Страница 445 из 778 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, давно не читала темку.. Как... »
    Участник

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не читала темку.. Как сейчас проходят операции, в Петербурге? Вопрос свищей решили? Когда следила за темой, 2-3 года назад, у деток свищей было много.
    Нам не актуально, все сделали в 8 мес и с первого раза, правда мы не в Питере оперировались..Сейчас ребенку 4.7 ,проблем нет. Хочется узнать о уровне медицины на сегодня ,в этой области.
    А вы где оперировались? Какая форма у вас была?

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девушки!
    Пожалуйста, пришлите мне актуальный список требований от РТ.
    У меня годовалой давности, весной нас не взяли из за гемоглобина. Вот у экг срок изменился как я поняла.
    Можно фото с телефона. Можно сюда в лс или на почту anytka1983@yandex.ru.
    Заранее спасибо!

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

У РТ требования те же, кроме ЭКГ ничего не изменилось, насколько я понимаю

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У РТ требования те же, кроме ЭКГ ничего не изменилось, насколько я понимаю
    Мне еще сказали, что теперь и матери надо на дизгруппу сдавать. У нас не было и они махнули рукой, но вроде как это теперь надо вместе с флюшкой.

Sent from Tapatalk

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

И у нас не было... Она и в списке на госпитализацию в ПМА была, когда мы эндокринологию обследовали, но я тоже не делала, и никто на это внимания не обратил.

Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к Жене! Надо трезво смотреть правде в глаза. При сложных формах гипоспадии одной операцией не обойтись нигде, увы [emoji17] И наблюдаться до совершеннолетия нужно всем нашим деткам, потому что предугадать, как оно там расти будет потом, может только Господь Бог. А РТ ни разу не он. Так же, как и Файзуллин (тоже читала про него и про неудачные операции).
    Мне очень жалко малыша Соулривер и я от всей души желаю им справится с пороком с наименьшими потерями. А почему в Германии опять не хотите оперировать? Там тоже не смогли до конца помочь, да?

Sent from Tapatalk
    Спасибо. Мы сейчас в Германии, завтра операция. Изначально немцы планировали три операции после того как мы обратились к ним за помощью после Батрутдинова, так и получилось.
    Три сыночка ❤

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы сейчас в Германии, завтра операция. Изначально немцы планировали три операции после того как мы обратились к ним за помощью после Батрутдинова, так и получилось.
    Удачи вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет отлично!!!

Sent from Tapatalk

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Пожелайте нам удачи, девушки! Завтра госпитализируемся на третью операцию. Будем надеяться что она будет последней!!!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Удачи!!! В пятницу, может, увидимся!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Девочки, всем сил и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 445 из 778 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »