|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Спасибо!!!
Мама вдруг придумала, что напольную хочет потемнее.... типо подобрать из других коллекций...  считает, что ванна будет блеклая..... Буду в магазине отговаривать...
А к дизайнеру там не прорваться что ли? Попробуйте к этой Марине- она клевая (если еще работает). С душой к клиенту подходит. Несколько вариантов на месте нарисует, поможет определиться. А то обычно в магазах дизайнеры как-то тупо механически все делают.
-
 Сообщение от moroz@co
А к дизайнеру там не прорваться что ли? Попробуйте к этой Марине- она клевая (если еще работает). С душой к клиенту подходит. Несколько вариантов на месте нарисует, поможет определиться. А то обычно в магазах дизайнеры как-то тупо механически все делают.
пока не дозвониться... а в других магазинах битком все по записи...
-
Элита
Попробуйте по телефону который в письме или ваще на электронку. Там на Попова у них офис еще и телефон магазина-студии как-то запараллелен с офисным. А сегодня ж выходной у офисных, может теряется звонок просто...
-
а что такое плитка под 45,вы про что?
-
с Марса
зря фото намельчили, не разглядеть плитки.
Нишу за унитазом планируете чем-нибудь прикрыть? Ванна чем закрыта?
-
Хранитель
 Сообщение от мурлыська
120 тыс. это без унитаза, ванны и раковины? симпатично, мне нра....тож хочу зелёный туалет
-
Ванна снизу кафелем зашита.В туалете дверцы на полки планируются. 120 т это вместе с сантехникой и мебелью.Вообще со всем вместе.
-
 Сообщение от мурлыська
Ванна снизу кафелем зашита.В туалете дверцы на полки планируются. 120 т это вместе с сантехникой и мебелью.Вообще со всем вместе.
а что у вас за мебель????
-
Обычное зеркало и тумба пр.Россия.
-
Ванна тоже самая обычная чугунная за 8000р.