|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хм... Про яблоки интересно. Посмотрела счс состав, углеводов 6, но 2 грамма это чистая глюкоза плюс еще фруктоза есть. 2 грамма это же чайная ложка сахара чистого? Или пол-ложки? Получается правила ту как и в диете для похудения, фрукты тоже нежелательны, раз чистый сахар. А витамины счс всем беременным я так понимаю всё равно рекомендуют большинство врачей в форме химикатних элевитов.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanya132015
Мне уже рожать скоро, мероприятия по показу дневника и фразы: счс все дорого но продолжаем потом будет плохо меня за 8 посещений не вдохновили, я не хочу чтоб у меня воды отошли в очереди. Сахар меряю редко уже, ничего нового для себя не вижу.
так вот и я особо не парилась уже с замерами... всё было стандартно и прилично.
а тут вот оно как оказалось. задумалась- отчего... ни с того ни с сего вылетела аж до 9 (единственный раз, ранее выше 6.9. не поднимался), правда, и упало быстро до 6.9.
яблоко было, к слову, сладкое. ранее спокойно проходили сладкие сорта типа "слава победителю". да и это было из той же серии.
-
Активный участник
[QUOTE=KisenaMama;132317319]
 Сообщение от Tanya132015
Я советую, ваш выбор.
У меня вылетов нет. И кетонов нет. И белка и глюкозы, и признаков гсд у малыша.
У меня тоже такие лежат, поддерживаю, хорошо проходят, я в перекус иногда с яблочком ем
-
Ащ!
 Сообщение от nastq
девочки, у меня что-то странное творится...
на диете, всё ОК без вылетов... было...
но тут после обычной, стандартной моей еды 2 дня подряд вылетаю, в результате постоянных замеров поняла на что- яблоки.
может ли это быть связано с новым сортом яблок (хотя и ранее брала разные сезонные сорта) или же со сроком (31 неделя)? что-то как-то резко вылетела  всё время сахар примерно в одинаковых границах, а тут на яблоки на тебе... может, какие-то особо хомозные взяла 
Я вообще считала,что яблоки-диетический перекус.Поэтому часто,когда хотела есть ,а обед или ужин был не готов,ела яблочко минут за 20-30 до еды.Итог-вылет на обычную еду.Потом поняла,что причина вылета не еда,а яблоко.Замерила через пол часа после яблока,иногда даже через час.Итог-грени смит-6,8.Антоновка-6,2.Как полноценный ужин!!!То есть после яблока есть снова нельзя как минимум 2 часа(((.Сильно расстроилась,так как яблоко и грушка-единственная радость в моем рационе.Очень хочется кисленького(((.Вообще, прожив почти неделю без вылетов,я очень сузила свой рацион.Настроение никакое..И еще,я очень хочу есть ночью,не могу заснуть.А поем-не могу тощак мерить.Нету его....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
 Сообщение от nastq
так вот и я особо не парилась уже с замерами... всё было стандартно и прилично.
а тут вот оно как оказалось. задумалась- отчего... ни с того ни с сего вылетела аж до 9 (единственный раз, ранее выше 6.9. не поднимался), правда, и упало быстро до 6.9.
Позамеряйте, может то самое: бабахнуло.
-
А никто не знает, когда наши детки родятся, им должны будут сахар померить? Я слышала что во роддомах здоровым детям делают капельницы или дают раствор глюкозы.. А нашим не дадут?
-
 Сообщение от Marsella
Я вообще считала,что яблоки-диетический перекус.Поэтому часто,когда хотела есть ,а обед или ужин был не готов,ела яблочко минут за 20-30 до еды.Итог-вылет на обычную еду.Потом поняла,что причина вылета не еда,а яблоко.Замерила через пол часа после яблока,иногда даже через час.Итог-грени смит-6,8.Антоновка-6,2.Как полноценный ужин!!!То есть после яблока есть снова нельзя как минимум 2 часа(((.Сильно расстроилась,так как яблоко и грушка-единственная радость в моем рационе.Очень хочется кисленького(((.Вообще, прожив почти неделю без вылетов,я очень сузила свой рацион.Настроение никакое..И еще,я очень хочу есть ночью,не могу заснуть.А поем-не могу тощак мерить.Нету его....
Ну это да, классика, вкусняшка сладкая от еды отдельно.
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
А Отта с гсд точно детям мерят сахар... Но что дальше не знаю.
-
Кстати почитала еще раз консенсус врачей в первом топе.страница 15. Гсд не является показанием для кесарева заголовок, а далее текст: в 38-39 недель рожайте и делайте плановое кесарево. Это как понимать? Мне мои все врачи говорили что раз компенсирован то рожать самой, а ту. Вроде как уважаемый консенсус, по которому все врачи обязаны действовать?
-
Ащ!
 Сообщение от Tanya132015
Ну это да, классика, вкусняшка сладкая от еды отдельно.
Не относила антоновку к сладкой вкусняшке))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!