Страница 445 из 983 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Любовь и Посмотреть сообщение
    Девочки, специалисты появились? Что делать с моими огурцами то? Фотки несколькими страницами раньше. Выкидывать жжжааалко. В Посевной говорят, что пересаживать взрослые огурцы все равно, что убить
    Проливайте простой водой, чтобы вымыть лишние удобрения.
    Из поддона воду выливайте, чтобы вода с вымытыми удобрениями не впитывалась обратно.
    Другого способа я не знаю. Они у Вас ещё живы? А то может я уже опоздала со своим советом.

Элита Аватар для 7Юленька7

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Проливайте простой водой, чтобы вымыть лишние удобрения.
    Из поддона воду выливайте, чтобы вода с вымытыми удобрениями не впитывалась обратно.
    Другого способа я не знаю. Они у Вас ещё живы? А то может я уже опоздала со своим советом.
    Не, ещё живы. Решила,что пересаживать смысла уже нет, выживут - хорошо, а нет, так будет первый блин комом. В следующем году уже буду знать

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Любовь и Посмотреть сообщение
    Не, ещё живы. Решила,что пересаживать смысла уже нет, выживут - хорошо, а нет, так будет первый блин комом. В следующем году уже буду знать
    Всё правильно, потому что при пересадке они погибнут, огурцы не любят пересадок.
    Просто поливайте, как я написала, может и обойдётся, и огурцов ещё поедите.

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Девочки,у кого физалис растёт.подскажите,почему он сбрасывает завязи? Цветов много,но после цветения почему то опадают завязи.Растёт не в маленьком горшке.Побрызгала борной кислотой,эффекта пока не увидела.Может подскажите чем его побрызгать,полить или ещё что сделать?

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для LanaLi

Ох, девочки... Сегодня я решилась и выкинула с лоджии 4 высокорослых черрика и 2 огурца. Вымыла окна и устроила под это дело тропический ливень хойкам и прочим растюхам...

Скоро школьная пора - нам с сыном не до глупостей будет... Черрики молодцы - литра три с этих четырёх тушек мы собрали - сын лопал с кустов ежедневно. С огурцов собрали порядка 20 плодов. Можно было оставить и ждать дальше плодов - ещё немного точно было бы... Но потом - когда я ещё всё переберу и перемою... Так что обрезала всё и выкинула.
    Сезон закрыт. Из "некомнатных" осталась только мята.

6. ответ для IrinaAlex , на сообщение « Девочки,у кого физалис... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого физалис растёт.подскажите,почему он сбрасывает завязи? Цветов много,но после цветения почему то опадают завязи.Растёт не в маленьком горшке.Побрызгала борной кислотой,эффекта пока не увидела.Может подскажите чем его побрызгать,полить или ещё что сделать?
    Нужно у Яны спросить - у нее цвели.

7. ответ для IrinaAlex , на сообщение « Девочки,у кого физалис... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Я ничего не делаю, только пчелкой жужжу и опыляю. Не знаю, надо или нет, я на всякий случай

8. ответ для LanaLi , на сообщение « Ох, девочки... Сегодня я решилась и... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... Сегодня я решилась и выкинула с лоджии 4 высокорослых черрика и 2 огурца. Вымыла окна и устроила под это дело тропический ливень хойкам и прочим растюхам...

Скоро школьная пора - нам с сыном не до глупостей будет... Черрики молодцы - литра три с этих четырёх тушек мы собрали - сын лопал с кустов ежедневно. С огурцов собрали порядка 20 плодов. Можно было оставить и ждать дальше плодов - ещё немного точно было бы... Но потом - когда я ещё всё переберу и перемою... Так что обрезала всё и выкинула.
    Сезон закрыт. Из "некомнатных" осталась только мята.
    Вот такое же было сегодня желание относительно томатов и огурцов[emoji16]
    Но сдержалась пока

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Вот такое же было сегодня желание... »
    Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Вот такое же было сегодня желание относительно томатов и огурцов[emoji16]
    Но сдержалась пока
    Жаль немного... Ещё недавно лоджия с улицы смотрелась абсолютными цветущими джунглями - зелень и цветы сплошняком. А теперь лысенько... окна и окна, только по подоконнику зелень...
    Петуньки не пережили моего отпуска недельного, а помики и огурцы сегодня утилизировала.
    Но всё, осень скоро.... Лето было хорошее, как мне кажется. И урожай радует. )

10. ответ для LanaLi , на сообщение « Жаль немного... Ещё недавно лоджия с... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Жаль немного... Ещё недавно лоджия с улицы смотрелась абсолютными цветущими джунглями - зелень и цветы сплошняком. А теперь лысенько... окна и окна, только по подоконнику зелень...
    Петуньки не пережили моего отпуска недельного, а помики и огурцы сегодня утилизировала.
    Но всё, осень скоро.... Лето было хорошее, как мне кажется. И урожай радует. )
    Чего то вы рановато сдались...
    я еще во всю помики ем.. и цветут... а ипомеи так вообще еще и не цвели даже..
    Огурчик только собирается цвести.. у меня все в самом разгаре
    С уважением, Перышко!

Страница 445 из 983 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »