Страница 445 из 990 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »
    Хранитель Аватар для Sonic

ну и ладно. а мне все равно эта машинка нравится.
    И инструктор такой человек... "наш"... доверие вызывает
    Полина , когда ты в нее вложишь еще 100 тыр...( но будет поздно) ты вспомнишь -этого своего инструктора...
    " он тебе кто, друг,брат , сват?!" (ц) с чего такое доверие ...
    Спроси себя, ты бы маршрутку купила?!
    ===
    Мы купили Волгу из таксо парка....и ?! да она почти новая по годам...но - мы все время что то чиним...
    Ты представь , что ты работаешь 24 часа в сутки- так и с машинами ...только они работают несколько лет - без продыху...

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Насчет проверки... Ну и что... Темпру нам смотрели на сервисе, от и до... ТОлько сейчас понимаю, что, похоже, хозяин там мастеру чуток приплатил - на какой-то время отходили они...Хотя мастер был скорее "наш"... И получили год дурдома. А тоже было состояние "а все равно машинка нравится", хотя звоночки нехорошие были.

Про Фиат новый дурного не скажу. Не надо говорить, что это не машина. Реально - по удобству нааамного приятнее ЛАчетти. Мне без Альбейки очень плохо, я на Шеви даже сама ездить уже не хочу, не моё. Но даже Панда - не Ваш ценовой диапазон.

Насчет вложить 50 тыс.... Машина учебка, планируйте 100-120 за год. И скорее всего движок придется капиталить, через полгода где-то... Что он продает-то, раз машина хорошая такая. Это ж не его собственная для себя, где для самомнения покруче можно, а рабочая...

15-я не такой плохой вариант, год-два прослужит без нареканий.

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Продает и учебку, и личную - хочет купить новую другую дорогую и оборудовать ее под учебку.

Даже 100-120 допустимо, потому что они у нас будут. Чиниться часто мы готовы. А если купим за двести, от этих же вложений никто нам полной гарантии не даст, да вот только будут ли деньги?
    Если окажется, что через полгода надо капиталить, может и продадим за меньшую цену "на запчасти", купим другую уже поприличнее. И опыт уже будет, и лето пройдет (нам главное на лето нужна машинка, чтоб на даче пообкататься спокойно, и купаться ездить).

Мне никто ничего не подсовывает, не навязывает и даже не предлагает. Я выспросила все сама, это была моя идея. Никто меня не убеждает. Человек потихоньку готовит машинку к продаже, это видно. Сам мне ни слова не говорит, только отвечает на вопросы.

Решение по-любому будет принимать муж. Он эту идею не отвергает, но и не отдает ей предпочтение. Был бы против - я б и не думала. У него есть знакомые, кто разбирается, есть и автомеханик знакомый. Ему все карты в руки.
    Конечно, мы с ним обсуждаем все за им против, но давить я не буду.

Появится что-то интересное - будет здорово. Мы вчера очень оживились, когда Оля Кэри машинку предложила, но правый руль уж очень меня пугает. Я еще права не получила, для меня каждое новое событие - фактор риска, выключает внимание очень сильно.

И... даже покупка у знакомых и родственников не предохраняет от больших починок.

И знаете... девочки, я ведь не спрашивала совета. Меня спросили, что хотим - я написала. ПРо учебку вообще в порядке шутки. Сделала акцент, что от советов и так с ума сходим... давайте уж лучше о болячках

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Давайте

Спасибо за добрые слова, но наши болезни скорее от головы...

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

По крайней мере так дело обстоит с мочевым пузырём...

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Кашель обследовали - подозрение на аллергию, будем осенью проверять (сейчас смысла нет)...

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

А про живот вообще всё мутно, на РМС посоветовали следить за питанием, типа все желчегонные - фигня...

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

А катаемся мы на жигулях, я требую бОльшую машину, муж пока не хочет

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Полина, не знаю кто как, лично я советы уже давно никому не даю (только если оооочеь попросят), тут люди высказывают свое мнение, которое может нравиться а может и нет. На то это и форум - площадь для общения!
    Я тоже часто стою и слушаю что люди говорят - одиналовых мнений не бывает, на ус мотаю и делаю СВОИ выводы и в этом мне именно форумЫ помогают.

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

ну это да

Страница 445 из 990 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545945 Последняя »