|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Сообщение от green22
Девочки, давно не читала темку.. Как сейчас проходят операции, в Петербурге? Вопрос свищей решили? Когда следила за темой, 2-3 года назад, у деток свищей было много.
Нам не актуально, все сделали в 8 мес и с первого раза, правда мы не в Питере оперировались..Сейчас ребенку 4.7 ,проблем нет. Хочется узнать о уровне медицины на сегодня ,в этой области.
А вы где оперировались? Какая форма у вас была?
-
Элита
Девушки!
Пожалуйста, пришлите мне актуальный список требований от РТ.
У меня годовалой давности, весной нас не взяли из за гемоглобина. Вот у экг срок изменился как я поняла.
Можно фото с телефона. Можно сюда в лс или на почту anytka1983@yandex.ru.
Заранее спасибо!
-
Хранитель
У РТ требования те же, кроме ЭКГ ничего не изменилось, насколько я понимаю
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
У РТ требования те же, кроме ЭКГ ничего не изменилось, насколько я понимаю
Мне еще сказали, что теперь и матери надо на дизгруппу сдавать. У нас не было и они махнули рукой, но вроде как это теперь надо вместе с флюшкой.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
И у нас не было... Она и в списке на госпитализацию в ПМА была, когда мы эндокринологию обследовали, но я тоже не делала, и никто на это внимания не обратил.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Плюсуюсь к Жене! Надо трезво смотреть правде в глаза. При сложных формах гипоспадии одной операцией не обойтись нигде, увы [emoji17] И наблюдаться до совершеннолетия нужно всем нашим деткам, потому что предугадать, как оно там расти будет потом, может только Господь Бог. А РТ ни разу не он. Так же, как и Файзуллин (тоже читала про него и про неудачные операции).
Мне очень жалко малыша Соулривер и я от всей души желаю им справится с пороком с наименьшими потерями. А почему в Германии опять не хотите оперировать? Там тоже не смогли до конца помочь, да?
Sent from Tapatalk
Спасибо. Мы сейчас в Германии, завтра операция. Изначально немцы планировали три операции после того как мы обратились к ним за помощью после Батрутдинова, так и получилось.
-
Космонавт
Сообщение от soulriver
Спасибо. Мы сейчас в Германии, завтра операция. Изначально немцы планировали три операции после того как мы обратились к ним за помощью после Батрутдинова, так и получилось.
Удачи вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!!!
Sent from Tapatalk
-
Участник
Пожелайте нам удачи, девушки! Завтра госпитализируемся на третью операцию. Будем надеяться что она будет последней!!!
-
Хранитель
Удачи!!! В пятницу, может, увидимся!
-
Мега-элита
Девочки, всем сил и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@