Страница 445 из 1388 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    нееет! это же счастье что появились и отсосы и таблетки.порошки для взрослых...это жесть ходить с заложенным носом и больной головой..несогласная я с вашими врачами.
    ну вот у нас по-другому лечат.... не всегда уснешно, но с lu_scha я согласна. Да, в Германии так не делают.

2. ответ для lu_scha , на сообщение « Вероника, а у нас в буржуинстве :)... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Вероника, а у нас в буржуинстве никаких отсосов делать не рекомендуют.Педиатры считают что если нос заложен,то это значит так надо,огрганизм не дурак,он так борется с инфекцией-сопли создают неблагоприятную среду для размножения микробов,заложен нос-значит будет дышать ртом,не волнуётесь,ещё никто от соплей не задохнулся, а вот приучить ребёнка к неестественной очитске носа с помощью "машин" и приборов чревато тем,что организм "забудет" как это делать самому,естественным способом.Насморк у детей не требует лечения-это подтвердит любой детский врач в Европе.Перетерпите и она поправится.
    Ну уж нет! Отиты еще никто не отменял!
    У деток же все ходы маленькие, если нос забит, отек слизистой, нет вентиляции, то инфекция очень быстро до ушей доберется! Кроме того, младенцы же не могут кушать как взрослые с открытым ртом, им сосать надо.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Отиты не из за того,что заложен.У наших (трое от 9 месяцев до 5 лет) за пять лет как я их наблюдаю и без всякого отсасывания и лечения никаких отитов.А с соплями и в сад и гулять и в ясли ходят и даже бассеин ни разу не пропускали,клянусь!.Никто в Германии сопли не отсасывает детям,ничегно в нос не капает и не мажет ничем,только морской и простой водой промывают, уверяю вас.

Отиты не из за того,что заложен.У наших (трое от 9 месяцев до 5 лет) за пять лет как я их наблюдаю и без всякого отсасывания и лечения никаких отитов.А с соплями и в сад и гулять и в ясли ходят и даже бассеин ни разу не пропускали,клянусь!.Никто в Германии сопли не отсасывает детям,ничегно в нос не капает и не мажет ничем,только морской и простой водой промывают, уверяю вас.
    соглашусь, но у нас и климат немного по-мягче

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Саш,ну потому они у нас ещё и без шапок рассекают, я ж это не советую.

Саш,ну потому они у нас ещё и без шапок рассекают, я ж это не советую.
    да, младенцы у нас практически голые на улице. Шапок как факта нет, теплых точно (Ника, не в магазине, а на детях на улице). Но и болеют по два дня, судя по детскому саду сына моей подруги.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    ну вот у нас по-другому лечат.... не всегда уснешно, но с lu_scha я согласна. Да, в Германии так не делают.
    что и взрослые также над собой издеваются?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « что и взрослые также над собой... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    что и взрослые также над собой издеваются?
    как именно? Сопли взрослые не отсасывают точно))) Мы пользуемся морской водой, если надо. Специальные капли для носа (лекарства) - очень редко.

9. ответ для tigerchen , на сообщение « как именно? Сопли взрослые не... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    как именно? Сопли взрослые не отсасывают точно))) Мы пользуемся морской водой, если надо. Специальные капли для носа (лекарства) - очень редко.
    Не знаю чего взрослые делают.По-моему тоже ничего,но в метро чихающих и с льющимися соплями не вижу никого.И они все без шапки! а у нас сейчас драбадан и ветрюга.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Я смотрю Россия - это золотое дно для производителей всякой хрени, в виде соплепылесосов,например.Ну всё втюхать людям можно,главное базу объяснительную толково подвезти.
    Кстати,у нас и мультиварок нет.

Страница 445 из 1388 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »