|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Прекрасная ОSOБА
Ну,я так образно выразилась)))просто шелк снимает статику,делает волосы более блестящими, гладкими,живыми..послушными...они не пушатся...для меня это спасение)))
мне в салоне тоже подарили шелк, но я еще ни разу не пользовалась, надо попробовать...
а его же совсем чуть-чуть надо?
Живу я здесь
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Внимание вопрос  какой шёлк, что имеется ввиду? 
тоже иногда пользуюсь шелком...редко...не очень люблю ...я бы сказала его совсем-совсем-совсем чуть-чуть надо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Марса
 Сообщение от пони 777
тоже иногда пользуюсь шелком...редко...не очень люблю  ...я бы сказала его совсем-совсем-совсем чуть-чуть надо 
а как им правильно пользоваться? на расческу наносить или просто руками втирать?
Давно я здесь
Девочки...Вы издеваетесь?...что это такое...покажите упаковку
-
с Марса
у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Элита
 Сообщение от Masha
Скажите, пожалуйста, этот шелк с силиконом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Masha
...наносить после мытья на влажные волосы?
-
Элита
Простите..отсутствовала...да этот шелк можно и на влажные ,и на сухие волосы...но совсем капельку...я капаю на руку ,растираю между ладонями и провожу ими по волосам...производителем шелка для волос много...у них у всех разный состав...мне вот все таки BIOSILK нравится,хотя BACO тоже ничего так...
Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Прекрасная ОSOБА
Воть ...я опять подстриглась оцените,пожалуйста...  Получилось как я и мечтала...2 года  ,но все боялась обрезать длину,да и парикмахеры не брались...седня свершилось...Фото с телефона качество хромает ,но все же видно более менее...покрасится не успела...Вот думаю...то ли шоколад,то ли опять с фиолетовым оттенком  (на лицо не смотрите  )Волосы вьющиеся от природы...
Извините за наглость,можно еще на чуть-чуть фотки,а то не успела посмотреть,а по описанию стрижки очень интересно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masha
а как им правильно пользоваться? на расческу наносить или просто руками втирать? 
они есть разной формы выпуска - меня спрей, так что можно либо на волосы пшикнуть, либо на руку и сверху провести по волосам, кстати я иногда наоборот на кончики волос наношу, тоже неплохо получается - придает волосам текстурность...я на сухие наношу, как завершающий пшик но думаю и на влажные можно
как у вас шелк не пробовала, но я думаю что можно все тоже самое, но я в волосы его не втираю, а тока слегка провожу по ним...мне кажется что шелк лучше для вьющихся волос, когда я делаю кудрявость, им пользуюсь, а когда прямые, они быстро выглядят испачкаными но это конешно все индивидуально
у меня велла - кажется такой http://www.feelunique.com/img/produc...trol_150ml.jpg
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!