Страница 445 из 3845 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Хм... Про яблоки интересно. Посмотрела счс состав, углеводов 6, но 2 грамма это чистая глюкоза плюс еще фруктоза есть. 2 грамма это же чайная ложка сахара чистого? Или пол-ложки? Получается правила ту как и в диете для похудения, фрукты тоже нежелательны, раз чистый сахар. А витамины счс всем беременным я так понимаю всё равно рекомендуют большинство врачей в форме химикатних элевитов.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Tanya132015 Посмотреть сообщение
    Мне уже рожать скоро, мероприятия по показу дневника и фразы: счс все дорого но продолжаем потом будет плохо меня за 8 посещений не вдохновили, я не хочу чтоб у меня воды отошли в очереди. Сахар меряю редко уже, ничего нового для себя не вижу.
    так вот и я особо не парилась уже с замерами... всё было стандартно и прилично.
    а тут вот оно как оказалось. задумалась- отчего... ни с того ни с сего вылетела аж до 9 (единственный раз, ранее выше 6.9. не поднимался), правда, и упало быстро до 6.9.
    яблоко было, к слову, сладкое. ранее спокойно проходили сладкие сорта типа "слава победителю". да и это было из той же серии.

3. ответ для KisenaMama , на сообщение « [QUOTE=Tanya132015;132317226] Я... »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

[QUOTE=KisenaMama;132317319]

Я советую, ваш выбор.

У меня вылетов нет. И кетонов нет. И белка и глюкозы, и признаков гсд у малыша.
    У меня тоже такие лежат, поддерживаю, хорошо проходят, я в перекус иногда с яблочком ем

4. ответ для nastq , на сообщение « девочки, у меня что-то странное... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    девочки, у меня что-то странное творится...
    на диете, всё ОК без вылетов... было...
    но тут после обычной, стандартной моей еды 2 дня подряд вылетаю, в результате постоянных замеров поняла на что- яблоки.
    может ли это быть связано с новым сортом яблок (хотя и ранее брала разные сезонные сорта) или же со сроком (31 неделя)? что-то как-то резко вылетела всё время сахар примерно в одинаковых границах, а тут на яблоки на тебе... может, какие-то особо хомозные взяла
    Я вообще считала,что яблоки-диетический перекус.Поэтому часто,когда хотела есть ,а обед или ужин был не готов,ела яблочко минут за 20-30 до еды.Итог-вылет на обычную еду.Потом поняла,что причина вылета не еда,а яблоко.Замерила через пол часа после яблока,иногда даже через час.Итог-грени смит-6,8.Антоновка-6,2.Как полноценный ужин!!!То есть после яблока есть снова нельзя как минимум 2 часа(((.Сильно расстроилась,так как яблоко и грушка-единственная радость в моем рационе.Очень хочется кисленького(((.Вообще, прожив почти неделю без вылетов,я очень сузила свой рацион.Настроение никакое..И еще,я очень хочу есть ночью,не могу заснуть.А поем-не могу тощак мерить.Нету его....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для nastq , на сообщение « так вот и я особо не парилась уже с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    так вот и я особо не парилась уже с замерами... всё было стандартно и прилично.
    а тут вот оно как оказалось. задумалась- отчего... ни с того ни с сего вылетела аж до 9 (единственный раз, ранее выше 6.9. не поднимался), правда, и упало быстро до 6.9.
    Позамеряйте, может то самое: бабахнуло.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

А никто не знает, когда наши детки родятся, им должны будут сахар померить? Я слышала что во роддомах здоровым детям делают капельницы или дают раствор глюкозы.. А нашим не дадут?

Активный участник

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я вообще считала,что яблоки-диетический перекус.Поэтому часто,когда хотела есть ,а обед или ужин был не готов,ела яблочко минут за 20-30 до еды.Итог-вылет на обычную еду.Потом поняла,что причина вылета не еда,а яблоко.Замерила через пол часа после яблока,иногда даже через час.Итог-грени смит-6,8.Антоновка-6,2.Как полноценный ужин!!!То есть после яблока есть снова нельзя как минимум 2 часа(((.Сильно расстроилась,так как яблоко и грушка-единственная радость в моем рационе.Очень хочется кисленького(((.Вообще, прожив почти неделю без вылетов,я очень сузила свой рацион.Настроение никакое..И еще,я очень хочу есть ночью,не могу заснуть.А поем-не могу тощак мерить.Нету его....
    Ну это да, классика, вкусняшка сладкая от еды отдельно.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

А Отта с гсд точно детям мерят сахар... Но что дальше не знаю.
    Елена

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Кстати почитала еще раз консенсус врачей в первом топе.страница 15. Гсд не является показанием для кесарева заголовок, а далее текст: в 38-39 недель рожайте и делайте плановое кесарево. Это как понимать? Мне мои все врачи говорили что раз компенсирован то рожать самой, а ту. Вроде как уважаемый консенсус, по которому все врачи обязаны действовать?

Ащ! Аватар для Marsella

Ну это да, классика, вкусняшка сладкая от еды отдельно.
    Не относила антоновку к сладкой вкусняшке))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 445 из 3845 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »