|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, все уже проголосовали?
Петиция "За строительство метро в Красносельском районе"
Направлено: Губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко
Красносельский район Санкт-Петербурга - один из самых густонаселённых и быстроразвивающихся районов города. При этом это единственный внутригородской район, на территории которого нет ни одной станции метро.
Нельзя из-за футбольного стадиона отрезать от города целый район.
Уважаемый губернатор, помните, футболисты и фанаты после чемпионата уедут, а мы, петербуржцы, останемся!
http://www.change.org/ru/petitions/1071175
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
с орбиты
 Сообщение от Kokopelli
Соседи, все уже проголосовали?
Петиция "За строительство метро в Красносельском районе"
Направлено: Губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко
Красносельский район Санкт-Петербурга - один из самых густонаселённых и быстроразвивающихся районов города. При этом это единственный внутригородской район, на территории которого нет ни одной станции метро.
Нельзя из-за футбольного стадиона отрезать от города целый район.
Уважаемый губернатор, помните, футболисты и фанаты после чемпионата уедут, а мы, петербуржцы, останемся!
http://www.change.org/ru/petitions/1071175
а как там голосовать?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
а как там голосовать?
Справа вверху есть колонка с заголовком "Подписать петицию".
Вводите имя, фамилию, email; в поле "Город" надо вставить "Saint Petersburg, Saint Petersburg, Russia".
И нажать большую красную кнопку "Подписать".
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Активный участник
Девочки, кто ходит в частные ДС, поделитесь впечатлениями и отзывами о нашем районе! Вся в сомнениях...
-
-
Активный участник
 Сообщение от Ksucha
Девочки, кто ходит в частные ДС, поделитесь впечатлениями и отзывами о нашем районе! Вся в сомнениях... 
Лучше в обычный гос.садик, больше контроля! Контроля нет, кухни своей нет, площадок для прогулок нет... Племяницу водили, ребенок домой приходт голодный, а в конце месяца папа за ней пришел, а воспитательница пьяная.... Недавно зашла в один клуб в новом районе на Ленинском , узнать про развивалки для младшего своего, детки "перикусывали", на общий стол навалины какие-то пакеты с едой, в которых были бутерброды и прочее + сок. Я в шоке! Старший мой ребенок ходит в обычный садик, с утра приводишь все красиво на столах накрыто, салфеточки и прочее, детей приучают к этикету и порядку (после садика и дома аккуратнее и вежлевее себя стал вести). Болеют одинаково и в общих и в частных садиках. На площадке общей сама видела, как выгуливали детей с одного частного садика (тоже на Ленинском пр.), воспитательница в зубах с сигаретой и с детками!?
Выбор всегда за родителями. Я против частных садиков.
Развивалок и в обычном садике много (сейчас есть и платные, у нас 5 занятий в неделю бесплатных, а можно и еще больше ребенка загрузить, если за дополнительные заплатить).
-
Участник
Девочки, может не в кассу, сильно не ругайте, я тут редкий гость, ищу массажистку хорошую для дочи своей, нам 6 мес.
Массаж профилактический.
мы тоже на ЮГоЗападе живем (ул. Маршала Казакова)
буду благодарна контактам в личку!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Fufo4ka
Девочки, может не в кассу, сильно не ругайте, я тут редкий гость, ищу массажистку хорошую для дочи своей, нам 6 мес.
Массаж профилактический.
могу посоветовать Светлану Геннадьевну!
мы у нее и массаж делали и плавали...
сейчас так же плаваем. уже со следующей))
ps и живет она не далеко ...за "Сезоном"
-
Активный участник
я так понимаю, мы обе посоветовали одного и того же человека Заметьте, это о многом говорит
-
Активный участник
 Сообщение от Fufo4ka
Массаж профилактический.
Присоединюсь к просьбе. И мне пожалуйста в личку
Хочется проверенного и хорошего, чтобы не было зря выброшенных денег и вреда ребенку, специалиста в этой области, а не мед.сестру после курсов массажистов.
Заранее спасибо.