|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
 Сообщение от Sash@
ура-ура!!!! Белок отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Olex
Вот и мне кажется что девочки рыбки должны быть хорошими)))
А муж кто по зодиаку? Моему тож со мной нелегко, а куда деваться, где ж он еще такое золото найдет 
Муж - скорпион! Вот он и мучается, кусается, а все равно любит! А что поделать - глаза видели, что брали! 
У меня подруга рыба. Скажу я вам, тот еще экземпляр!!!!
-
Участник
 Сообщение от Tatushik
Муж - скорпион! Вот он и мучается, кусается, а все равно любит!  А что поделать - глаза видели, что брали! 
И у меня муж Скорпион!
-
Старожил
 Сообщение от Tatushik
Поздравляю!!!
Муж - скорпион! Вот он и мучается, кусается, а все равно любит!  А что поделать - глаза видели, что брали! 
Гыыы..и у меня скорпион. Идеальное сочетание
Олеся 
-
Элита
 Сообщение от Sash@
Спасибо, девочки, за поддержку! Очень надеюсь, что всё обойдется и в этот раз. Вечером позже узнаю результат.
А это наши фотки. Вот так смело выкладываю  Это пока всё, что у меня есть, поощрительные, чтобы дождаться альбом...выбирать еще не из чего:
Сашину (Кукуськина) идею я воплотила тоже  Кстати, что-то её не слышно....
я тут я тут!!!
почему то не посмотреть в увеличенном виде 
про оладушки - я сейчас так много сплю, что когда приезжаю сдавать анализы на Литейный, поспеваю только к обеду... а оладушки то на завтрак 
эх, завтра поеду - может проснусь )))
-
Элита
 Сообщение от Sash@
Поздравляем!!! 
Привет Водолейчикам!
Девушки, ура-ура!!!! Белок отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Olex
Ой, ну хорошо что цены на анализы одинаковы. Но из-за столовой буду ездить на Литейный
Ну вот мы выяснили, что внимание не всем нравится. Это на любителя. ПО моим понятиям, оно я думаю нужно, когда человек нуждается в посторонней помощи, или когда у человека, например, плохое самочувствие. А когда я состоянии вменяемости, я вполне и сама дойду до объекта Х, еще если и муж под рукой 
Поняла. Спасибо! 
 Сообщение от Sash@
По поводу Литейного - мне там все нравится, кроме толп народа. Очень много по страховкам , я и сама была в их числе. Поэтому меня Парадная, пожалуй, в этом смысле больше устроит. Но минус для будущих мамочек в том, что если что-то надо оперативно с родильным отделением решить, уже наверное так быстро ведущий тебя врач не сможет это сделать  Хотя...не знаю.
Да, на Парадной тиииииихо, спокооооойно... чай-кофе предложат, если время позволит. 
С родильным отделением только по телефону, но в случае необходимости попросят подъехать туда, скорее всего.
 Сообщение от Кукусинька
про оладушки - я сейчас так много сплю, что когда приезжаю сдавать анализы на Литейный, поспеваю только к обеду... а оладушки то на завтрак 
Они еще и заканчиваются быстро! 
-
Элита
 Сообщение от VikSP
это большое упущение!!! там очень очень вкусно, такая вот домашняя еда, и при этом очень очень дешево!!!
только порции для мужчин маленькие Муж жаловался , что маловато ему
 Сообщение от Sash@
ура-ура!!!! Белок отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!
как хорошо! поздравляю!
-
Элита
девы... я в сканди не рожала, а делала неделю назад операцию по женской части, в восторге !!! от медсестер, анестезиолога, условий и просто в целом от работы врача !!! через час встала - домой пошла !!!!!!
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Элита
 Сообщение от VikSP
Поздравляю!!! 
Какие вы большие! это ж сколько еще за две недели прибавить можно... 
я не думаю что очень много, первая на 39ой неделе 3250 родилась так что и эта не очень большая будет мне так кажется