Страница 445 из 865 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Мне на душе спокойнее, когда моя собака защищена. Со всех сторон. Поэтому весной -летом - капли, в течку - трусы.
    ну я тоже на три сезона капаю, глистогонка каждый сезон т.е. раз в 3 мес.
    кстати читала отзывы про гель для защиты лап зимой, очень двоякие, т.е. лапки не трескаются не скользят, НО очень плохо смывается даже с мылом, с одежды не отстирывается
    с ботинками я так ничего и не решила.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ну я тоже на три сезона капаю,... »
    Элита Аватар для Change

Вот про подушечки лап - это да, зимой они так трескаются у бедняжки, сама думаю, что лучше использовать. Шапки есть, шубки есть, а что делать с ботинками? Еще ни одного спаниеля в ботинках не видела.

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ой как хорошо:080::080::080: ого...... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    скачиваешь гугл хром и он переводит коряво конечно, но основное понятно я тоже смотрела айфоны и планшеты, цена да, привлекательная, только это китай там страна отправитель США должна быть, чтобы это был оригинал, а не аналог
    еще и на свой риск там покупать, в пути их вынимают часто ) при мне у Финляндского в ЕМСном пункте выдачи посылок мужик ругался с работницами и составлял акт, что у него из посылки телефон вынули

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    еще и на свой риск там покупать, в пути их вынимают часто ) при мне у Финляндского в ЕМСном пункте выдачи посылок мужик ругался с работницами и составлял акт, что у него из посылки телефон вынули
    ничего себе
    а на каком ты ебее? сейчас стала читать про регистрацию, оказывается их несколько.. адресов
    пугалки
    Не стоит относиться к решению вопросов доставки легкомысленно. Известен случай обращения немецкого продавца в коллекторское агентство в ситуации, когда российский покупатель сделал ставку в один евро, выиграл лот, поскольку других ставок не было, но обнаружив, что стоимость доставки составляет несколько десятков евро, решил, что при таких условиях лот ему не нужен. Горе-покупатель не оплатил товар и долгое время игнорировал все обращения продавца. Каково же было его удивление, когда в конце концов он получил уведомление коллекторского агентства о судебном разбирательстве, которое они инициируют, если в определенный срок не получат несколько сотен евро в счет погашения стоимости выигранного лота, компенсации расходов продавца, морального ущерба и тому подобное. Кончилась эта история тем, что россиянин был вынужден оплатить счет в полном объеме, чтобы не получить еще большие проблемы в случае судебного разбирательства. Оно было в той ситуации вполне возможным, и, во-первых, вызвало бы значительное увеличение счета, а во-вторых — затруднило бы последующее получение визы в любую из стран Евросоюза.
    Привет, я Катюха

Элита Аватар для Change

Хотела промолчать, но таки да, дорогая техника посылками редко доходит до адресата. Читала тут на другом форуме истории про посылки, наполненные чем угодно, только не тем, что было заказано.

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

я такого ничего и не думала заказывать.. в смысле из техники, так шмотки, игрушки, шоколадки шампуни может, Игорь подумывает о колесах, но я представляю во сколько это обойдется с пошлинами и брокерами
    Привет, я Катюха

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Ветеран Аватар для Enot429

Я на ебее покупала Часы, лаки для ногтей, косметику, аккумуляторы для ноутов, трусы, носки ,рубашки, брюки, футболки, сумки, платки, сапоги рокпорт мужу , но все не дороже 100 дол. Самое выгодное покупать оправы для очков Еще брала шармы Пандора. Пока все доходило в целосности и сохранности

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Ветеран Аватар для Enot429

Я шампуни и бальзамы для собаки покупаю в больших расфасовках на Литейном. Американская косметика для животных Биогрум. Не дешево, но 4 литров хватает года на три

9. ответ для Enot429 , на сообщение « Я шампуни и бальзамы для собаки... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Enot429 Посмотреть сообщение
    Я шампуни и бальзамы для собаки покупаю в больших расфасовках на Литейном. Американская косметика для животных Биогрум. Не дешево, но 4 литров хватает года на три
    А мне не нравится, когда открытая косметика долго стоит, я люблю покупать небольшими объемами, но свежее.

10. ответ для Enot429 , на сообщение « Я на ебее покупала Часы, лаки для... »

Цитата Сообщение от Enot429 Посмотреть сообщение
    Я на ебее покупала Часы, лаки для ногтей, косметику, аккумуляторы для ноутов, трусы, носки ,рубашки, брюки, футболки, сумки, платки, сапоги рокпорт мужу , но все не дороже 100 дол. Самое выгодное покупать оправы для очков Еще брала шармы Пандора. Пока все доходило в целосности и сохранности
    можно я Вас попытаю?
    на каком из ебеев Вы покупаете? какую выбираете доставку, а то я сейчас читаю ЦУ и у меня глаза вылазят из орбит и это я еще не все прочитала
    проверяете ли Вы надежность продавца? и списываетесь ли по поводу доставки т.п.? я языка не знаю

а я на Песике с грумерами советовалась, мне сказали ИСБ, т.к. 1систем и Биогрум выставочная косметика, а не "ежедневная". А теперь за границей не могу найти ИСБ, зато Биогрума на ебее полно
    Привет, я Катюха

Страница 445 из 865 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »