Страница 445 из 807 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Обычно рассуждают так: на работе стоит плохой монитор от которого устают глаза за целый день, зачем мне и после работы читать с чего то светящегося.

Не просто светящегося, а еще и мигающего!

Небожитель Аватар для Кураре

Ну не знаю, я за день в моник так напялюсь, что с чернилами глаза просто отдыхают...
    А глаза устают от любого моника на любой матрице. И от дешевого ТН и от дорогого ТН и от СИПС...

Наш человек

а вот поделитесь какие ридеры детям покупаете? Ребенок 6 лет повадился читать с моего Киндла, список книжек мне составила, шрифт себе сама увеличивает и читает...Выпрашивает себе такой же) Я вот в раздумьях - отдать (и купить второй такой же, меня он полностью устраивает, использую только как читалку, вайфай даже не активирован) или может купить ей что-то с доп опциями (какими?), полегче, покомпактнее но чтоб не в ущерб качеству и с экраном по крайней мере не меньше...или нуегонафиг, пусть бумажные книжки читает пока?

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    а вот поделитесь какие ридеры детям покупаете? Ребенок 6 лет повадился читать с моего Киндла, список книжек мне составила, шрифт себе сама увеличивает и читает...Выпрашивает себе такой же) Я вот в раздумьях - отдать (и купить второй такой же, меня он полностью устраивает, использую только как читалку, вайфай даже не активирован) или может купить ей что-то с доп опциями (какими?), полегче, покомпактнее но чтоб не в ущерб качеству и с экраном по крайней мере не меньше...или нуегонафиг, пусть бумажные книжки читает пока?
    Мне кажется что если ребенку нравится Киндл и она его освоила и читает - отдайте ей его а себе купите такой же или какой-нибудь другой. В плане вреда для здоровья Киндл ничем не отличается от обычной книги. Минус один - книжки с картинками не почитаешь
    Ничего лучше но дешевле все равно нет.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

А меньше и компактней с 6 экраном нету, 170 гр это минимум, + тут удобные Листалки с 2х сторон и он не требует патчей и не глючит.
    Купите еще один )

7. ответ для Bukin , на сообщение « А меньше и компактней с 6 экраном нету,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если ребенку нравится Киндл и она его освоила и читает - отдайте ей его а себе купите такой же или какой-нибудь другой. В плане вреда для здоровья Киндл ничем не отличается от обычной книги. Минус один - книжки с картинками не почитаешь
    Ничего лучше но дешевле все равно нет.
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А меньше и компактней с 6 экраном нету, 170 гр это минимум, + тут удобные Листалки с 2х сторон и он не требует патчей и не глючит.
    Купите еще один )
    почти уговорили))
    а кстати (все же вспомнила свои претензии к Киндлу) - есть ридеры которые читают pdf? Попробовала закачивать их в Киндл - это издевательство какое-то...

почти уговорили))
    а кстати (все же вспомнила свои претензии к Киндлу) - есть ридеры которые читают pdf? Попробовала закачивать их в Киндл - это издевательство какое-то...
    ИМХО, на всех ридерах с экраном до 9 дюймов чтение pdf без предварительной подготовки файла является издевательством.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Кураре , на сообщение « ИМХО, на всех ридерах с экраном до 9... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    ИМХО, на всех ридерах с экраном до 9 дюймов чтение pdf без предварительной подготовки файла является издевательством.
    Ясно, "вы просто не умеете их готовить" Научите, как

10. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Ясно, "вы просто не умеете их... »

Ясно, "вы просто не умеете их готовить" Научите, как
    Можно сканировать файлы под 6 экран, можно конвертировать, можно нарезать, но все зависит от исходного файла. Если это текст в 80% его можно сконвертировать в MOBI, если это учебник с картинками то 80% что у вас ничего не получится, будет очень мелко.
    6 экран очень мал для PDF , для PDF лучше что либо с 10 экраном.

Программа PDF-ножницы http://www.pdfscissors.com/
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:45.

Страница 445 из 807 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »