Страница 445 из 1396 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

у меня форнелли. очень нравится... хотя что там может нравится не нравится

Цитата Сообщение от Mashynia Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Ваша кухня.Наконец я увидела уже в живом исполнении на такой маленькой кухне линейкой холодильник,и колонну с духовкой.Тоже сейчас начинаем ремонт,и примерно так же кухню планирую.
    Очень рада, что и мои идеи, уже осуществленные кому-то пригодятся... Спасибо за оценку моих трудов (там очень много сделано в буквальном смысле моими руками) и мыслей.

3. ответ для Проня Павлова , на сообщение « у Нарди есть духовки 45см »
    Участник Аватар для kikirka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у Нарди есть духовки 45см

дык вроде они электрические....а мне бы газовую...
    если не права, ткните в ссылку плиз

Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у нас проблема решилась - СВЧ на лоджии
    Телек над плитой где за ним идет труба воздухоочистителя.
    Оригинально .
    А у нас будет купольная вытяжка, так что вариант над ней отпадает. Думаем, шуршим вариантами. Сейчас муж работников запустил в квартиру. Мне нужно срочно принимать решение о планировке 6м кухни.

Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Ну вот и я наконец-то хочу хвастануться своей крохотулькой (2.2*2,3)
    понравилась!
    пожскажите пож-ста почему Вы ту часть столешницы, которая идет под окном не поставили вместо подоконника???
    тоже хочу солешницу под окном пустить вот и думаю как лучше как у Вас просто рядом с подоконником или все -таки вместо...

---------------------------------
    Елизавета

Цитата Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
    понравилась!
    пожскажите пож-ста почему Вы ту часть столешницы, которая идет под окном не поставили вместо подоконника???
    тоже хочу солешницу под окном пустить вот и думаю как лучше как у Вас просто рядом с подоконником или все -таки вместо...
    Спасибо, что понравилось!!! Конечно, мне хотелось столешницу объединить с подоконником, я рассматривала этот вариант, но взвесив все за и против решила сделать так. К аргументам "против" - что делать с откосами (грязь при сделанном ремонте разводить не хотелось), кто это будет делать, оконщики, которые раньше мне ставили окно отказались, мальчик - сборщик мебели тоже, столешка бы получилась еще выше, а мне уже 90 см достаточно как то, как поведет себя ламинированная столешка в качестве подоконника, как будут стыковаться куски столешек, и т.д. и т.п., а из аргументов "за" самый существенный - только красиво...
    Тем более поискала картинки и того и другого варианта. и мой как ни странно отторжения не вызвал, ведь получилось хорошо, мне нра...

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от kikirka Посмотреть сообщение
    дык вроде они электрические....а мне бы газовую...
    если не права, ткните в ссылку плиз
    ловите подборочку http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90580
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

8. ответ для Ука , на сообщение « кстати, с холодильником у меня вышла... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    кстати, с холодильником у меня вышла полная лажа. был куплен до ремонта и морозилка снизу.
    из-за газовой трубы пришлось его поставить на ящик, так полочки верхние мне с моим ростом только на табуреточке
    но ничего!
    очень понравилась ваша кухня - это то, что мне надо не могли бы вы проект выложить, так хочется посмотреть размеры и что где находится, а то я уже голову сломала. расстановку придумала, как у вас, по другому не получается, но вот никакой конкретики нет и очень правильно у вас сдвинута духовка, а мне не придумать было, куда посудомойку поставить, если духовку под варкой ставить - не лезет.

9. ответ для is_teni , на сообщение « ловите подборочку... »
    Активный участник Аватар для Wrangler

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Из практики - 45 см достаточно или маловато?
    Для запекания в больших формах достаточно ли?
    Я вот тоже раздумываю сижу...над 45см

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    очень понравилась ваша кухня - это то, что мне надо не могли бы вы проект выложить, так хочется посмотреть размеры и что где находится, а то я уже голову сломала. расстановку придумала, как у вас, по другому не получается, но вот никакой конкретики нет и очень правильно у вас сдвинута духовка, а мне не придумать было, куда посудомойку поставить, если духовку под варкой ставить - не лезет.

ну вот посмотрите
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Страница 445 из 1396 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »