|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Баба Яга
Печалька. Правда не верю я, что у нас не научатся делать из этого деньги.Пойду права хоть гляну, даже не помню, когда менять. Ура, массовый 2020, до этого ещё что нибудь придумают. А справку на дорогах не спрашивают? И каждый день в псих. нарке не требуют отмечаться перед выездом? А то сегодня нормальный, а завтра мало ли что.Сори, за флуд, но депикам делать, похоже, больше нечего, как народ гонять и казну за их счёт пополнять.
посмотрите на дороги, мало ли что уже давно везде ездить.
теперь хотя бы начали следить и отмечать.
тут нет денег в казну, как и нет вины депиков.
водитель сам обязан проходить комиссию, постоянно, только она никому не нужна, и никто ее не делает
-
Наш человек
Сообщение от Zebrochka
посмотрите на дороги, мало ли что уже давно везде ездить.
теперь хотя бы начали следить и отмечать.
тут нет денег в казну, как и нет вины депиков.
водитель сам обязан проходить комиссию, постоянно, только она никому не нужна, и никто ее не делает
следить за чем? справка как делалась платно, так и делается, за деньги или без врачам все равно далеко наплевать...вчера была в наркодиспансере больше писанины, покажите руки, свободны...
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
По собственному желанию.
Сообщение от Red Bilberry
Найдите удобный вам мед.центр, где можно оформить справку, оформляете ее, едете в психиатрический (здесь еще нужно ЭЭГ, где-то есть очереди, где-то удобней приехать уже со сделанной ЭЭГ - от района зависит) и наркологический диспансер по месту регистрации, там ставите в эту справку печати, возвращаетесь в мед.центр, там вам закрывают справку. Есть мед.центры, которые хитро отформляют справку и к ним не надо возвращаться. Потом записываетесь в удобное вам МРЭО через гос.услуги и с пакетом документов (старые права, паспорт, квитанция об оплате пошлины, карточка водителя, мед.справка, ее копия и заявление) там меняете права.
Если у вас Калининский район, то вот отзывы:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4309
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3907
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2360
Большое спасибо за ответ!
Уже начала действовать. Сходила в медцентр.
Только не поняла по отзывам, в психодиспансере ЭЭГ сразу же делают?
И в МРЭО через гос.услуги за день можно записаться? Или надо ждать, когда тебя пригласят?
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
В мрэо за день можно записаться. Главное, чтоб время было свободно. (Там предлагают варианты на выбор)
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли
There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Добрый день. Подскажите есть ли максимальный срок в течении которого надо заменить права или нет- т.е. Захотел я через год поменять и поменял без проблем? И второй вопрос , что делать если карточку водителя , которую давали в школе, найти не могу? И еще вопрос про мрэо- я могу оформлять в любом, которое относится к моему району( калининский)?
-
Живу я здесь
Сообщение от издалека
Добрый день. Подскажите есть ли максимальный срок в течении которого надо заменить права или нет- т.е. Захотел я через год поменять и поменял без проблем? И второй вопрос , что делать если карточку водителя , которую давали в школе, найти не могу?
Через год поменяют без проблем, про максимальный срок не знаю.
Карточка водителя желательна, но не обязательна, если нет, то и без нее поменяют.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Спасибо. А в мрэо можно в любое, которое к моему р-ну относится?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мэрика
Большое спасибо за ответ!
Уже начала действовать. Сходила в медцентр.
Только не поняла по отзывам, в психодиспансере ЭЭГ сразу же делают?
И в МРЭО через гос.услуги за день можно записаться? Или надо ждать, когда тебя пригласят?
ЭЭГ можно сделать в диспансере в живой очереди, а потом идти к психиатру.
В МРЭО через ГУ записаться можно с последующих суток, но не факт, что в нужном будет время для записи. Тогда либо дату менять и смотреть когда есть время, либо МРЭО и смотреть запись на нужный день.
-
Живу я здесь
Сообщение от издалека
Спасибо. А в мрэо можно в любое, которое к моему р-ну относится?
Вообще в любое на территории России.
-
Ветеран
Сообщение от Subbotina
следить за чем? справка как делалась платно, так и делается, за деньги или без врачам все равно далеко наплевать...вчера была в наркодиспансере больше писанины, покажите руки, свободны...
следить чтобы было меньше больных дебилов на дороге.
пусть хотя бы из нариков и психов, молчу уже о просто больных людях.
например по зрению или что нить такое.
по базе проверяли, проверили, глянули, вдруг вас поставить нужно, ведете себя адекватно.
что еще то?
каждому по тесту? как и это обойти не проблема, только денег будет еще больше.
а кто кроме вас должен заботиться о своем здоровье?
руки ноги на месте, зрение проверяли и все, от них больше ничего и не надо