|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Молодец, где 3-ий, там и 33-ий день!!!
А ведь точно! Как быстро время летит. Я, оказывается, уже 9 месяцев на этой диете. 9 месяцев мучений и минус почти 20 кг! Да здравствует новорожденный вес! За это время мог бы быть 4-ый карапуз
-
Элита
Кстати. Если кому интересно. В выходные нашла магазин, где много круп (булгур, кус-кус и т.д.). К-Руока. Там и закупилась. Сейчас делаю фаршированные перцы с булгуром...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
А ведь точно! Как быстро время летит. Я, оказывается, уже 9 месяцев на этой диете. 9 месяцев мучений и минус почти 20 кг! Да здравствует новорожденный вес!  За это время мог бы быть 4-ый карапуз 
Круто,Саш! Кстати,ты давно нам не показывалась Объемы уходят,ведь так?
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Круто,Саш! Кстати,ты давно нам не показывалась  Объемы уходят,ведь так?
Я покажусь перед новым годом. Сейчас еще потренируюсь и схожу на душ Шарко. Надеюсь к новогодним праздникам уже увидеть другое отражение...
-
Участник
Дааааа, для меня меньше 60-это мечта))))
-
Элита
Слушай, Натали, а ты не мой близнец? Я из роддома тоже в 60,0 выкатилась, ххххххх!!! А у меня животина последним уходит, и мне 60,0 наверное хватит, доработать остатки попробую упр. на пресс, обручем, массажем пневмобанками. Ой, вот вам всем упражнение на пресс. Даже потеть не придется качамши: примите такое положение как будто вы хотите отжаться от пола, т. е. на выпрямленных руках. И стойте так по 5' в день три раза. Но один нюанс: руки не сгибать, туловище прямое, без прогибов!!! Наутро сами поймете, где у вас пресс потерялся Я греблей академической занималась, между прочим, кандидат в мастера, ох мы и попотели над этим самым прессом... А если делать наклоны вперед, то растягивается и укрепляется задняя часть бедра. Мда, вспомнила былое...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Оляяяя, скорейшего выздравления
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher
Я покажусь перед новым годом. Сейчас еще потренируюсь и схожу на душ Шарко. Надеюсь к новогодним праздникам уже увидеть другое отражение...
Ой как ты терпишь? у меня абонимент проплаченый, но отходила всего три раза, еще 7 осталось. но не могу уже год себя пересилить - очень больно
 Сообщение от Yulia_S_
Дааааа, для меня меньше 60-это мечта))))
для меня пока и меньше 70 мечта
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Анастасия-ASja
Оляяяя, скорейшего выздравления 
О, дааа, спасибо, Настя! Самой уже надоело, лежу да лежу. В пн. снова Rg-снимок, может к четвергу не будет болеть, я б и выписалась уже... Во мы герои, нам бы на работу, на работу... Когда наши врачи спрашивают пациента пришедшего на прием" на больничный пойдем?", то частенько слышат ответ "ну что Вы, доктор, там работать некому!" Вот и я из той же оперы похоже. Хотя на перелом мелких запчастей типа мизинца руки или ноги обычно 2 недели это классика жанра. Это сама костная мозоль консолидируется в течении 2-4 мес., так что наверное выпишусь через неделю-то.
Из чисто спортивного интереса вскарабкалась на весы: моя любимая цифра 66 пока со мной, хорошо.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!