|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Уже 2 месяца у нас красоотка и через неделю нам 6 месяцев.
Хорошенькая!Возрастная линька ее еще пока не коснулась...
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Девочки, а посоветуйте Вет клинику или ветеринара в Районе Пионерская, Удельная - Озерки, хоим просто на сомотр/консультацию сходить. Еще подскажите, никто не был в городских вет. клиниках?
В городские мы ходим только за справками на выставки.А по какому профилю специалист нужен?В Озерках,например,у Гусельникова в Чемпионе молочные зубки удаляем
-
Нет не коснулась, пушистая как колобок!
-
Без статуса
 Сообщение от mashuly
Девочки, а посоветуйте Вет клинику или ветеринара в Районе Пионерская, Удельная - Озерки, хоим просто на сомотр/консультацию сходить. Еще подскажите, никто не был в городских вет. клиниках?
Посоветую Чемпион в Озерках. В госклинику ездим на прививки и чип там ставили, сейчас там это все бесплатно.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
Спасибо попробуем в Чемпион, хотим в целом просто на осмотр сходить, чтоб показали как ноготки стричь и все прочее)))
-
Я со своей в клинику Сотникова ездила, УЗИ там делали. В целом мне понравилось, внимательно ее осмотрели, советов надавали. Зубы у Гусельникова вырывали. Но как-то я не впечатлилась - все в спешке, забрал-отдал, сказал айяяй почему поздно драть пришли. Усе. Хотела еще по другим вопросам поспрашивать, но он сразу убежал ((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
куча-мала замечательная вышла! сразу и не поймешь, где чей хвост
а сколько снежка за городом! надо на дачку на выхах скататься будет ))