Страница 445 из 995 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Понравились ему влажные Роял Канин для кошек старше 12 лет, вчера купила Роял Канин ренал сухой, вчера ел, сегодня не ест.
    Так если понравились влажники РК ,то и кормите пока ими.Можете купить ещё к ним сухой РК для кастрированных котов старше 10 лет(раньше такой был в линейке РК,сейчас не знаю точно) или просто для старых кошек.
    Если сухой и влажный будут одной фирмы,то легко высчитать суточную норму потребления того и другого,так как для Вашего котика это очень важно.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, спасибо за комплименты Клепуше. Все передам

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Клепа - звезда даже в невыставочной кондиции. Одни усища чего стоят Одним словом - красавица!!!

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Дааа.. Клёпундель такая красотуля!!! я бы к такой сама бы постоянно руки тянула и Уууууууууууу кричала Вот как не понять ребенка: мы с мужем взрослые люди, а мимо кошки не можем пройти, чтобы не потискать

ой, девочки, а у нас прогресс: мама тут при моей очередной попытке уговрить ее на кота сказала "ну дай мне хоть немного от шерсти отдохнуть! " а тем временем я, показывая маме разных котиков из приютов уже определилась с предпочтениями: мохнатый, темный (голубой или черепаховый с минимумом белого). Еще папа подключился, он вобще хочет именно персика! думаю, к лету обзаведу родителей животинкой

5. ответ для Suzume , на сообщение « Дааа.. Клёпундель такая... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Так если понравились влажники РК ,то и кормите пока ими.Можете купить ещё к ним сухой РК для кастрированных котов старше 10 лет(раньше такой был в линейке РК,сейчас не знаю точно) или просто для старых кошек.
    Если сухой и влажный будут одной фирмы,то легко высчитать суточную норму потребления того и другого,так как для Вашего котика это очень важно.
    все поняла сегодня закупимся тогда кормами для пожилых кошек

Девочки, унас сегодня такая новость! Лакуська приходил ко мне на подушку спать! он до того как стало плохо всегда со мной спал, а сейчас нет, а тут пришел

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Одни усища чего стоят
    У нас с одной из выставок даже судейская запись об усах имеется в оценочном листе Так что это почти официальное достояние

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Дааа.. Клёпундель такая красотуля!!! я бы к такой сама бы постоянно руки тянула и Уууууууууууу кричала

ой, девочки, а у нас прогресс: мама тут при моей очередной попытке уговрить ее на кота сказала "ну дай мне хоть немного от шерсти отдохнуть! " а тем временем я, показывая маме разных котиков из приютов уже определилась с предпочтениями: мохнатый, темный (голубой или черепаховый с минимумом белого). Еще папа подключился, он вобще хочет именно персика! думаю, к лету обзаведу родителей животинкой

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девочки, у меня вопрос неаппетитный Тут Маргоха только что промахнулась немного и навернула кучку мимо лотка, я это собрала и хотела отнести завтра в лабораторию на гельминтов посмотреть (если можно, то и копрограмму бы сделала, но это не принципиально, т.к. клиника-биоимия у нас космические, и так она чувствует себя хорошо). Вопрос: можно ли подержать до завтра в холодильнике в специальной баночке для анализов? По идее, если глисты есть, то они никуда не денутся? или нет?

8. ответ для Suzume , на сообщение « Девочки, у меня вопрос неаппетитный... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Девочки, у меня вопрос неаппетитный Тут Маргоха только что промахнулась немного и навернула кучку мимо лотка, я это собрала и хотела отнести завтра в лабораторию на гельминтов посмотреть (если можно, то и копрограмму бы сделала, но это не принципиально, т.к. клиника-биоимия у нас космические, и так она чувствует себя хорошо). Вопрос: можно ли подержать до завтра в холодильнике в специальной баночке для анализов? По идее, если глисты есть, то они никуда не денутся? или нет?
    У меня Йошкины с вечера анализы в холодильнике стояли, глисты никуда не делись я даже не подозревала об их присутствии

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У меня Йошкины с вечера анализы в холодильнике стояли, глисты никуда не делись я даже не подозревала об их присутствии
    Пасиба!!! ага, значит я тоже приберегу поставила в холодильник (в тайне от мужа а то он, боюсь, не переживет) завтра отнесу. А то я все переживаю, что надо глистогонить, а зря травить ее не хочу кошь-то в наполнитель комкующийся ходит, каки сразу в мумии превращаются, а тут такая удача!

10. ответ для Suzume , на сообщение « Девочки, у меня вопрос неаппетитный... »

я думаю, что можно, им некуда деться будет

Страница 445 из 995 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »