|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любовь и
Девочки, специалисты появились? Что делать с моими огурцами то? Фотки несколькими страницами раньше. Выкидывать жжжааалко. В Посевной говорят, что пересаживать взрослые огурцы все равно, что убить
Проливайте простой водой, чтобы вымыть лишние удобрения.
Из поддона воду выливайте, чтобы вода с вымытыми удобрениями не впитывалась обратно.
Другого способа я не знаю. Они у Вас ещё живы? А то может я уже опоздала со своим советом.
-
Элита
Сообщение от Цветочная фея
Проливайте простой водой, чтобы вымыть лишние удобрения.
Из поддона воду выливайте, чтобы вода с вымытыми удобрениями не впитывалась обратно.
Другого способа я не знаю. Они у Вас ещё живы? А то может я уже опоздала со своим советом.
Не, ещё живы. Решила,что пересаживать смысла уже нет, выживут - хорошо, а нет, так будет первый блин комом. В следующем году уже буду знать
-
Элита
Сообщение от Любовь и
Не, ещё живы. Решила,что пересаживать смысла уже нет, выживут - хорошо, а нет, так будет первый блин комом. В следующем году уже буду знать
Всё правильно, потому что при пересадке они погибнут, огурцы не любят пересадок.
Просто поливайте, как я написала, может и обойдётся, и огурцов ещё поедите.
-
Участник
Девочки,у кого физалис растёт.подскажите,почему он сбрасывает завязи? Цветов много,но после цветения почему то опадают завязи.Растёт не в маленьком горшке.Побрызгала борной кислотой,эффекта пока не увидела.Может подскажите чем его побрызгать,полить или ещё что сделать?
-
Элита
Ох, девочки... Сегодня я решилась и выкинула с лоджии 4 высокорослых черрика и 2 огурца. Вымыла окна и устроила под это дело тропический ливень хойкам и прочим растюхам...
Скоро школьная пора - нам с сыном не до глупостей будет... Черрики молодцы - литра три с этих четырёх тушек мы собрали - сын лопал с кустов ежедневно. С огурцов собрали порядка 20 плодов. Можно было оставить и ждать дальше плодов - ещё немного точно было бы... Но потом - когда я ещё всё переберу и перемою... Так что обрезала всё и выкинула.
Сезон закрыт. Из "некомнатных" осталась только мята.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaAlex
Девочки,у кого физалис растёт.подскажите,почему он сбрасывает завязи? Цветов много,но после цветения почему то опадают завязи.Растёт не в маленьком горшке.Побрызгала борной кислотой,эффекта пока не увидела.Может подскажите чем его побрызгать,полить или ещё что сделать?
Нужно у Яны спросить - у нее цвели.
-
Небожитель
Сообщение от IrinaAlex
Я ничего не делаю, только пчелкой жужжу и опыляю. Не знаю, надо или нет, я на всякий случай
-
Небожитель
Сообщение от LanaLi
Ох, девочки... Сегодня я решилась и выкинула с лоджии 4 высокорослых черрика и 2 огурца. Вымыла окна и устроила под это дело тропический ливень хойкам и прочим растюхам...
Скоро школьная пора - нам с сыном не до глупостей будет... Черрики молодцы - литра три с этих четырёх тушек мы собрали - сын лопал с кустов ежедневно. С огурцов собрали порядка 20 плодов. Можно было оставить и ждать дальше плодов - ещё немного точно было бы... Но потом - когда я ещё всё переберу и перемою... Так что обрезала всё и выкинула.
Сезон закрыт. Из "некомнатных" осталась только мята.
Вот такое же было сегодня желание относительно томатов и огурцов[emoji16]
Но сдержалась пока
-
Элита
Сообщение от Yana-Ko
Вот такое же было сегодня желание относительно томатов и огурцов[emoji16]
Но сдержалась пока
Жаль немного... Ещё недавно лоджия с улицы смотрелась абсолютными цветущими джунглями - зелень и цветы сплошняком. А теперь лысенько... окна и окна, только по подоконнику зелень...
Петуньки не пережили моего отпуска недельного, а помики и огурцы сегодня утилизировала.
Но всё, осень скоро.... Лето было хорошее, как мне кажется. И урожай радует. )
-
Хранитель
Сообщение от LanaLi
Жаль немного... Ещё недавно лоджия с улицы смотрелась абсолютными цветущими джунглями - зелень и цветы сплошняком. А теперь лысенько... окна и окна, только по подоконнику зелень...
Петуньки не пережили моего отпуска недельного, а помики и огурцы сегодня утилизировала.
Но всё, осень скоро.... Лето было хорошее, как мне кажется. И урожай радует. )
Чего то вы рановато сдались...
я еще во всю помики ем.. и цветут... а ипомеи так вообще еще и не цвели даже..
Огурчик только собирается цвести.. у меня все в самом разгаре
С уважением, Перышко!