|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от oblako
В фасоли есть белок,но и углей достаточно. Я очень люблю фасоль,но на ужин не ем.
поняла, спасибо!
-
Девочки, спасибо, что поделились инфой про изоляты. Взяла на заметку)
-
Ветеран
Сообщение от Ellenium
Девушки, а вот фасоль - это белковое блюдо, или все-таки углеводы?
думаю как разнообразить меню, вспомнила про фасоль, можно ее на ужин?
фасоль белая 100гр 55,6ккал Б-7 Ж-0,4 У-6
Остальные виды фасоли очень сильно угливодистые, там уливодов больше чем белков.
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Активный участник
Сообщение от Чертополох
Отжимания конечно. Прямое воздействие.
Подтягиваемся все таки больше спиной руками. Но это базовое упражнение все весь верх работает включая пресс и попу (мне кажется).
Я не тренер и врач. Лучше они ответят. Может все таки оставить только изоляцию для верха?
я тоже такого мнения, просто хотелось подтверждения. изоляция конечно, для разнообразия думала еще чтонить добавить.
Спасибо всем
-
Активный участник
Сообщение от oblako
В фасоли есть белок,но и углей достаточно. Я очень люблю фасоль,но на ужин не ем.
и жиров почти нет. я ем с яйцами, тоже очень люблю
-
Сегодня на затрак ела льняную кашу с зародышами пшеницы. Сказать, что ну очень прям вкусно - не скажу, по мне, так овсянка, залитая кипятком, без соли и сахара вкуснее. Но! почитав, какая она полезная-располезная, еще и оказывает мягкий слабительный эффект - все это сделало вкус лучше В общем, для пользы и разнообразия вполне даже. Ее надо только залить теплой (горячей) водой или молоком и через 2 минуты готова. Для улучшения вкуса рекомендуется взбить блендером (видимо, чтобы не была "сопливой"). Но так как я завтракаю на работе, тут уж не до блендера. И тоже удобно на работе, не надо варить (да и нельзя, т.к. теряются полезные свойства).
-
с Луны
Сообщение от sandra2008
Сегодня на затрак ела льняную кашу с зародышами пшеницы. Сказать, что ну очень прям вкусно - не скажу, по мне, так овсянка, залитая кипятком, без соли и сахара вкуснее. Но! почитав, какая она полезная-располезная, еще и оказывает мягкий слабительный эффект - все это сделало вкус лучше В общем, для пользы и разнообразия вполне даже. Ее надо только залить теплой (горячей) водой или молоком и через 2 минуты готова. Для улучшения вкуса рекомендуется взбить блендером (видимо, чтобы не была "сопливой"). Но так как я завтракаю на работе, тут уж не до блендера. И тоже удобно на работе, не надо варить (да и нельзя, т.к. теряются полезные свойства).
где Вы покупаете кашу?
-
Хранитель
Тоже интересуюсь про кашу. Не видела нигде. Где?
-
Сообщение от Йожж13
где Вы покупаете кашу?
Я купила вот такую:
http://myzdravie.ru/products/lnyanay...ami_pshenitsy_
только цена была где-то 130 р, в магазине Мираторг, но я стала обращать внимание, во многих магазинах есть аналогичные продукты (часто в отделе для диабетиков)
в Сезоне видела не этого производителя, но тоже каши
-
Элита
Сообщение от Людмила Нагнибеда
Да уж... у меня после кормления грудью - все не очень((( потеряла сразу два размера ((( Скажу честно, спортом не занимаюсь, потому что лень-матушка...тысячу причин могу найти лишь бы не делать упражнения...Как себя заставить? эх((((
Сообщение от Чертополох
А никак
Пока сами не созреете - никто и ничто Вас не столкнет с места
Это только Ваше тело и здоровье. И изменить их можете только Вы
Это точно!!!
Я после рождения 4 года халявила и на спорт не ходила (до этого лет 5занималась), не хотелось вооообще!
А щаз начала и втянулась и нравиться и жить уже не могу без него! и когда еще результаты видишь, так хочеться еще больше работать над собой!