|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Я думаю, это касается современных авторов. Хотя у них на сайте я навскидку из современных нашла только Пикассо - там еще можно говорить о не прошествии 70 лет.... Да, непонятно все это.... А, главное, нравятся то как раз совсем современные, ныне здравствующие художники....Что с ними делать? Даже не открывать, чтобы не искушаться?
-
Наш человек
Девочки, огромное вам спасибо. А я уже сегодня после работы на Комсомола "намылилась", думала в выходные мебель у дочки вовсю "украшать" буду....ндааа пылу у меня поубавилось.
Ушла для начала теоретически готовиться, но руки чешутся, жуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Я думаю, это касается современных авторов. Хотя у них на сайте я навскидку из современных нашла только Пикассо - там еще можно говорить о не прошествии 70 лет.... Да, непонятно все это.... А, главное, нравятся то как раз совсем современные, ныне здравствующие художники....Что с ними делать? Даже не открывать, чтобы не искушаться?
Мне понятие авторского права стало еще не понятнее. Интересно, а достаточно устно спросить у автора о возможности использовать его картину или надо писменно это заверять? Все любопытственнее и любопытственнее...
-
Наш человек
Сообщение от rusha
Мне понятие авторского права стало еще не понятнее. Интересно, а достаточно устно спросить у автора о возможности использовать его картину или надо писменно это заверять? Все любопытственнее и любопытственнее...
мне кажется, должно быть письменное разрешение
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от lubochka
Девочки, огромное вам спасибо. А я уже сегодня после работы на Комсомола "намылилась", думала в выходные мебель у дочки вовсю "украшать" буду....ндааа пылу у меня поубавилось.
Ушла для начала теоретически готовиться, но руки чешутся, жуть.
Идите на Комсомола! Не пожалеете))) Пообщаетесь, купите салфеточек необыкновенных, заготовку какую-нибудь - и вперед, укрощать зуд))) Сделайте для начала дочке какое-нибудь панно или бирку на дверь с тем рисунком, который на мебели использовать захотите.
Сообщение от rusha
Мне вот Гапчинская нравится - сил нет, но она, я слышала, категорически против использования ее работ((((
-
Сообщение от rusha
+100, тоже туда направить хотела.
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Думаю, письменное.
Вчера краем глаза по ТВ видела обрывок сюжета как раз об этом - там они обращались к автору с просьбой использовать его произведение. Чем дело закончилось и что ответил им автор неизвестно. На этом сюжет как раз закончился. Я так думаю, что картинки выкупаются, что то мне подсказывает что стоят дорого....
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
с
а я с новой бутылкой, но что-то она мне совсем не нравиться
первый раз работала с кракелюром маймери
Юлия, а мне очень нравится (правда я не спец)
-
Небожитель
Сообщение от yulia-zajka
а я с новой бутылкой, но что-то она мне совсем не нравиться
первый раз работала с кракелюром маймери
Произведение искусства! ЧТо тут может не нравится?