|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь незабываемый или нужный подарок для мужчины с претензиями, а то дело дойдет скоро до развода. требуют внимания и впечатлений?)))))))
-
Ветеран
О кошмарики наши-ночью рвота и с утра понос.Вызвала врача.Вчера в групппе уже одну девочку рвало.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я тут подумала, что в этом году с мужем будем отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот она старость ) Даже не верится, что столько времени прошло...
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Nasten_ka
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь незабываемый или нужный подарок для мужчины с претензиями, а то дело дойдет скоро до развода. требуют внимания и впечатлений?)))))))
Стриптиз в игровой форме
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tal!ka
Я тут подумала, что в этом году с мужем будем отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот она старость  ) Даже не верится, что столько времени прошло...
И мы же 9 лет вместе
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Стриптиз в игровой форме

-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
О кошмарики наши-ночью рвота и с утра понос.Вызвала врача.Вчера в групппе уже одну девочку рвало.
Вчера муж пришел с работы, так рассказал, что у одной женщины внучка с утра проснулась, ее рвало. Позвонили в сад, оказалось одного мальчика по скорой увезли, и 6 деток с такими же симптомами дома.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Олеся

-
Участник
 Сообщение от АннА Лу
И мы же 9 лет вместе 
Да, время летит.... У нас будет в этом году годовщина 11 лет, а вместе 13. А еще мы хотим обвенчаться.
Я - Олеся