|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sokroviwe2007
Там есть еще над чем работать но я буду очень рада если мое фото поспособствует вашему похудению ведь и я так начала худеть смотря на такие фотки и ю да и вообще на красивых и стройных людей вокруг и толчком стал между прочим этот форум  ведь чем мы хуже надо просто побороть себя нашу лень, да и для меня всегда целью было быть красивой мамочкой и женой для своей маленькой дочурки и мужа я хочу чтобы мною гордились а не просто принимали меня какая я есть
я-то фото не видела ...меня нет в группе ВК.
Люблю людей с системным подходом. И питание, и ПП, и витамины-добавки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мориарти
доброе утро

Сообщение от Мориарти
всем доброе, я 49,8  как долго я ждала этого момента 
49,6 
ура-ура
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я-то фото не видела  ...меня нет в группе ВК.
Люблю людей с системным подходом. И питание, и ПП, и витамины-добавки 
постучишь, мы тебя запустим. В личку только напиши, Вере или мне
-
с орбиты
-
Живу я здесь
я Инна) можешь на лв в личку написать.)
-
Активный участник
 Сообщение от Мориарти
49,6 
ура-ура 
Поздравляю!!! Теперь ты 40+ совсем стройняшка
[IMG]  [/IMG]
-
Живу я здесь
Поздравляю!!! Теперь ты 40+ совсем стройняшка
еще не совсем))
-
с орбиты
Девочки, я в шоке... вы и До похудания - стройные!!!
Все такие..такие...слов не найти.
Все красотки!
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
а я сегодня сожрала 2 куска пиццы, так что я с тобой))
Тебе то не испортят ничего 2 куска, а я и так слон пузатый.
 Сообщение от Деловая печенька
У меня прошлый год был аховый с машинами  врагу не пожелаешь)одну в хлам разбила, другую новую угнали 
По итогу выплату получила где-то в теч.2,5-3мес.На это время упросила мужа взять в аренду машинку, иначе у меня депрессняк начался-бы такой!
Зато теперь новая, которая мне нравится больше предыдущих  ттт чнс)
Желаю побыстрее получить страховку! чтобы приобрести нового друга)
Вот точно ДРУГ. Я без машины как без рук, да и избаловалась конечно. Не поеду же я с рассадой на автобусе.
А ты какую машину себе купила?
-
Элита
Да я на пп + спорт но для пущего эффекта от спорта чтобы сжигались не мышцы или как часто бывает мышцы появляются а жир сверху остается я месяц назад начала принимать л-карнитин( вещь обалденная если будет интересно кому дам куча инфы или прям тут могу скинуть но это те а длинная будет) так объемы после него начали таять очень хорошо и появился небольшой рельеф мышц еще есть к чему стремиться это добавка без каких либо побочек это даже витамин необходимый даже обычным людям плюс омегу3 а для лучшее усвоения рыбьего жира лецитин( тоже необходимый витамин для всех который принимать надо пожизненно) вот как то так в кратце
Я то же хочу подобрать себе правильный комплекс витаминов, и чтоб худелось, и чтоб полезно для красоты. Смотрела себе витамины на сайте для качков http://ru.bodybuilding.com/store/wom...ivitamins.html. так и не определилась с выбором.