|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Брабансонка
Даже на те спектакли,которые идут на других площадках??
Нет, конечно, только на те, которые у них.
-
В авангарде
Сообщение от ba-dashka
посмотрели Мама-кот - очень понравился мюзикл
только странно у нас билеты 12-00, а у половины 12-30. Все началось в 12-30- вообщем пришлось ждать((
потом в гардеробе пока ждали 15 минут орал как резанный ребенок- девочка лет 4-5- ужас не переставая- потом в конце концов папа ее вынес к дверям
Ой.... а я полдня ворчу про то , что на полчаса спектакль задержали, я в полной уверенности ,что начало в 12.00.. очередь в гардероб убила(( Орущая девочка отказывалась одеваться с папой, в итоге папа вынес, а бабушка её обратно внесла и нормально одела( на улице видимо ждала)
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Ой.... а я полдня ворчу про то , что на полчаса спектакль задержали, я в полной уверенности ,что начало в 12.00.. очередь в гардероб убила(( Орущая девочка отказывалась одеваться с папой, в итоге папа вынес, а бабушка её обратно внесла и нормально одела( на улице видимо ждала)
накладка какя-то- видела реальный билет - 12-30
администрация могла бы объявление сделать((
-
Наш человек
Мы сегодня посмотрели "Сказку о потерянном времени" Карамболь. Спектакль понравился и детям, и взрослым.
Смотрели в КДЦ у Финбана, первый ряд, видно отлично, зря боялась, что сцена высоковата будет.
Спектакль, как и все у Карамболь, с живой музыкой - оркестром, много детей занято в постановке, все поют.
Главный герой Петя Зубов выше всяких похвал, актер, мальчик лет 10, замечательно справился с ролью, восхищена.
Декорации поскромнее, чем в "Буратино", но тоже достойно.
Накануне мы сказку перечитали, сын всех персонажей узнал. Немного интерпретировано на современный лад, что хорошо, на мой взгляд.
-
Частый гость
Мы в 11-30 приехали,т.к. в билетах время 12-00 . Такое время видимо было у всех,кто на Билетере покупал билеты.Мюзикл сыну очень понравился,да и я под финальную песню готова была танцевать .
-
Участник
Спасибо рассказавшим о Крокодиле в Зазеркалье! Настоящий семейный спектакль. Живой, искрометный. Смотрели - мальчик 8 лет и мама-папа.
-
Старожил
то же были на Маме-кот- билеты были на 12-00))
а кто играл Афортунату маленькую?- плохо что в программе галочки не поставлены
нам не очень с соседями повезло- все высокие сели в шахматном порядке- а так очень понравилось
был класс- но вроде прилично себя вел)) только бутер с колбасой девочка перед началом в зале ела))
-
Частый гость
Сообщение от Даня-Даня
то же были на Маме-кот- билеты были на 12-00))
а кто играл Афортунату маленькую?
В роли маленькой Афортунады была Мария Полиенко.
-
с Луны
Сообщение от mailru
В роли маленькой Афортунады была Мария Полиенко.
то же хотела написать
перед спектаклем поговорили с девушкой- та сказала что Евдокия должна быть- но заменили
-
Наш человек
Мы тоже были сегодня на Маме коте в 18.00.....
Потрясающий спектакль..... Зорбас восхитительный, Афортуната и маленькая и большая- просто изумительные)
Даже мужу понравилось хотя он достаточно спокоен всегда ... Ему правда Эль Падрино больше всех понравился
Про детей молчу, весь спектакль как завороженные...
Я даже всплакнула, когда был монолог Морехода и Афортуната полетела абсолютно взрослая тема, и очень не простая....
В театре была в этом первый раз, спасибо всем кто советовал брать нечетные ряды... Мы сидели на 21 , конечно далековато, но за счет того что нечетный было более менее нормально видно...
Потом еще успели пышек взять с собой, хотя они до 20.00 работают, но видимо не знакрываются пока все не распродадут... Вообщем душевный семейный вечер
Единственное что неприятно удивило ( такая ложка дегтя ) это то, что программка стоит 200 руб... В Мариинке програмка 30 руб стоит.....я конечно понимаю, что тут цветная , с фотками и все такое, но у меня рука не поднялась купить было бы наверно здорово, чтоб были и дешевые программки и дорогие, дети любят их хранить ....