|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lerun
а я сегодня была у Крамаревой, и она согласилась вести мои роды!!!    Какой она позитивный человек! с ней общаешься и рожать нестрашно!!!!
Месяц назад с ней родила, очень довольна осталась и такой человек приятный действительно.
-
Активный участник
Девочки, а что врачи и по выходным принимают? Я записалась к Зайнулиной М.С. на 13 марта. А потом посмотрела в календаре - это суббота!
-
Активный участник
 Сообщение от Данончик
мы как раз еще тут лежим,так я пям не нарадуюсь на этот конверт,уж думю попросить купить что ли  хотя говорят он нам не нужен будет потом,но все же например для молодых папашек самое то,а т.к. я уж точно безрукая в рукоделии,то было б подспорьем...
хоть и говорят все есть и нельзя брать,но мы ходим в своем спокойно и никто и слова не сказал....еще и в памперсах...
А вы на бесплатном или на платном ПО?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Девочки, а что врачи и по выходным принимают? Я записалась к Зайнулиной М.С. на 13 марта. А потом посмотрела в календаре - это суббота! 
Принимают конечно.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
 Сообщение от Таси
Принимают конечно.
Спасибо! А то я уже хотела перезванивать уточнять, вдруг что-то перепутала
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаНД
Спасибо  
Кровать и душ с туалетом это правда существенно!!!
Я думала, вдруг отличие в наличие телевизора 
Вы знаете, после родов, я поняла, что самое существенное- ЭТО КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР!!!! Потому что эти 5 шагов с кушетки до кресла с потугами и т.д. мне показались вечностью и я пожалела, что сэкономила на люксе 10 тыщ.
-
Участник
А где сейчас можно посмотреть цены?! И могу ли я рожать по сертификату, оплатив бригаду?
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник