|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
Анастасия, подскажите пожалуйста, если делать мониторинг на Комсомола, 4 нужно ли в каждом цикле сначала УЗИ ОМТ делать, а потом мониторить..или можно мразу перед О прийти? С деньгами засада..
-
Хранитель
Сообщение от Irishka_05
А почему сейчас не сделаете? Она же на два года сейчас )
А что изменилось в диагностике что ФЛГ вдруг 2 года действительно?
Откуда у Вас такая информация?
Насколько я знаю ФЛГ раз в год.
-
Два года? Тогда у меня предыдущая еще действительна - ровно год назад делала.
Главное уложиться за год со своим планированием
Или всё же год...
-
Элита
Сообщение от Уф!
А что изменилось в диагностике что ФЛГ вдруг 2 года действительно?
Откуда у Вас такая информация?
Насколько я знаю ФЛГ раз в год.
Прошла ее в декабре 2010, в начале 2012 пошла опять проходить, а меня развернули и сказали что для профилактики и если нет показаний то теперь раз в два года проходят
Завтра пойду забирать результаты флюшки и спрошу для достоверности
http://www.bestpravo.ru/leningradskaya/yi-normy/c1r.htm
Отношу себя к категории
- граждане (лица) с 15 до 45 лет, не входящие в группы повышенного риска.
я Ирина, со мной на ты
-
Хранитель
Сообщение от EGOistk@
Анастасия, подскажите пожалуйста, если делать мониторинг на Комсомола, 4 нужно ли в каждом цикле сначала УЗИ ОМТ делать, а потом мониторить..или можно мразу перед О прийти? С деньгами засада..
Я не Настя, но отвечу, поскульку делала там же мониторинг: в каждом цикле сначала ущи омт, потом уже фолликулометрия.
-
Гость
девочки всем спасибо) решила без анализов ничего не пить.
-
Милые планировщицы, научите пожалуйста, как правильно сдавать скрытые инфекции? Почитала первую страницу, и немного запуталась.
1). Нужно сдать кровь (анализ на TORCH-инфекции) + мазок на те же самые инфекции? Или что-то одно (кровь или мазок)?
Антитела к краснухе имеются (анализ сдавался ранее).
2). Обязательно ли мужу сдавать эти самые скрытые инф? Можно ли сдать их в виде крови? Мужчины как-то уж очень негативно относятся к сдаче СГ. Конечно, если совсем без этого не обойтись, то пойдет, куда денется ...
-
Участник
Сообщение от animax
Милые планировщицы, научите пожалуйста, как правильно сдавать скрытые инфекции? Почитала первую страницу, и немного запуталась.
1). Нужно сдать кровь (анализ на TORCH-инфекции) + мазок на те же самые инфекции? Или что-то одно (кровь или мазок)?
Антитела к краснухе имеются (анализ сдавался ранее).
2). Обязательно ли мужу сдавать эти самые скрытые инф? Можно ли сдать их в виде крови? Мужчины как-то уж очень негативно относятся к сдаче СГ. Конечно, если совсем без этого не обойтись, то пойдет, куда денется ...
Мне Г назначала сдавать кровь на торчи цитомегаловирус ,токсоплазму герпес и краснуху, а мазки на хламидию ,уреплазму микоплазму и фемофлор , анализы на мазки лучше сдавать и мужу.
-
Старожил
-
Участник
вечер добрый! а призрак второй полоски - нечто бледное, едва различимое, за 4 дня до М, сделанное на бегу ближе к вечеру - это оно или не факт?