|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Валентина Матвеевна сейчас на подготовишках, так что сколько деток у неё для Вас малоинформативно) Вам надо группу 2-3 года смотреть
ага)
там девушка как раз и писала про 2-3 годика группу,что В.М. будет у них в следующем году.
Я так понимаю,что в эту же группу просто новых детей( мою дочку в том числе ) добавят.
нашла фразу в топе "В.М -гроза морей")))
что-бы это значило?))
-
Наш человек
 Сообщение от LeraDori
ага)
там девушка как раз и писала про 2-3 годика группу,что В.М. будет у них в следующем году.
Я так понимаю,что в эту же группу просто новых детей( мою дочку в том числе ) добавят.
нашла фразу в топе "В.М -гроза морей")))
что-бы это значило?))
строгая, позволяет себе на площадке орать, в том числе и на воспитателей других групп)
Я про 2-3 года как-раз и писала, что по кол-ву надо смотреть на них) Будет человек 16 ходить в среднем) так что не пугайтесь списков)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
строгая, позволяет себе на площадке орать, в том числе и на воспитателей других групп)
Я про 2-3 года как-раз и писала, что по кол-ву надо смотреть на них) Будет человек 16 ходить в среднем) так что не пугайтесь списков)
понятно(((
спасибо за ответ.
в возрасте да?
а напарница у нее есть? или не все воспитатели в парах работают?
-
Наш человек
 Сообщение от LeraDori
понятно(((
спасибо за ответ.
в возрасте да?
воспитателей не хватает. У нас вот только в этом месяце появилась вторая воспитатель. А в начале учебного года и няни не было)))) Поэтому ориентироваться сейчас бесполезно, мне кажется))))
Музыкального работника тоже нет в нашем корпусе.
У нас в группу ходит мальчик, сестра которого у В.М. сейчас. Я так понимаю, что она им нравится - хорошо справляется с образовательными целями.
Максим 2010, Анна 2017
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от LeraDori
понятно(((
спасибо за ответ.
в возрасте да?
да не пугайтесь вы так
у меня старший к ней два года ходил. Нормальная тетка. Особой строгости не заметили.
-
Старожил
Девочки привет! Мы живем на Железняка в самом конце, около улицы Ланская. Есть кто с нами рядом?
-
Здрасти. Я и Диана Blond-dinka на Железняка 57
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
воспитателей не хватает. У нас вот только в этом месяце появилась вторая воспитатель. А в начале учебного года и няни не было)))) Поэтому ориентироваться сейчас бесполезно, мне кажется))))
Музыкального работника тоже нет в нашем корпусе.
У нас в группу ходит мальчик, сестра которого у В.М. сейчас. Я так понимаю, что она им нравится - хорошо справляется с образовательными целями.
 Сообщение от SemT
да не пугайтесь вы так
у меня старший к ней два года ходил. Нормальная тетка. Особой строгости не заметили. 
ох,девочки,спасибо за поддержку,до сада целое лето,а у меня мысли только о нем каждый день.
как и что будет)
-
Наш человек
Скажу Вам по опыту)))) хорошо идут в сад те дети, чьи родители спокойны)))))
Максим 2010, Анна 2017
-
Элита
 Сообщение от Снежинkа
Девочки привет! Мы живем на Железняка в самом конце, около улицы Ланская. Есть кто с нами рядом? 
 Сообщение от Сашкина жена
Здрасти.  Я и Диана Blond-dinka на Железняка 57
все уже отвечено за меня
здравствуйте!