Страница 445 из 2467 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Брабансонка Посмотреть сообщение
    Даже на те спектакли,которые идут на других площадках??
    Нет, конечно, только на те, которые у них.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    посмотрели Мама-кот - очень понравился мюзикл
    только странно у нас билеты 12-00, а у половины 12-30. Все началось в 12-30- вообщем пришлось ждать((
    потом в гардеробе пока ждали 15 минут орал как резанный ребенок- девочка лет 4-5- ужас не переставая- потом в конце концов папа ее вынес к дверям
    Ой.... а я полдня ворчу про то , что на полчаса спектакль задержали, я в полной уверенности ,что начало в 12.00.. очередь в гардероб убила(( Орущая девочка отказывалась одеваться с папой, в итоге папа вынес, а бабушка её обратно внесла и нормально одела( на улице видимо ждала)

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Ой.... а я полдня ворчу про то , что на... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ой.... а я полдня ворчу про то , что на полчаса спектакль задержали, я в полной уверенности ,что начало в 12.00.. очередь в гардероб убила(( Орущая девочка отказывалась одеваться с папой, в итоге папа вынес, а бабушка её обратно внесла и нормально одела( на улице видимо ждала)
    накладка какя-то- видела реальный билет - 12-30
    администрация могла бы объявление сделать((

Наш человек Аватар для Gemma

Мы сегодня посмотрели "Сказку о потерянном времени" Карамболь. Спектакль понравился и детям, и взрослым.
    Смотрели в КДЦ у Финбана, первый ряд, видно отлично, зря боялась, что сцена высоковата будет.
    Спектакль, как и все у Карамболь, с живой музыкой - оркестром, много детей занято в постановке, все поют.
    Главный герой Петя Зубов выше всяких похвал, актер, мальчик лет 10, замечательно справился с ролью, восхищена.
    Декорации поскромнее, чем в "Буратино", но тоже достойно.
    Накануне мы сказку перечитали, сын всех персонажей узнал. Немного интерпретировано на современный лад, что хорошо, на мой взгляд.

Частый гость Аватар для mailru

Мы в 11-30 приехали,т.к. в билетах время 12-00 . Такое время видимо было у всех,кто на Билетере покупал билеты.Мюзикл сыну очень понравился,да и я под финальную песню готова была танцевать .

Спасибо рассказавшим о Крокодиле в Зазеркалье! Настоящий семейный спектакль. Живой, искрометный. Смотрели - мальчик 8 лет и мама-папа.

Старожил Аватар для Даня-Даня

то же были на Маме-кот- билеты были на 12-00))
    а кто играл Афортунату маленькую?- плохо что в программе галочки не поставлены
    нам не очень с соседями повезло- все высокие сели в шахматном порядке- а так очень понравилось
    был класс- но вроде прилично себя вел)) только бутер с колбасой девочка перед началом в зале ела))

Частый гость Аватар для mailru

Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    то же были на Маме-кот- билеты были на 12-00))
    а кто играл Афортунату маленькую?
    В роли маленькой Афортунады была Мария Полиенко.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от mailru Посмотреть сообщение
    В роли маленькой Афортунады была Мария Полиенко.
    то же хотела написать
    перед спектаклем поговорили с девушкой- та сказала что Евдокия должна быть- но заменили

Наш человек Аватар для Олли

Мы тоже были сегодня на Маме коте в 18.00.....
    Потрясающий спектакль..... Зорбас восхитительный, Афортуната и маленькая и большая- просто изумительные)
    Даже мужу понравилось хотя он достаточно спокоен всегда ... Ему правда Эль Падрино больше всех понравился
    Про детей молчу, весь спектакль как завороженные...
    Я даже всплакнула, когда был монолог Морехода и Афортуната полетела абсолютно взрослая тема, и очень не простая....
    В театре была в этом первый раз, спасибо всем кто советовал брать нечетные ряды... Мы сидели на 21 , конечно далековато, но за счет того что нечетный было более менее нормально видно...
    Потом еще успели пышек взять с собой, хотя они до 20.00 работают, но видимо не знакрываются пока все не распродадут... Вообщем душевный семейный вечер

Единственное что неприятно удивило ( такая ложка дегтя ) это то, что программка стоит 200 руб... В Мариинке програмка 30 руб стоит.....я конечно понимаю, что тут цветная , с фотками и все такое, но у меня рука не поднялась купить было бы наверно здорово, чтоб были и дешевые программки и дорогие, дети любят их хранить ....

Страница 445 из 2467 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »