Страница 445 из 2543 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Люсь, как они всё-таки быстро растут..
    Девочки, у кого как народ в такую погоду ест? мы как-то маловато, зато "поём" так, как будто нас в хор им.Пятницкого прослушивают ..
    И ещё вопрос - девочки (особенно, у кого "торопыжки") - ни у кого дети язык не высовывают? младший стал частенько его изо рта наполовину высовывать.. может, это нормально, а может...никто не подскажет?
    У меня Алиса одно время язык высовывала, но потом быстро перестала.За то теперь у нее новая фишка, я ей показала как ежик фырчит, так теперь она всем ежика показывает, умора просто.

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Пришла с Узи, шейка 28 мм, закрыта. Девочка 1239, мальчик 1430.... В принципе в динамике идут ровно, за 3 недели набрали около 400 грам. Но я переживаю, не маленькие ли они у меня?! Мальчик опять на попу сел и пуповину как шарфик накинул.... Крутится всю беременность...Вообщем не знаю, радоваться ли. Почитала в инете, что вес малышей к 30 нед должен быть +-1500 в среднем.... Ставят по прежнему девуле тенденцию к малому весу... Не помните, как у вас на этом сроке было?
    Не переживай особо,ведь все индивидуально и детки все разные. У меня вроде как в 30 недель были по 1500.А в 32 я уже родила Алиса 1755, а Дима 1720

3. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом ( как всегда)
    Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились? И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    У меня старший такой. Может и через 3 часа после еды срыгнуть. Раньше еще и через нос срыгивал фонтаном. Главное, что вес набирает. Я своих к остеопату вожу, уже через нос не срыгивает, только через рот. Они это перерастут к полугоду
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для lesok , на сообщение « Мы вчера вставили свечку, через два... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Мы вчера вставили свечку, через два часа малыш при кормлении переменился в лице и я понала - началось
    Зато всю ночь спал спокойно и днем тоже спокойненький. У нас правда выявили клебсиеллу, назначили бактериофаг. Цена -
    Девочки, кто знает как выбивать лекарства положенные бесплатно деткам до 3-х лет?
    Лен, а почему так долго свечка действовала? Обычно через 5 минут "получите-распишитесь"))))
    У нас тоже клебсиелла была, лечили бактериофагами, уж не помню какими, ну я бы не сказала, что мне показались они очень дорогими, по сравнению с ценами на смесь и сколько ее у нас уходило за неделю.

5. ответ для Mughetta , на сообщение « [QUOTE Девочки, а у меня и сейчас... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение

Если встают в 6 утра еще, я считаю, что это вторй раз встали)))) у нас также, иногда и всю ночь спят. Но ложимчся поздно, около полуночи
    Ого! Не, у нас в 9-10 отбой
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились? И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    У меня тоже дети срыгивали и фонтаном, и через приличное время после кормления, даже ночью, приходилось снова кормить. После каждого кормления к себе на плечо и так и ходили, пока воздух не выйдет. Даже после этого все равно могли срыгнуть. С возрастом все прошло. Хотя даже сейчас нет-нет, да и бывает немного срыгнут в процессе игр. Врач нам говорила, что не стоит беспокоится (все анализы и УЗИ были в норме), что это из-за того, что желудок младенца анатомически расположен иначе, чем у более взрослого малыша.

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, я начала переживать. Дело в... »
    Частый гость Аватар для Su_Lim

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала переживать. Дело в том, что мы уже с месяц частенько прибегаем к помощи фена для того, чтобы уложить детей спать (чтобы не качать их), если они не засыпают в кроватках сразу после кормления. Это позволяет заняться хоть какими-нибудь делами по дому. Последнее время он работает у нас очень часто, особенно вечером, когда на балкон гулять отправлять уже вроде как поздновато (балкон - это здоровая альтернатива). Я боюсь, что у мелких сформируется привычка, стараюсь не прибегать к фену часто, но мама и муж, по-моему, жить без него сами не могут. Муж так вообще и сам готов под него засыпать поздно вечером, лишь бы не укачивать ребенка, который не хочет лежать в кроватке. Укачивание тоже, конечно, не очень здорово, но мне бы хотелось найти иной способ укладывать детишек. Что вы думаете по этому поводу?
    у меня был период, около 1,5 месяцев, одна девочка успокаивалась только под шум воды. Я очень много времени в ванной проводила и кормила ее там, благо счетчиков в квартире не было. А когда в 2,5 пришлось переехать, с ужасом ждала счета за воду. В итоге воду было жалко, колики прошли и про эту привычку забыли.

Вспоминаю первые месяцы и удивляюсь, как я вообще справлялась. Одна срыгивала постоянно, после еды положить ее боялась, на руках носила да еще и в ванну постоянно ходила. Вторая спала мало и отказывалась лежать совершенно - только на руках и желательно с танцами и акробатическими трюками. Ух, а утром просыпалась и не могла совершенно вспомнить, как я их обеих смогла спать уложить По мне так в этот период на все пойдешь, лишь бы малыши были сытые, довольные и почаще спящие
    Привет, я Настя

Активный участник Аватар для vas_so

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Пришла с Узи, шейка 28 мм, закрыта. Девочка 1239, мальчик 1430.... В принципе в динамике идут ровно, за 3 недели набрали около 400 грам. Но я переживаю, не маленькие ли они у меня?! Мальчик опять на попу сел и пуповину как шарфик накинул.... Крутится всю беременность...Вообщем не знаю, радоваться ли. Почитала в инете, что вес малышей к 30 нед должен быть +-1500 в среднем.... Ставят по прежнему девуле тенденцию к малому весу... Не помните, как у вас на этом сроке было?
    Как раз технологии наращивания веса у детей в утробе имеются, а вот посадить их на диету не возможно)) Обсуди со своим врачом, может покапать что-то для набора веса. У меня оба были вертушки и родились с обвитием, причем у мальчика пуповина была и через шею, и через руку, и через ногу. А родились сами и никак это не помешало.
    Рискнув однажды можно остаться счастливой на всю жизнь

9. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »

У меня Дима часто срыгивал и именно фонтаном.Началось это как есть из бутылочки стал (примерно в месяц), постепенно перешли на антирефлюксную смесь, кормила его в 3 захода:пососет немного, поношу столбиком,подожду отрыжку, потом опять пососет, опять поношу и еще разок, и еще поношу.А что поделаешь, хотелось чтоб все усваивалось.Ну и в кроватку потом клала его на бочок (подпирала с двух сторон скрученными в валик пеленками, чтоб на спину не перевернулся и не дай Бог не захлебнулся если срыгнет и чтоб на живот не повернулся, а то надавит и срыгнет).С возрастом постепенно проходит.Сейчас бывает конечно, но реже может раз в 2 недели, может и раз в месяц.Хотела ему УЗИ желудка сделать, а мне сказали, что это только после года.

10. ответ для lesok , на сообщение « Мы вчера вставили свечку, через два... »
    Активный участник Аватар для vas_so

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Мы вчера вставили свечку, через два часа малыш при кормлении переменился в лице и я понала - началось
    Зато всю ночь спал спокойно и днем тоже спокойненький. У нас правда выявили клебсиеллу, назначили бактериофаг. Цена -
    Девочки, кто знает как выбивать лекарства положенные бесплатно деткам до 3-х лет?
    Лена, у нас тоже клебсиелла, причем устойчивая к двум бактериофагам. Врач говорит это мы в РД цапнули. Месяц просидели на бифидумбактерине, пока пили было неплохо, отменили -жизнь наша перевернулась. Ввела снова. А что, эти лекарства положены бесплатно?
    Рискнув однажды можно остаться счастливой на всю жизнь

Страница 445 из 2543 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »