Было бы неплохо
Не надо,и тут всё устраивает
Не знаю
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно
На второй вообще волосы спраа и слева разного оттенка получились. Первая в порядке
значит врут все (кроме ноута) как теперь это исправить Кооооляяяя спасай. все случилось после того как я поставила профиль RBG 1998 че теперь делать то, как откалибровать моник Сообщение от Angora На второй вообще волосы спраа и слева разного оттенка получились. Первая в порядке слева отражается красный цвет футболки и светит на волосы, поэтому они другого цвета и получились
Лана
Сообщение от Карми значит врут все (кроме ноута) как теперь это исправить Кооооляяяя спасай. все случилось после того как я поставила профиль RBG 1998 че теперь делать то, как откалибровать моник слева отражается красный цвет футболки и светит на волосы, поэтому они другого цвета и получились обратно верни тот профиль что был
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. На вкус и цвет все фломастеры разные
а эта тоже трупом выглядит?
Всем Вечер добрый! Иришка вышли мне на почту свой вариант в большом размере я её доделаю! Саша спасибо за мнение!
Лана у меня землистый!
Сообщение от maena обратно верни тот профиль что был ты думаешь я записала какой был? яш блондинкО в душе
Лана открой как Коля все говорил то что был он должен остаться был в списке
Претендент на фото дня на фото сайте
Сообщение от Лильченок Лана открой как Коля все говорил то что был он должен остаться был в списке у меня их там 28 и как выбрать нужный
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки