|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сова Жозефина
С тетрадями и учебниками , как дела обстоят? Мы уехали на юг с дочей, теперь последняя надежда узнать что- то только на лв
Мы в 1Л. На собрании педагог дала список того, что нужно купить. В основном, канцелярия: ручки, обычные тетрадки и пр. По поводу учебников: вскользь упомянула, что они будут выдаваться. Рабочие тетради, думаю, нужно будет приобрести))) Но точная информация на этот счет пока не ждавалась)))
-
Наш человек
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
тут все такие
43 школа Приморского района
Сообщение от Юлёнок
Поздравляю!!!
Мы закончили 1 класс по Перспективе. Отличная программа ....всё ясно и понятно, никаких прибабахов нет...( вижу колоссальную разницу , т.к сын учился по Гармонии)
спасибо))
Последний раз редактировалось ведро с ГЛАЗАМИ; 01.06.2014 в 17:22.
Причина: Бум
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Элита
учебники все будут выдаваться,все закуплено школой))))покупаются только тетради в крупную клетку,в косую линейку и канцелярия)))
-
Элита
Внесу ложку дегтя по Перспективе. Мы закончили четвертый .
Самое интересное начинается во втором класса. По литературе предстоит изучать японские вирши и учить их наизусть. Что именно там деть может понять в их "падал прошлогодний снег. Я собирал его на поднос" ну и т. д. мне вообще не понятно. А стих про безумный шкаф и летающие арбузы - просто шедевр обкурившегося автора.
По математике - отдельная песня. Программа рассчитана на детей, которые не могут отнять в уме 40 минус 12. Данный пример требовалось разложить на несколько вариантов с выносом за скобки, чтобы прийти к легкому варианту. В итоге вместо двух цифр ответа требовалось писать две строчки примеров. И дальше довольно слабовато.
Нравится русский - интересная подборка стихов и текстов на правила, но мало пишут в итоге, больше вставляют буквы.
Окружающий мир - в целом прилично.
-
Наш человек
Сообщение от bobcat
Самое интересное начинается во втором класса. По литературе предстоит изучать японские вирши и учить их наизусть. Что именно там деть может понять в их "падал прошлогодний снег. Я собирал его на поднос" ну и т. д. мне вообще не понятно. А стих про безумный шкаф и летающие арбузы - просто шедевр обкурившегося автора.
По математике - отдельная песня. Программа рассчитана на детей, которые не могут отнять в уме 40 минус 12. Данный пример требовалось разложить на несколько вариантов с выносом за скобки, чтобы прийти к легкому варианту. В итоге вместо двух цифр ответа требовалось писать две строчки примеров. И дальше довольно слабовато.
Спасибо за отзыв! Ждём летающие арбузы
У нас в Перспективе пока математика Петерсон А вот в Гармонии математика Истомина, это точно отдельная песня..... А уж литературное чтение, и вообще без слёз не вспомнить))
Так что в каждой программе можно накопать немного дури и бредятины
-
с Марса
Сообщение от bobcat
Нравится русский - интересная подборка стихов и текстов на правила, но мало пишут в итоге, больше вставляют буквы.
Окружающий мир - в целом прилично.
мы тож 1-2й кл по ней учились - вообще не понра
математика запарно
лит-ра бред, стихи сложные для запоминания
русский ладно, сойдет
окр.мир перегружен инфой
но учиться можно в общем
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
Спасибо за отзыв! Ждём летающие арбузы
У нас в Перспективе пока математика Петерсон А вот в Гармонии математика Истомина, это точно отдельная песня.... . А уж литературное чтение, и вообще без слёз не вспомнить))
Так что в каждой программе можно накопать немного дури и бредятины
Рада за вас. Петерсон - действительно хорошая программа (увы, у нас её не было). Нам сейчас приходится срочно её догонять - уходим в физ-мат школу. И даже для их не супер высокого уровня наша пятерка по математике - это полное отсутствие базы. В итоге деть сейчас проходит за лето четвертый класс по Петерсону .
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
-
Наш человек
Петерсон отменена во всех школах со следующего учебного года
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Вишня
Петерсон отменена во всех школах со следующего учебного года
Это у первоклашек 2014 её отменили...всем остальным разрешили доучиться по ней ( где закуплены учебники и тетради...)