|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
Понравились ему влажные Роял Канин для кошек старше 12 лет, вчера купила Роял Канин ренал сухой, вчера ел, сегодня не ест.
Так если понравились влажники РК ,то и кормите пока ими.Можете купить ещё к ним сухой РК для кастрированных котов старше 10 лет(раньше такой был в линейке РК,сейчас не знаю точно) или просто для старых кошек.
Если сухой и влажный будут одной фирмы,то легко высчитать суточную норму потребления того и другого,так как для Вашего котика это очень важно.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за комплименты Клепуше. Все передам
-
Наш человек
Клепа - звезда даже в невыставочной кондиции. Одни усища чего стоят Одним словом - красавица!!!
-
Старожил
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки, у меня вопрос неаппетитный Тут Маргоха только что промахнулась немного и навернула кучку мимо лотка, я это собрала и хотела отнести завтра в лабораторию на гельминтов посмотреть (если можно, то и копрограмму бы сделала, но это не принципиально, т.к. клиника-биоимия у нас космические, и так она чувствует себя хорошо). Вопрос: можно ли подержать до завтра в холодильнике в специальной баночке для анализов? По идее, если глисты есть, то они никуда не денутся? или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Suzume
Девочки, у меня вопрос неаппетитный  Тут Маргоха только что промахнулась немного и навернула кучку мимо лотка, я это собрала и хотела отнести завтра в лабораторию на гельминтов посмотреть (если можно, то и копрограмму бы сделала, но это не принципиально, т.к. клиника-биоимия у нас космические, и так она чувствует себя хорошо). Вопрос: можно ли подержать до завтра в холодильнике в специальной баночке для анализов? По идее, если глисты есть, то они никуда не денутся? или нет?
У меня Йошкины с вечера анализы в холодильнике стояли, глисты никуда не делись я даже не подозревала об их присутствии
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Suzume
Девочки, у меня вопрос неаппетитный  Тут Маргоха только что промахнулась немного и навернула кучку мимо лотка, я это собрала и хотела отнести завтра в лабораторию на гельминтов посмотреть (если можно, то и копрограмму бы сделала, но это не принципиально, т.к. клиника-биоимия у нас космические, и так она чувствует себя хорошо). Вопрос: можно ли подержать до завтра в холодильнике в специальной баночке для анализов? По идее, если глисты есть, то они никуда не денутся? или нет?
я думаю, что можно, им некуда деться будет