|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
у меня форнелли. очень нравится... хотя что там может нравится не нравится
-
Элита
Сообщение от Mashynia
Очень понравилась Ваша кухня.Наконец я увидела уже в живом исполнении на такой маленькой кухне линейкой холодильник,и колонну с духовкой.Тоже сейчас начинаем ремонт,и примерно так же кухню планирую.
Очень рада, что и мои идеи, уже осуществленные кому-то пригодятся... Спасибо за оценку моих трудов (там очень много сделано в буквальном смысле моими руками) и мыслей.
-
Участник
Сообщение от Проня Павлова
у Нарди есть духовки 45см
дык вроде они электрические....а мне бы газовую...
если не права, ткните в ссылку плиз
-
Активный участник
Сообщение от Ука
у нас проблема решилась - СВЧ на лоджии
Телек над плитой где за ним идет труба воздухоочистителя.
Оригинально .
А у нас будет купольная вытяжка, так что вариант над ней отпадает. Думаем, шуршим вариантами. Сейчас муж работников запустил в квартиру. Мне нужно срочно принимать решение о планировке 6м кухни.
-
Ветеран
Сообщение от Helehele
Ну вот и я наконец-то хочу хвастануться своей крохотулькой (2.2*2,3)
понравилась!
пожскажите пож-ста почему Вы ту часть столешницы, которая идет под окном не поставили вместо подоконника???
тоже хочу солешницу под окном пустить вот и думаю как лучше как у Вас просто рядом с подоконником или все -таки вместо...
---------------------------------
Елизавета
-
Элита
Сообщение от Цветной ля-минор
понравилась!
пожскажите пож-ста почему Вы ту часть столешницы, которая идет под окном не поставили вместо подоконника???
тоже хочу солешницу под окном пустить вот и думаю как лучше как у Вас просто рядом с подоконником или все -таки вместо...
Спасибо, что понравилось!!! Конечно, мне хотелось столешницу объединить с подоконником, я рассматривала этот вариант, но взвесив все за и против решила сделать так. К аргументам "против" - что делать с откосами (грязь при сделанном ремонте разводить не хотелось), кто это будет делать, оконщики, которые раньше мне ставили окно отказались, мальчик - сборщик мебели тоже, столешка бы получилась еще выше, а мне уже 90 см достаточно как то, как поведет себя ламинированная столешка в качестве подоконника, как будут стыковаться куски столешек, и т.д. и т.п., а из аргументов "за" самый существенный - только красиво...
Тем более поискала картинки и того и другого варианта. и мой как ни странно отторжения не вызвал, ведь получилось хорошо, мне нра...
-
Элита
Сообщение от kikirka
дык вроде они электрические....а мне бы газовую...
если не права, ткните в ссылку плиз
ловите подборочку http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90580
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Элита
Сообщение от Ука
кстати, с холодильником у меня вышла полная лажа. был куплен до ремонта и морозилка снизу.
из-за газовой трубы пришлось его поставить на ящик, так полочки верхние мне с моим ростом только на табуреточке
но ничего!
очень понравилась ваша кухня - это то, что мне надо не могли бы вы проект выложить, так хочется посмотреть размеры и что где находится, а то я уже голову сломала. расстановку придумала, как у вас, по другому не получается, но вот никакой конкретики нет и очень правильно у вас сдвинута духовка, а мне не придумать было, куда посудомойку поставить, если духовку под варкой ставить - не лезет.
-
Активный участник
Сообщение от is_teni
Из практики - 45 см достаточно или маловато?
Для запекания в больших формах достаточно ли?
Я вот тоже раздумываю сижу...над 45см
-
космос внутри
Сообщение от мамзончик
очень понравилась ваша кухня - это то, что мне надо не могли бы вы проект выложить, так хочется посмотреть размеры и что где находится, а то я уже голову сломала. расстановку придумала, как у вас, по другому не получается, но вот никакой конкретики нет и очень правильно у вас сдвинута духовка, а мне не придумать было, куда посудомойку поставить, если духовку под варкой ставить - не лезет.
ну вот посмотрите
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено