Страница 445 из 533 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для anna luna , на сообщение « Вот: ... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от anna luna Посмотреть сообщение
    Вот:

это на Неве. Толком еще лед не встал.
    моя коз(очк)а взяла собаку и пошла гулять. Мне не сказала! Типа: а что, мы же рядом
    Я узнала после того, как увидела фотки в своем телефоне. Думала убью 11 лет было тогда! Миллион раз говорила, что НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!
    в который раз убеждаюсь в мудрости наших бабушек и родителей: не уставали рассказывать нам страшилки, мол в соседней деревне дети играли в больницу и ножом случайно порезали или взяли спички и сожгли дом, нам этого хватало, хотя конечно дети разные все
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

2. ответ для rados , на сообщение « в который раз убеждаюсь в мудрости... »

Все так! Я все время и рассказываю. Может, конечно, в какие-то моменты и вспоминают!

3. ответ для rados , на сообщение « в который раз убеждаюсь в мудрости... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    в который раз убеждаюсь в мудрости наших бабушек и родителей: не уставали рассказывать нам страшилки, мол в соседней деревне дети играли в больницу и ножом случайно порезали или взяли спички и сожгли дом, нам этого хватало, хотя конечно дети разные все
    Только это не на всех действует нужным образом. У нас на участке был большой старый пруд и мостки, бабушка постоянно пугала меня "не ходи, вылезет из пруда черный мужик и утащит", так я только и грезила, как бы на пруд убежать, очень хотелось мужика чёрного посмотреть... ложилась на живот и смотрела в воду, где он там мужик))))
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Только это не на всех действует нужным образом. У нас на участке был большой старый пруд и мостки, бабушка постоянно пугала меня "не ходи, вылезет из пруда черный мужик и утащит", так я только и грезила, как бы на пруд убежать, очень хотелось мужика чёрного посмотреть... ложилась на живот и смотрела в воду, где он там мужик))))
    я думаю, что на нас это действовало потому что близкие к реальности картины рисовали, и в больницу мы играли, и спички было интересно взять и взрослые разговоры о пожарах слышали
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

5. ответ для rados , на сообщение « я думаю, что на нас это действовало... »
    Мега-элита Аватар для фанат

Приветствую, всех! Очень давно не заходила в топ
    Совсем переехала из города в деревню со всеми вытекающими.
    Держим коров,коз,овец,птиц(утки,куры,цесарки,индоутки,инд юки), сажаем огород.
    Живем подсобным хозяйством.
    Бываю в Санкт-Петербурге примерно раз в месяц, полтора, по необходимости.

6. ответ для фанат , на сообщение « Приветствую, всех! Очень давно не... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ух ты, Инн-вместе с мужем надеюсь?
    Меняй адрес под авой)
    И рассказывай и показывай хозяйство... Коровы-это вообще...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Ой, здорово как и сложно конечно, работы много. Но Вы нам пишите, про живность свою рассказывайте, интересно очень. С какой птицей больше хлопот, чьё мясо больше нравится и яйца тоже?

8. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Инн, у тебя же Пушкиногорский район, правильно? Мб летом в гости?)

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    ой да страхов что-то много у меня, буду думать
    Для меня самое главное , чтобы вода была теплая, попу помыть. Книжки, игрушки , электронные игрушки. Этим летом одна с пятью оставалась на три недели, ничего справилась - младшему было три месяца, а четвертому 2 года, остальные до 7,5 лет. Вода в умывальнике с водогреем - это вещь. И кровать манеж для двухлетки, из которой он потом научился сам вылезать, но не сразу. Ну поплачет пока я в туалет пошла, но это же не на полчаса. Самое главное после сна сразу быть рядом.
    Я - Это другой ты

10. ответ для Ксюква , на сообщение « Для меня самое главное , чтобы вода... »

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Для меня самое главное , чтобы вода была теплая, попу помыть. Книжки, игрушки , электронные игрушки. Этим летом одна с пятью оставалась на три недели, ничего справилась - младшему было три месяца, а четвертому 2 года, остальные до 7,5 лет. Вода в умывальнике с водогреем - это вещь. И кровать манеж для двухлетки, из которой он потом научился сам вылезать, но не сразу. Ну поплачет пока я в туалет пошла, но это же не на полчаса. Самое главное после сна сразу быть рядом.
    Спасибо за ваш опыт! Кровати такой там нет((( переживаю именно, что не отойти ни на секунду будет. Ну и как-то одни мы еще ни разу не были, до ближайшего города полчаса на машине, мы без машины

Страница 445 из 533 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495 Последняя »