| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
В интернете оч часто пишут 100 гр/чел! Мы будем брать тортик 2 кг + 25 капкейков на 35 человек!
Вот и я думаю, куда столько торта заказывают.. Мне кажется, половине гостей точно не до торта к концу вечера!
Там где я заказываю,минимальный заказ по весу 2 кг. Поэтому это выходит почти на 20 чел. Но у Тамары вкусный торт оказался,мы его когда заказывали сьели половину в четвером за вечер 
Ты знаешь о ней. Помню писала в топе.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
Люба, а где эти сладкие тортики?
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Я тоже в прошлый раз заказывала торт 4,5 кг, выбросили половину
Девочки, может посоветуете бюджетных оформителей зала?
Почему выбросили,не вкусный был?мы торт 2,3 кг брали на ДР БМ,сьели половину за вечер,а вторую доели на следующий день в четвером
-
Небожитель
Люба, а где эти сладкие тортики?
У Тамары Дрозд http://vk.com/id735308
Нам понравился,специально брала на пробу.
-
Старожил
Да, гостям уже не до тортика было)))) половину трезвенники покусали, вторую половину нам не удалось забрать с собой, так как нам не отдавали подставку для торта)))) мы и выбросили)
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
Да, гостям уже не до тортика было)))) половину трезвенники покусали, вторую половину нам не удалось забрать с собой, так как нам не отдавали подставку для торта))))   мы и выбросили)
О,как.. не отдавали доставку. 
Если честно я сама до тортика на свадьбах у подруг ни когда не доживала,просто желудок настолько был забит,что торт просто не влезал в меня.
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
шедевральные торты!!! красивые!
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
шедевральные торты!!! красивые!
У нас обычный был на ДР с фруктами 
-
Активный участник
Девочки а кто пойдет к косметологу?чистки там?куда пойдете?Я думаю еще про зубы)надо ли отбеливать?
Маруся
-
Активный участник
Еще встречались с Лозовым сегодня он классный по общению, будем надеяться что проведет свадьбу. И фотографа тоже видела Анна Пеклова. Со стилистом я не знаю нашла по отзывам девушку Яна Tien по цене она прекрасно подходит, не знаю правда повлияет ли это на качество, договорилась с ней на мое др сделать пробник. Волнуюсь за свою кожу, она у меня с крупными порами...как будет смотреться на фотках крупномасштабных=)надеюсь фотограф отшлифует)
Маруся