, мы же опаздываем!" девочка вздрагивает и бежит за мамой, дверь закрывается перед моим носом.
вот интересно.. это у нее в крови - придерживать дверь. судя по соседке, это точно не воспитание... и будет ли она делать это через некоторое время...