| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Вот так за один день я обзавелась работой в 30 мин. от дома ,с зарплатой выше чем была и графиком с 10-19, как у мужа! Уже два дня до обеда отработала)))
Приходим домой - ноги холодные!!(((
Юля, с новой работой тебя! молодчина!
я вот на работу пока не хочу смогу пойти только тогда, когда Саша пойдет в сад.
кстати, 2 мои подружки отдали детой в сад с сентября, обоим - по 2 года. так вот, обе подруги говорят, что поняли - в сад в 2 года рано. оставить ребенка получается только на несколько часов, не до вечера.
про ноги - у нас в ботинках на байке ноги не то, что холодные, они даже немного потеют. одеваю на тонкой носок. но более прохладные боты уже малы, а покупать новые на 2-3 недели смысла нет(( поэтому носим на байке
-
Старожил
 Сообщение от In Paradise
Мы вернулись!
Ксю без нас дала бабушке с дедушкой прос*аться ))))))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Kalitka
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, отдохнули чудесно! Андрюхе море очень понравилось, и копаться в песочке тоже. Под конец только уже без восторга в воду лез, поднадоело, видимо. Еще развлекался перемигиванием с немецкими бабульками, даж нескольких "подружек" среди них завел. И даж проникся к одному официанту, улыбался ему и шел на ручки. Отдых с ребенком, конечно, спецефичен, но мне все равно понравилось!
Пойду вас читать...
Девочки с возвращением!!!!
Девулечки, всем привет!
Помните я писала, что хочу на работу пойти? Я планировала на старую работу вернуться. А перед поездкой на дачу , за неделю где-то, наткнулась на пару вакансий у м.Ст.Деревня, ну и кинула им мое резюме. Я правда звонков особо не ждала.. В общем в этот вторник утром мне позвонили из одной конторки, я вызвала домой мужа посидеть с ребенком часик (благо он работает на Ст.деревне), сама ради интереса смоталась на собеседование. Встал вопрос о выходе на сажировку, т.к. с октября девочка уходит в декрет. Вызвали бабушку с дачи на недельку. Позвонила им сказала, что если склонятся к моей кандидатуре, то смогу на стажировочку выйти. Вечером мне позвонили и пригласили работать!!! Вот так за один день я обзавелась работой в 30 мин. от дома ,с зарплатой выше чем была и графиком с 10-19, как у мужа! Уже два дня до обеда отработала)))
..
Юльчик молодец!!!!!!Пусть тебе попадется дружный коллектив и спокойный босс
А мне тоже классную работу предложили на прошлой неделе. Я весь день счастливая пролетала, уже все наперед продумала и просчитала. Думала наконец-то смогу начать новую жизнь...Но вечером маман опустила на землю Сказала, что не сможет постоянно сидеть с малой, вот через год отдашь в ясли, тогда мол и поговорим 
-
Участник
 Сообщение от Oooops
Юля, очень странно, что ноги в байке мерзнут. Может малы? Если тесно, то ноги могут мерзнуть. Не пробовала без носка на колготки? Мы до сих пор в туфлях и макасинах ходим, вроде не мерзнет. Что же вы зимой делать будете, если сейчас в байке на носок холодно?
С новой работой тебя В очередной раз чувствую себя бездельницей
В длинну то нормально, а вот в объеме вроде немного тесноваты. Носок стала ей одевать, т.к. в колготах ноги ещее холоднее были. На зиму мы Рейму сапожки купили и у Лизы возьмем Скандию, надеюсь в таких мы не замерзнем.
Я на самом деле очень переживаю, как весь день без Настены буду. Эти два дня папа с ней сидел. Я звонила ему, когда с работы выходила. Настена в трубку алё-алё говорила , так у меня слезы наворачивались. И домой практически бежала, а не шла. Мне кажется, я намного сильнее переживаю, чем Настена. Она без меня себя очень хорошо вела. Правда потом долго не отходила от меня. Но это так приятно, слов нет. В общем как на весь день буду оставлять, даже не представляю пока!
 Сообщение от alexsandra!
Юля-молодец!!! 
Я планирую только следующей осенью выходить и то не хочется. 
 Сообщение от Натаслава
Юля с работкой!!!!
Как хорошо, что есть кому посидеть...
Спасибо, девочки!
Да если бы муж миллионы зарабатывал, я бы дома сидела, а так.... Как то уж совсем нам денег не хватает.
А свекры, надеюсь, не скажут через месяц, что устали и не могут сидеть с ребенком!!!!!
 Сообщение от imbrulia11
Юля, с новой работой тебя! молодчина!
я вот на работу пока не хочу  смогу пойти только тогда, когда Саша пойдет в сад.
кстати, 2 мои подружки отдали детой в сад с сентября, обоим - по 2 года. так вот, обе подруги говорят, что поняли - в сад в 2 года рано. оставить ребенка получается только на несколько часов, не до вечера.
про ноги - у нас в ботинках на байке ноги не то, что холодные, они даже немного потеют. одеваю на тонкой носок. но более прохладные боты уже малы, а покупать новые на 2-3 недели смысла нет(( поэтому носим на байке
Спасибо!
А почему на несколько часов только могли оставить?
У меня подруга отдала в 2, и ребенка силой из садика вытаскивали, так доче там нравилось!!!
Про ноги я тогда вообще не знаю что думать.... Может это потому, что Настена ходит мало, а в основном на качелях качается ? 
 Сообщение от Luubke
Юльчик молодец!!!!!!Пусть тебе попадется дружный коллектив и спокойный босс
А мне тоже классную работу предложили на прошлой неделе.
Но вечером маман опустила на землю  Сказала, что не сможет постоянно сидеть с малой, вот через год отдашь в ясли, тогда мол и поговорим   
Спасибо! Коллектив хороший, правда ооочень маленький, по сравнению со старой работой. А самого главного босса я еще не видела. Он приезжает позже, чем я уходила эти 2 дня. Хотяговорят он очень хочет познакомиться
Про маму   
Ну вот как так......эх, жаль, что у твоей мамы такое отношение(((((((
А если там деньги хорошие может няню сможешь осилить?? Или может на работе как то на встречу пойдут? Пол дня дома, например, работать?
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Старожил
Про маму   
Ну вот как так......эх, жаль, что у твоей мамы такое отношение((((((( 
А если там деньги хорошие может няню сможешь осилить?? Или может на работе как то на встречу пойдут? Пол дня дома, например, работать?
Да жаль....Няня-очень дорого, учитывая, что я хотела выйти на работу, что вы КВ самой оплачивать и сказать кое-кому гудбай.
-
Старожил
Девочки это я-Люба. просто мой урод нашел меня на Лв
как мне теперь поменять ник, если я участвую в ОЗ????
-
Наш человек
 Сообщение от imbrulia11
разбавлю немного рассуждения на тему семейной жизни
спим: 
НИШТЯК!!!!!!
 Сообщение от Kalitka
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, отдохнули чудесно!
 Сообщение от In Paradise
Мы вернулись!
Девочки, с возвращением!!!!
Уже два дня до обеда отработала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УДАЧИ НА НОВОЙ РАБОТЕ!!!!!!!!
 Сообщение от SLuubke
как мне теперь поменять ник, если я участвую в ОЗ????
Без проблем! Я тебя видела в котофеях у Вики. Просто напиши ей в личку что ты - это ты. и потом еще раз, когда обувь придет и будут уточняться списки на раздачу.
Если я снова буду доброволить (Ладожская-Дыбенко) можешь записаться ко мне, я тебе потом сама закину.
В форме на раздачу полюбому сделай пометку, что забираешь за свой стаарый ник..
п.с. надо потом кардинально аватарку поменять и имя, а то так легко найти, по сообщениям прошлым, например
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от SLuubke
Да жаль....Няня-очень дорого, учитывая, что я хотела выйти на работу, что вы КВ самой оплачивать и сказать кое-кому  гудбай.
Согласна.. няня очень дорогое удовольствие ((((( А мама вас к себе забрать не хочет? Мне вообще кажется, что в такой ситуации мама должна все свои силы бросить на помощь доче, тем более еще и внучкам. Правильнее сказать, мне бы очень хотелось, чтоб мамы так делали!!
 Сообщение от SLuubke
просто мой урод нашел меня на Лв 
Точно У**Д !!! Даже здесь в покое не оставляет! А как вы дома то общаетесь? Он тебя не домогается? А кто у вас за кв. платит?
Извини, если нескромные вопросы задаю. Можешь не отвечать, если не хочется 
 Сообщение от Many_Z
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УДАЧИ НА НОВОЙ РАБОТЕ!!!!!!!! 
Спасибо!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Активный участник
Согласна.. няня очень дорогое удовольствие ((((( А мама вас к себе забрать не хочет? Мне вообще кажется, что в такой ситуации мама должна все свои силы бросить на помощь доче, тем более еще и внучкам. Правильнее сказать, мне бы очень хотелось, чтоб мамы так делали!!
Хорошо, когда такая мама, которая поможет в сложной ситуации. А есть такие, которые говорят: "Забудь, что у тебя есть мама".
Я - Анна. 
-
Наш человек