Страница 445 из 1948 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    а кто его знает на сколько... приходить будут, но не раньше выходных. муж со старшим остается. в общем достала я отпускной чемодан маникюр-педикюр сделала.. как на курорт лишь бы каку какую не нашли
    ну может и правильно... а там будет место-то для отпускного чемодана?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Вспомнила прикол. Загремели мы как-то с Димой в больницу по скорой. Никакие вещи собирать не было времени, да и не думала я, что нас в больницу положат сразу. в общем, я без вещей там совсем оказалась. Ну там вода-еда - купила в больнице. Муж в командировке в тот момент был, мама в отпуске. Ко мне собрался мой папа. Я его попросила купить Диме две пары колготок, футболок и еще чего то по мелочи (так как домой он к нам зайти не имел возможности). В общем папа принес две пары колготок - одни нужного размера, но розового цвета; вторые синие - но на рост где-то 116 (у Димы тогда рост около 80см был). В общем, ребенок у меня щеголял Говорит, других вариантов в магазине не было

3. ответ для kressy , на сообщение « ну может и правильно... а там будет... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ну может и правильно... а там будет место-то для отпускного чемодана?
    я истеричка, мне место найдут они еще не знают, что я и на все процедуры с Ромой пойду и никуда его не отдам без себя. Завтра в бой

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « я истеричка, мне место найдут :0005:... »

я истеричка, мне место найдут они еще не знают, что я и на все процедуры с Ромой пойду и никуда его не отдам без себя. Завтра в бой
    удачи! мы в тебя верим
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

ИРчик, удачи!!!! чтоб ничего криминального не обнаружилось! И чтоб вас там не долго держали!

А чемодан под кровать можно)

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

ну и где все? мне не спится несмотря на конкретный недосып и завтрашнее раннее вставание, а никого нет обидноооо

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

в теме нашей вк написала прямо на стеле... нет че-то сил у меня...

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Ирчик, удачи вам!!!!! Чтобы ничего не нашли и отпустили скорее домой! @@@@@@@@@@@@@

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Доброго утра девочки и отличного настроения)))))))))))))
    Мне сегодня снилось, что я беременна. И такой уже животик большой)))) Мне так было хорошо))))
    Вот к чему это?!))))))))))))
    Но настроение отличное)))) Одела красивое платьишко в обтягунчик (не смотря на 4 лишних кг)

10. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Доброго утра девочки и отличного... »
    Хранитель Аватар для Атаха

доброе!!
    сегодня пол ночи мучалась с болями в желудке(((( забыла уже что такое гастрит... сейчас вроде отпустило...
    Тим попросил что бы сегодня я его отвела, как на зло Лися тоже проснулась... вышли из лифта- оказалось надо было взять велик... минут 15 договаривались что не надо... проще наверно было вернуться.. но мне тяжело было его тащить обратно, и там не оставить...

к 1320 надо к врачу , до 13 могут привезти окна... сколько ещё разгружать... хоть бы по-раньше привезли... Тима обещала забрать после обеда.. ещё анализы искать в пк... уууххх.... успеть бы всё... или раздвоиться...

всем сн! завтра будет денек....соль рассыпала
    всё будет отлично!!!!!
    скорейшей выписки!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 445 из 1948 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »