| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Тося
Балуется  ... Потому что мальчик
Ой, а тут жеж сводная сестрица-то! Ведет ся как дворовая кошь - мышей и птичек-ящерок ловит!  ))))
Гера тот еще интеллектуальный тролль 
Троллит семью с умом и воспитанностью
А кеша никого не ловит на даче?
 Сообщение от Zakuraeva
Хочу знать,где таких берут
Дайте два
 Сообщение от Zakuraeva
креветоса оса укусила что делать? куда бежать?
А что там в коже жало? Несите в ветеринарку ближайшую с утра, не знаю
 Сообщение от Zakuraeva
втрой вопрос. у нас на месте манту ничего нет кроме красного малипусенького пятнышка. нам уже записыватьсяв тубик?
Маха права, если просто точка от укола, это отриц, потом делают снова бцж, мне в 11 дълет делали, у меня 2 бцж
Там же в манту вираж нужен, то есть если больше сильно или меньше сильно чем в прошлый год, а они не крамноту меряют, а возвышение блямбу на коже
 Сообщение от Zakuraeva
у нас только моя мама в выхи может. если не работает в субботу. а откуда то забрать привезти- не-а. анрил.
Я и не рожала больше никого, мне в больницу даже не лечь было, ни в школу водить ни забирать ни сидеть некому, отпуски не резиновые. Намучались в прошлом году
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
жало в осе осталось. лапа опухла
-
Москва слезам не верит
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
втрой вопрос. у нас на месте манту ничего нет кроме красного малипусенького пятнышка. нам уже записыватьсяв тубик?
Тань, вот у меня у самой было также в детстве и у Ксени сейчас также, мало того что на плече нет следа от БЦЖ, так и после манту всегда только красная точка, первые три года еще ставили что то там типа 1-2 мм, а последние несколько лет пишут "отрицательно", но никто даже не предлагает переделать БЦЖ и мне никто не переделывал
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Душечка
 Сообщение от Sang Real™
Тань, вот у меня у самой было также в детстве и у Ксени сейчас также, мало того что на плече нет следа от БЦЖ, так и после манту всегда только красная точка, первые три года еще ставили что то там типа 1-2 мм, а последние несколько лет пишут "отрицательно", но никто даже не предлагает переделать БЦЖ  и мне никто не переделывал
так в тубик не погонят?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
Тоня, а гоша где, в садмк уже пошел, а тая? Или муж в отпуске?
-
Москва слезам не верит
Мне переделади в 11 лет только и никто никуда не гонял до этого
-
Москва слезам не верит
Опасен вираж я ж вам говорю, а не отриц или 12 мм
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
так в тубик не погонят? 
ну вон Юля пишет, что переделывают в 11 лет, нас сейчас точно никто никуда не гонит
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
с орбиты
 Сообщение от Тося
У нас про посидеть-забрать очень дедушка нам помогает (мой папа), прям молюсь - в музыкалку Таю возит.
А вот посидеть с Го, например, сидел несколько раз, когда мне ну позарез надо было и самой никак... А просто там, вот чтобы, например я отдохнула  не рассматривается посидеть, как то даже не принято 
Я думаю, помогает и то хорошо. Выручает и это здорово. У меня вот у папы ребенок старше Софы на год, моя сводна сестра, ему не до внуков. А его жена я так понимаю второго хочет пока не совсем поздно, так что от деда у нас одно название
 Сообщение от Zakuraeva
так в тубик не погонят? 
Даже если погонят то нет там ничего страшного. У нас в том году был вираж под вопросом. Поехали в тубик а там одни аллергики в очереди. В итоге сделали моей Козе в одну руку манту, в другую перке, и все ок. Но поорала она там знатно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия